Полностью поддерживаю.
![]()
Полностью поддерживаю.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
да.. лимонная кислота запах весь не убивает.. какие-то нотки все равно остаются.. фитиль сам по себе достаточно сложно промыть (на вкус после нескольких промываний все равно кислил).
единственный способ прочистить спираль - прокалить, как написано выше..
причем я бы не сказал что фитиль такой уж неубиваемый.. теребить его не надо - рассыпается, особенно в местах накала.. в одном пару усиков отвалилось )
спираль тоже лучше не трогать.. 2,6-2,8Ом 4 витка с определенным интервалом.. чуть сдвинешь и может уже меньше греть.
разбирать полностью больше 1 раза не советую.. начинает подтекать.. причем не выливается, а стоит в щели из-за того что она очень маленькая.. можно попробовать одевать на какую-нибудь прорезиненную прокладку и обрезать по краям.. но думаю он все хилее и хилее будет держаться.. некоторые очень крепко сидят.. чуть батарею не разобрал пока раскачивал.
п.с. ради эксперимента снял термоусадочные трубки.. немного провалилась внутрь чаша из-за большого сопротивления 3 силиконки, по моему при нагреве эта термоусадка подванивает.. т.к. запах не яркий у меня.. чувствуется какая-то кака. на том что без них - вроде посторонние запахи пропали.
Последний раз редактировалось Mafia; 25.10.2010 в 05:35.
люди добрые, накатайте кто-нибудь фак по картомайзерам для тех кто с ними дела не имел - с учетом последних достижений (R4). Сил нет всю тему читать - я уже и сконца пробовал, и с начала.И где можно заказать, кроме чайны? Сейчас глянул на ecoesmoking - 5 штук за $5,5 (правда нет в наличии) - это бы я попробовал. 100 штук с китая как-то ссыкотно заказывать. Да и не потяну в ближайшее время. Или же e-liquid.cn only?? Заранее благодарен.
ЗЫ. Ну или ткните, где компактно про енто можно зачитать
А чего там читать, покупаете, заправляете и пользуете. Вот где купить - вопрос непростой, либо к колхозу надо присоседиться, либо на Кипре, где нету в наличии пока, либо в куплю-продам у народа, кто уже закупился. Я последним способом сегодня воспользовался, купил четыре упаковки, доволен![]()
Есть еще в каком-то английском магазине, но не помню в каком. Кто-то на форуме уже там заказывал.
Нашел: www.liberty-flights.co.uk
Последний раз редактировалось -Григорий-; 26.10.2010 в 01:13.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
У меня совершенно иной результат. После промыва в спирте и сушки, прокаливание 5 раз по 5 сек. не удалило черноту (после одной заправки ФА ПГ 3% аромы). После нескольких подходов пружина таки побелела, но фитиль выгорел окончательно. Разобрал, и фитиль под пружиной просто рассыпался в прах. Весь черный. Что не так я сделал?
Нашел у америкосов мод этого карта))) (если меня никто не опередил, уж больно тема здоровенная!
Пишет, что все супер! Не протекает. Много дыма!!!
![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
от перекала, как я писал, фитиль становится хрупким, возможно лопаются нити от перепада температур.. поэтому его лучше не шаволИть ))
Вот и мне понравилось. Написал ,что даже спит теперь с ней. Пузырек 20мл. Жижи заливает 6мл.
exoticaroma.ru
Ядрён макарон! Да чтоб мне лопнуть! Две страницы назад ведь писал уже. Меня скоро забанят за пиар этого магазина. А всё от того, что другим лень пару батонов нажать.
Вот: http://www.springwood.ru/index.php?p...emart&Itemid=2 - Ein Stück für 150 Rubeln. Und den Anker mir im Schluck!![]()
Доставка по России: "EMS Почта России - ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА".
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
exoticaroma.ru
Спасибо, но ems не катит. Нетуть их у нас в деревне. Да и че-то дороговато выходит, не? С мелкобритании и то дешевле получится, хотя не разбирался пока, че у них за доставка. А фак-таки просил потому, что вроде не все так однозначно положительно, как кажется поначалу. Есть и мало-мало отрицательных моментов.
На 3-й заправке запах "технологички" ушел и я оценил картомайзер e2r3 на 5+:
Парит изумительно, объем/плотность/температура/вкус/ТХ с установленным дриптипом на уровне лучших испарителей, которые пробовал.
Тяга самая легкая, пришлось конус установить для ее уменьшения.
Парит бесшумно.
Протечек нет.
Заправка хоть и шприцом, но достаточно легкая.
Минус один - малый объем 0.6 мл. Но и это в xl версии не проблема.
Снимаю шляпу перед создателями сего чуда.
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Сижу ваяю американскиймод))))) осталось под дрип втулку подобрать,бл немогу найти,но найду
Пришел заказ с 510 Cartomizer 2nd Edition R4 для моей JOYE ego, но вот фигня какая-то. Заливаю 0,5 ml жижи и вскоре начинает подтекать. Заправлял спец иголкой, которая шла в комплекте.
Далее началось... вкус гари, сперва чуть-чуть и потом увеличивалось это дело. Что делаю не так ?
Извините, нету времени всю тему читать / листать.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я