абсолютно правда.
это основной фактор
это не столь важно, важнее вот что - как часто вы выдыхаете пар носом?если постоянно , то у вас кпд усвоения никотина на несколько процентов выше. а общая картина точная копия моей прошлогодней. только я через пару месяцев недомоганий еще и вес начал терять катастрофически , одновременно с потерей аппетита. рецепт - три дня на 0ке. а потом смена китай-никотина на инаверу , на 4ку и вперед. вот уже полтора года на 4ке и сижу. все проблемы ушли.

japan Все правильно, но от глубины затяжки зависит тоже многое. Трубочная затяжка на уровне носоглотки - допускает высокие концентрации никотина без проблем, сигаретная - в самые легкие - требует низких концентраций. Причем разница между ними в 5 раз минимум. 36 мг носоглоткой - не проблема, 36 мг глубокой тягой, да еще и с выдохом носом - будет передоз, причем спонтанный (конечно за исключением случая с очень короткими передрипами по 5-6 тяг каждые час-два). Если человек паравозит и делает это легкими, то концентрация 4-6 мг - нормально.
Никотин должен быть чистым. Про инаверу ничего не знаю, но для себя понял, что лучшие сорта это:
- Мерк
- Шанхай от Кота
- BGP
- Ксиан (только прозразный или слегка розоватый)
Все сорта с темно-коричневым цветом, малопрозрачные, всякие деканги, фелайфы, хангсены - жуткая отрава, содержат сульфид никотина и прочую непредсказуемую дрянь.
Последний раз редактировалось Scott6; 23.12.2013 в 22:24.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

карабас а енто што за звери? пачему не знаю? вскусна?
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

мне понравились больше, чем вами перечисленное, но, как говорится- фломастеры...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html#post916900
lacce Разный бывает ксиан
Есть сульфидная грязюка (нижняя фракция), и есть вершки (прозрачная фракция), похоже, что готовые жыжы делают эти производители на смеси грязюки и чистяка в разных пропорциях.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
карабас Оооо! Интересно! Надо будет продегустировать. "Алхимический" особенно, мне нравятся индийские алкалоиды.![]()
![]()
![]()
О как. Всегда был уверен, что это никотин от торгово-закупочной компании, не обращающей внимание на свою репутацию и приобретение её продукции весьма лотерейно. А оказалось, что она белая и пушистая это только недобросовестные производители жидкостей всякую бяку добавляют.
Scott6 ты на самом деле уверен, что Ксиан никотин не у фермеров закупает, а весь сам производит из сырья![]()
lacce Именно у фермеров его и закупают, но фракции фермеры сдают отдельно, "белую" и "черную" (конечно нет гарантии, что не смешают слегка, но это видно по цвету). Если ксян чистый, то будет изначально прозрачен, а потом слегонца порозовеет, если сразу коричневат - это смесь однозначно, такое я не парю
Лотерея если по почте брать, а по сотке все видать наглядно.
Черная фракция получена добавлением серной кислоты в осадок бадяги и дальнейшей экстракцией сульфида никотина.
Последний раз редактировалось Scott6; 23.12.2013 в 23:05.
![]()
![]()

Немного не по теме:
оффтопик:
Ученые опровергли зависимость рака легких от пассивного курения | KM.RU

напомнило:«Тот факт, что пассивное курение в большей степени не связано с раком легких вынуждает искать другие факторы заболевания», — отметил один из авторов проекта Анж Вонг (Ange Wang)
...так как к дому не было подведено электричество, пожарные дознаватели пока затрудняются назвать причину пожара... (из нижегородских новостей)
lacce Не... наш "катехизис" не менялся
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
карабасбританскейи учоные жгут!
![]()
![]()

Scott6
Парю джойтек шестёрку, с аромой конечно. Парю глубокими вдохами минут... Ну 5-7 наверное каждый заход. До этого когда меня "выносило" - глубокими вдохами и непрерывно пока бак не кончится. 6 мл за вечер точно уходило, если не больше. Сейчас в разы меньше. И потребности нет, насытился как бы, и боязно что усталость эта ещё хуже станет.
Физ.активность такая же, пульс-давление такие же, похудел только... Летом как начал худеть, так и съехал на 20 кило. Тогда связал это с парением, аппетит уменьшился очень сильно.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]