Конечно, будут цифры. На этой неделе еще раз сдам кровь и заберу карточку у участкового на руки (цифры в карточке в поликлинике).
Дополнительно два(!) дерматолога не смогли определить характер сыпи на голенях. Скорее всего PG
Удастся. Ситуация вот какая -- с 2 февраля и по 11 апреля этого года я курю обычный аналог. До этого около 7 месяцев полностью электроника.Я правильно понимаю, что Вы уже бросили и курить и парить?
Значит, увы, выяснить истиного "виновника торжества" нам не удастся.
Соответственно с 12 апреля и по сегодня я опять начал парить 55% PG / 35% VG / 9% AD. Никотина больше -- 3мг / мл. Меньше пока не могу, потому что после аналога меньше чем 3 мг/мл в eliquid я не чувствую (TH). Вот в течение пары месяцев и посмотрим вместе с форумчанами
Дак я не решал. Два участковых в один голос сказали -- "бросай эту химию".Жаль, что Вы самонадеянно решили что много понимаете, и, не разобравшись в причинах, лечили симптомы.
Если бы все было гладко, стал бы я бросать после 7+ месяцев eпарение? Это вынужденная мера.
Мой опыт принесет пользу, хотя бы потому -- что кто-то задумается и сдаст кровь на анализы. Может и статистика со временем на форуме соберется какая-то в цифрах.Увы, Ваш опыт не принесет никому пользы.