Как вариант прокипятить и дать отстояться. Всяко Вам же не промышленных масштабах она потребуется.
Ладно, всем спасибо. Буду пробовать, тренироваться, экспериментировать. :)
Ни в коем случае не авто, она только называется дисцилированная химии там хватает, для авто акка она только на пользу, а для организму неприятно. В аптеке-да 100%, а для гурманов ледовую-рецепт: кипячённую воду отстоять в закрытой посуде неск часов верхний слой акуратно слить, заморозить в формочках для льда, сутки не меньше, потом брать необходимое количество льда и натаивать. Если формочки для льда открытые, то и замораживать и хранить поместив в полиэтиленовый пакет, если конечно не любите парить вкус мороженной курицы:D
keks Её не добавляют, от неё не избавляются. Я по работе занимаюсь и системами высокой очистки воды. При технической очистке воды она называется дисцилированой только с избавлением от механических примесей и некоторых солей(извести), при этом часто происходит повышение содержания других веществ , гарантировано купить воду для аккумуляторов высокой степени очистки от биологии и химии невозможно, да и не нужно. У всех добросовестных производителей на упаковке написано запрещение использования для мед и пищевых целей. В аптеке вода подвергается дополнительной обработке и на гарантированно чистой и простерилизованной установке. С точки зрения влияния на здоровье некипячённая вода из под крана полезнее "дисцилированой" воды для аккумуляторов,для накипи на спирали ессно наоборот:P
Mif362 Я тебе говорю: Делают её из обычной воды из под крана. Эту воду мы пьём и не кто не умер. Да и я парю и многие на этом форуме не кто не умер.
Так что опасений ни каких нету. Если только учесть мнительность, которая очень сильно влияет на здоровье.
В этом городе и дышать нежелательно.Да и в моём желательно воздержатся. Так-что нам вообще не чего не грозит.:D
мы воду отстАиваем сначала пару дней, потом сверху сливаем, потом - кипятим..и один хер дерьмо а не вода..:(
Мы, в Хатанге, посто брали глыбу льда, размораживая-отстаивали, кипятили и... лишились зубов (ибо минералов ни хрена не оставалось)! %)
Надо ПИТЬ бутилизированную воду, а в девайс -... что лед, что аптечный дистилят, хоть через фильт Барьер из под крана - пофигу. Влияет только на скорость закоксовывания спирали (еще можно "Колгейт" против накипи добавлять), а химия, что во льду, что в барьере - убирается (не говоря об аптеке), ничего в легкие не словишь, да и концентрация... Если капля никотина убивает лошадь, а мы все, курильщики со многолетним стажем, еще живем, то 5-10% воды, даже ненадлежащей очистки... Пьете-то вы что? А при влажности 99% дыхите чем? И там, однозначно, нет хлора????
ЗЫ: Для тех кто не знает (борода): капля никотина убивает лошадь, а ёжика - ...разрывает в клочья.
ЗЫЫ: бояться, что вода навредит здоровью - такая же параноя, как бояться разных металлов и их окислов, при том, что хрен кто знает, из чего изготавливаются те же китайские дуалы, учитывая, что в большинстве НАШИХ ОА есть как люминь, так и медь... Гребля на байдарках и каноэ (ИМХО). Отказавшись от 40 000 вредных веществ, включая тяжелые металлы и коровью мочевину (при которых вы выжили, да еще и (дай Бог) здоровы), вы ведетесь на ту малость, что есть в некачественно очищенной воде...
ЗЫЫЫ: Я за Вас молится буду (в день своего дня рожденья - 40 лет, 13 апреля, в в пятницу, СТРАСТНУЮ! Ну должен же Бог услышать мой молитвы при таком раскладе ;)
оффтопик: perhaps67Женщине - столько лет, на сколько она выглядит!
Мужику - столько, на сколько он себя чувствует!
...Так вот, мне никто моих 239 лет не дает :(
А по сути, при своих 40 годах имею 27 лет стажа гос.службы, потолок звания-чина (уровень полковника), работать до пенсии (в нынешней должности) - еще более 9-ти лет, и... доживу ли до 50 - не факт! Ну его нах, такую молодость...
Лекс:hello: Доживём! Хде наша не пропадала!!!:drink: http://funportal.info/smiles/smile111.gif
perhaps67, ни хде не пропадала (до сель). Пипец-то он как - подкрадывается незаметно...
Да это так, сплин, по поводу загубленной днюхи. Ну ниче - Пасха-то - она ж в воскресенье? Вот ее и обмоем ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
... а синий балалаечник выглядит очМо актуально %)
Завели речь о том что в жижу лучше воду из под крана или кипячённую чем техническую дисцил. а до чего дошли:D
Да ХЗ! Просто я мешаю из фильтра бытового. Если после того, что я пью, мне еще чутка попадет в легкие (дышу - вооще не понятно чем) - я не умру, а спиральку перемотать... Так и так, мотаю не из-за того, что сжег.
... Но дистилят медицинский, однозначно - чище (минут на 5 можно дольше прожить, в итоге).