Ты имеешь ввиду медицинского шприца?
да да именно от него. нашел у себя парочку таких шприцов, прикинул... их же кипятят и ничего (тем более допустима их обработка в автоклаве где температура до 300 С).. значит нам подойдет.
неее это не игла это носик от шприца - сама колба стекло а нос поршень металл.
нынешние иглы мне не внушают особого доверия.... вот игла производства СССР эт да ... качество на высоте (не считая заточки).
Тут просили еще один бачок сделать, наверно там использую иглы по Вашему совету... посмотрим.:)
Вот замутил разборный бак(повторяю свой пост из темы "Простой,разборный..), может кому понравится.
На Е-павере дрипка, рядом средняя часть с трубкой из нержи с резьбой М6 с двух сторон. Верхняя часть с дрипкой накручивается на трубку и получаем регулируемый Е-бак. Для заправки - выкручиваем верхнюю часть(легко). Весьма удобно и пока нержа в дюрали ведет себя хорошо, а если смазывать жижей то еще лучше:). Можно чуть фума подмотать.
ВНИМАНИЕ!
Обновлен пост № 1 (смотрим ближе к концу СПОНСОРСКИЙ РАЗДЕЛ). ПОЯВИЛИСЬ СКИДКИ!!!
Начало положено, а там - "будем делать посмотреть"!
Только... Коль человек "с открытой душой пришел" - сначала глянь в душу (от плевка- воздержись изначально), а уж потом - у других заказывай... :bravo:
Ace_am ))))) Так я, максимум, могу ссылку на пост дать, а не на спойлер "в его серцевине". Вроде - найти первый пост темы проблем нет, а там уж...
Или - подскажи как на конкретный спойлер лукнуться (при 10-15 спойлерах в посте (сообщении)!!!! %)
Лекс Да не спец я, просто в других топиках видел!
... у продавца появится ссылка на тему и укзание на скидку!
---------- Сообщение отправлено 31.01.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.01.2012 в 23:53 ----------
Ace_am Такая ссылка (полностью все сообщение (устроит)?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Можно, тупо, создать пост в любой теме, куда сливать всех спонсоров, но - это ж отдельный пост (можно и так сделать)!!! На конкретный спойлер... такой ссылки я не знаю (хотя может и есть). :donno:
Лекс По моему - отлично! Пусть кто то скажет, что не видел! А 40in спасибо огромное!
Лекс Кому надо - тот найдёт хоть под спойлером.:nice:
Это хорошо, что я не успел заказ у 40in сделать хехе, спасибо, Лекс!
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Ой, и конечно же, спасибо 40in!
А как пользоваться то скидкой???