Курите его на клирах. У меня на оваловских клирах он нормально себя ведет.
Курите его на клирах. У меня на оваловских клирах он нормально себя ведет.
KiberRomantik Попробуй другую намотку с большим расстоянием между витками, мне помогло, хотя я не знаю какая у тебя:think:
У меня на этом никотине та же хрень. Все говорят, что пахнет карамелью.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
После месяца пользования Е-БАК и "Малыш" стало тяжело вытаскивать гантели для дозаправки. Думаю, что резиновые кольца распухли от глицерина. Деформацию колб исключаю.
Это имеется в виду сотки у вас столько уходит? Или самозамеса столько скуриваете?
Мне на месяц спокойно 100мл - 12мг хватает :)
Подтверждаю! За примерно полтора месяца использование "малыша", колба уже совсем дубовая стала, гантеля уже вообще кое как вытаскивается.
В общем, пора менять колбу.
Набодяжил на завтра замес ПГ\ВГ - 45\55, посмотрим, будет ли меньше нагара, и вытянет ли более суток без прожига спираль.
Ну - по поводу колбы - торопиться с ее заменой не стоит. Пока не прожгли НЕдруги - несколько месяцев стояла при парении 4-6 мл. в день. Риска - никакого!!!
Всем добрый день.Подскажите длину е-бака мини и как вам малыш в сравнении с мини и оригиналом.Делают ли на малише непроливайку.Весь в сомнениях что выбрать мини или малыша.Хочется вроде поменьше но ттх важнее.Планирую курить на лаве.Сравнительных обзоров не нашел.Вообще инфа очень размытая.Спасибо:-)
Вопрос снят.Надо будет брать малыша:-)
Ну я вот на пробу намешал себе ПГ\ВГ - 45\55 и мне понравилось, и ТХ есть и вроде не кашляю.
Спарил уже примерно 5мл жижи, фитиль ещё чистый. Так что пока так вот и буду.
P.S. Что насчёт воды - надо же по идее дистиллированную использовать, а где её взять я не знаю.
Можно ли использовать кипячёную, или фильтрованную из под крана?