Справедливости ради, RS делали некоторое время бету R4 без уплотнителя... Но называли тоже R4
Справедливости ради, RS делали некоторое время бету R4 без уплотнителя... Но называли тоже R4
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
У меня абсолютно идентичные, 3 ревизия.Сообщение от Scalex
Так чем же отличается четвёртая?
ну если я правильно понял, то необязательным наличием термоусадки(R4), полоски синтепона подтягивающей жижу к фитилю(R3) и заправочное кольцо на третьей версии не имеет вырезов под фитиль (если где то ошибаюсь - поправьте)
на моей 4-й ревизии синтепона нет нигде и в описании у них везде написано что без коттона ))
НА R3 у меня заправочное кольцо имеет вырезы под фитиль, синтепона нет, термоусадки нет, а надо ?Сообщение от Scalex
Может, как в 510 атоме, заткнуть трубу под чашкой металопеной, чтобы не текло ?
Реально телеграмму ?Сообщение от dr_kiff
Последний раз видел телеграмму год назад от клиента из Вятских Полян
![]()
Если серьезно.
А где таможня территориально? Или в телеграмме напишут? Хочу заказать 100 шт. Итого скока времени провели на таможне?
Попробовал E2R3. Заправка не так хлопотна, как казалась. Пар качественный, мелкодисперсный, горячий. Но вкус убит. 510 LR, 810 LR, eGo type LR, eGo XL картомайзер, 901 LR - нравятся больше.
Еще пар отдает технологической дрянью, как свежекупленный атом, если его не промыть. Наверное, решаемо.
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Маза ф...ка!!! У меня косяк. Андреас прислал ХЛ510 на 2,7-3 Ом. На сайте выбора сопротивления не было. Так вот. Был у меня обычный (не ХЛ), heretic на пробу дал, спс ему, тот был меньшего сопротивления и пАрился отлично. Свежие - если делать затяжку раз в 2 минуты - прелесть, но чуть зачастишь - всё, кирдык, ни пара ни вкуса. Включив мозг решил, что дело не в сопротивлении, а в подаче жижи, вынул третье кольцо и увеличил в нем выемки под фитиль. Ни каких движений, всё по прежнему... Жижа- ФА, акк - 510 авто и мануал (поочереди). Вот.
Зато: Вместо 1-го кольца поставил пустой продырявленный карт 901й, общая длина сиги составила 14см! Мысль промелькнула, мож ХЛ аккум 510 заказать - ваще копьё получится. Но потом одумался, не, лучше еГу большую закажу.
И я сегодня свои получил.
В коробке не салфеточки, а 5 кусочков синтепона. Да и если это салфетки, то их размер (1х2см) говорит что они микросалфетки.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
а может... марки?Сообщение от -Григорий-
ты одну на язык попробуй осторожненько )))
Не, это называется свободный выбор =)) Теперь каждый может выбирать что ему лучше с синтепоном курить или без оного =) В 5 редакции будут вкладываться пружинки и коктейльные трубочки =))Сообщение от Scalex
точно, и будет поставляться в несобранном виде-россыпью...![]()
Картомайзеры, новые, 510 коннект, 3 ома
Индульгенция новая))) большой стакан, акк 18650, 4 вольта (по показаниям моего тестера)
Ощущения:
Много пара, картомайзер не греется (холодный ВСЕГДА!), пар не горячий, жидкость заканчивается на спирали быстрее, чем успевает нагреваться!
Вкус нормальный, хоть и хуже, чем дрип))) Правильный я бы сказал. Надо подбирать концентрацию аромы, для большего вкуса.
Пробовал на высоком вольте. Жижа по "тайскому" рецепту отдает жженым сахаром. Не гарью, а "сахаром в ложечке на газу".
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Вот и я обзавёлся новыми картомайзерами. Вкус чистый, ни намёка на гарь, пара море, протечек нет, к заправке приноровился(только заправляю металлической иголкой, та которая в комплекте мега-неудобная) Хотя пар я люблю намного похолоднее, но думаю привыкну.
Залил сейчас безникотиновую жижу, но ТХ как был сильным так и остался, полную затяжку нереально сделать, срываюсь на кашель. Мб карт пережигает жижу и надо сопротивление поменьше?
Было так же, разобрал новый картомайзер, оказалось, что на последнем силиконовом кольце, которое с вырезами под фитиль, имеется нехилый облой на этих самых вырезах и по нижней кромке!Сообщение от DistempeR
С помощью ножниц и канцелярского ножа избавил колечко от лишнего силикона и настало мне щастье!!!
Сейчас все новые карты заблаговременно проверяю на "облоистость".
При вставке кольца обратно в карт смазываю карт изнутри жижей (без фанатизма) для лучшей "пролазистости"![]()
У меня не снимается третье силиконовое кольцо в новом картомайзере XL для 808D-1. Тяну без фанатизму, ибо боюсь порвать, всего пять новых картомайзеров. И заправляется всего 1 ml, ни о каких 1,8 ml и речи нет. Заправляю через две дырочки в последней заглушке до появления пены и жижи в отверстиях. Почему так? Какие мысли?
Тоже вместо первой силиконовой заглушки воткнул обрезанный карт от 901. Удобнее парить с таким плоским мундштуком. Правда длинная стала сига, но так законченнее внешний облик. Пар стал намного прохладнее и больше в объеме, но менее крепким. Та же жижа на 901-м горячее и крепче кажется. Попробую для моей 808D-1 с модифицированным картомайзером покрепче жижу замутить.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
Загнул канцелярскую скрепку. Примерно 1.5 мм крючок. Первый раз тянуть надо сильно. Иногда по чуть-чуть с 4-х сторон. Ни разу не порвал (тьфу-тьфу-тьфу).Сообщение от web
Есть XL - 1,8 мл и обычные......Сообщение от web
Ставлю металлический дрипСообщение от web
![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
У меня не идентичные (брал попробовать на springwood.ru, куда они приехали на днях всё с того же e-liquid.cn).Сообщение от filipp37
Вот фото моих, четвёртой ревизии, 3,2 Ом:
g1]IMG_2103_ed.jpg]
[attachment=1:7wj850g1]IMG_2099_ed.jpg]
[attachment=0:7wj850g1]IMG_2104_ed.jpg]
Никаких синтепонов нет и в помине.
.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Другими словами отличие 4R от 3R в наличии термоусадочной трубки.Сообщение от Felistar
Неделю использовал один-единственный картомайзер, только его и курил. Вынул сегодня все 3 силиконовые кольца и на месте спирали обнаружил чёрный монолит o_o Применил несколько стратегий по очистке спирали. Правильным решением оказалось тупо давить на кнопку, пока весь шлак не сгорит, потому что в этом картомайзере фитиль сделан из материала, который не горит, и вообще в этих картомайзерах гореть и плавиться нечему. Перед прожигом остатки жижи можно вымыть из картомайзера под краном. Вода выпарилась, потом весь шлак сгорел, золу смыл под краномОбнаружилась спираль
Курю снова этот картомайзер, всё отлично
Пара - куча! ТХ стал сильнее, причём заметно сильнее. Бодяжу теперь жижу для картомайзера 80% pg, 20% vg. Набодяжил сейчас своей любимой вишни ФА, 6 капель на 10 мл.
В результате бесполезных экспериментов по кипячению картомайзера в уксусе он у меня лишился наклеенной бумаги, теперь стальнойСтальной тактильно гораздо приятнее и улучшилась подача воздуха через конус, потому что это было проблемой, едва тянулось из-за цветной бумажки этой беспонтовой.
ТО-1 картомайзеру провёл, полёт нормальный
Эти картомайзеры - огромный шаг вперёд по сравнению со всей предыдущей требухой!!!
Последний раз редактировалось Позитрон; 25.10.2010 в 03:00.