Лекс, гигантомайзер раскатывается также, как и еГо-Б атом, окошки не вылетают в процессе?
Или нужный нам стакан избавляется от китайского содержимого каким-либо другим способом?
На фото версия гиганта 3d (версия с резиновым надевающимся сверху мундштуком и 3-мя окошками). Раскатывается как обычная Т-шка. Колба толстая - хрен сломаешь (если специально не стараться). Для того, чтобы бак вошел пришлось резинки на 6-ки заменить (дефолтные 8 были)...
В первой версии гиганта (с двумя окошками, которые подтекали), при раскатке трубочка трескается, но шприц заходит (с достаточным усилием) и чуток подточить дефолтные резинки на баке надо нулевкой (или на 7-ку заменить)...
А, там значит окошки не вставками, а цельная колба внутри, понятно. У меня ещё нет гиганта, только посылку заказал, и с двухокошечным, и с трёхокошечным. Специально для потрошения под будущий Е-БАК :)
Где-то уже читал, что колбы на Е-БАКе время от времени приходится менять. А как себя с этой точки зрения ведёт колба от гигантомайзера 3D?
А как колба того же шприца, заправленная в трубочку от двухокошечного гига?
Вот пришлет мне Слава е-бак, будет вам фотка с сантехническим модом.
Кстати - в нашем е-бакерском Клубе написал коммент по поводу колб.
может, просто кажется.. Ну возьмите замените намотку и пружинки..это сделать быстро и финансово ненакладно..
я 100 раз это делал уже
Нихром пробовал 0.2 и 0,15, разницы нет
По поводу колб задал Славе вопрос - может, скинет фото упаковки именно тех шприцов, которые он использует - мягких и тонких. Будем ждать!:)
Колба — Википедия :D Хотя это Слава писал, что он из колб делает. Я лично думаю, что он не совсем терминологически правильно выразился. Скорее, это - не колбы (они только из стекла вроде делаются), а пластиковые медицинские пробирки.
А вот это - ХэЗ. В каком-нибудь медицинском учереждении, думаю. Медблок есть у вас там?