поправить всегда можно )) законопатить дырочку наглухо и рядом просверлить как на оригинале
ИМХО: это шприцемод на иглах. Токарка разработана именно под иглы. Менятиь производство... ну не сам же Слава их точет, а это - накладно. Будет возможность - сделает.
На сколько я понял - у девайсов, поставляемых разным потребителям - разная длина воздуховода. У меня и так не льется, лежа на диване. Сколько длина нужна (по Вашему)?
Проблемы со стойками: стойки - копеечная вещь (30 р. штука) и если налаживать производство - то, думаю, нашел бы Афтор источник. ПРосто - гляньте на свои же отзывы на одной странице (50). Каждому свое! И че париться автору?
ЗЫ: у меня и стойки есть двух видов, но - ничего не скачет, пока. Все делаю как было изготовлено (хотя руки лавно чешутся, чтобы попробовать). Вот как сгорят стойки, тогда и начну. А пока - все отлично работает!
Намотка не контактирует со стойками. "Перевставь"!!! И еще:
У меня бывало такое: все нормально поставилось, спираль нагревается (без колбы) хорошо и быстро... Когда начинаешь одевать колбу и прокручиванием расправлять фитиль - спираль уходит со стоек (полностью или частично). Вот тут и может получиться плохой контакт.
ДЕЛАЮ ТАК:
Проверил без колбы - норма. Одел колбу (не полностью, а только по первому шлицу), расправил фитиль, проверил - норма!
А затем, не крутя, давлением вниз одеваю колбу.
Какой уровень жижи нужен в испарительной камере для хорошей пропитки нитей и чистого пара без гарика, 1,5 - 2 мм (бак при этом стоит вертикально)??? Вопрос к обладателям бака.
Соответственно на столько и трубочка должна выступать (перевернем бак испарительной камерой вверх) или поправьте меня.
Prun у меня - когда как.. как-то не заморачиваюсь этим.. ну может миллиметр.. а когда и ваще нету - только то, что по ниткам сочится (у меня 1 ус кверху поднят, к дырочке для жижи...)
Внимание! Обновлен первый пост , в спойлере "И все-таки про намотку..."
Prun Спасибки! я ужО на заффтрак собираюсь!:)
плохая смачиваемость скорее зависит не от количества жижки в камере испарения , а от плотности намотки имхо , у меня жижка выпаривается практически досуха , а вот когда фитиль пережат , то можно и до половины налить жижы а все равно будет привкус гари особенно при второй-пятой затяжке
оффтопик: слоников , мишек и сердечек нету ;)
Вопрос начинающего при парении дрипом если не использовал все закапанное в перевернутом виде не протекает? Хочу заказывать не могу определиться с баком или нет?
1. Другого ответа Вам никто не даст - закапывайте (холостые тяги) ровно на перекур, приноровитесь за несколько раз.
2. Первым я заказал е-бак, он универсален. Через некоторое время все-таки дозаказал дрипку.
Е-бак в офис и поездки, рс-мод дрипка дома - аромы быстро менять.
Я тоже не мог определится. Заказал дрипку и пол-Ебака по сути тоже самое что и Е-бак(цена одинаковая). В итоге сейчас парю Е-бак потому что существенной разницы с дрипкой по качеству ТХ не чувствую. Если жалко 600 рублей можете взять дрипку она покороче. Протечь могут оба варианта если в камере испарения жижа присутствует, так что лучше таскать дрипом к верху или лежа.
Халява кончилась. Теперь такая комплектация на 200р дороже :)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Чё то она течь стала. 2мм жидкости в камере и подтекает через воздуховод. Я еще там иголкой тыкал поправлял нить может повредил уплотнители:donno:. А может я зря паникую со шнура подтекает. Кто знает чем в будущем можно заменить уплотнители под стойками? Или может такие можно купить где нибудь?