Возможно и проблема в жижи Ксиан традиц., не знаю на чем мешает ФА но на пробниках так же.
Сейчас заказал инавер. Грязную базу - попробую.
А как можно прверить сколько воды в жиже?
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 28.05.2013 в 14:36.
Моё

После двух дней парения Генезиса поставил дрип патриот и после нескольких пыхов опять неприятные ощущения в горле - 6 витков косички 3х0,1 2,9 Ом и без разницы кремнозём или бинт, на Генезисе 5 витков (незнаю что за проволока) 1,6 Ом и всё нормально.
Обидно - на дрипке вкусней.
Моё
Вкусней, но не огорчайся. Если втянешься, сам мешать жидкость начнёшь, раздолье для вкусов, разочарований и впечатлений. В Генезисах боковой обдув и пар в любом случае состоит из более мелких капелек. Всё же неприятные ощущения могут вызываться компонентами жидкости, не только тёплым паром. Мерк, применяемый ФА очень хороший никотин, может на ПГ или ВГ такая реакция. Конечно возможно и на только тёплый пар, как знать, пробовать надо.

Вчера был Ксиан (из ШоуРум) с аромой Тускан Гарден.
Странно в ШоуРум Мерк в два раза дороже чем на ФА
ПС: у меня подозрение на основу Ксиант.к. в Генезисе у меня был Мерк а сегодня залил Ксиан и тоже что то не очень, но не так выражено как дрипке
, но не исключаю что еще и арома виновата.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 29.05.2013 в 19:38.
Моё

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Наш доктор появился!!!!!![]()
спойлер

такой вопрос, у человека кашель. Есть эвкалиптовое масло, можно ли его закапать в нулевку и сколько, чтобы проводить ингаляции

а почему нельзя? )

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Не думаю что это просто горячий воздух - скорей всего некачественная основа.
Сегодня пришла ко мне Иноверовкая основа- теперь жалею что взял всего 30мл
, даже чистая вкусняшка и Садовую клубнику не портит
Сегодня для работы пересобрал свои фломастеры:
В Патриота поставил новый картридж с фитилём из бамбука - надо было брать чёрный, а то весь конденсат виден,
Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml очень понравился получше этих клиромайзеров вкус и пар на высоте![]()
(с Картомайзером с одним отверстием плохо пропускает жижу -поставил с тремя) - ну и конечно бочёк маловат, жижа уходит прям на глазах (жаль что нет 17-18мм)
ПС: Завтра целый день буду парить DCT, после завтра попробую целый день Патриота с Иноверовской основой, а к вечеру закапаю чистой Ксиановской основы - о результатах отпишусь.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 30.05.2013 в 02:08.
Моё

.хоть и засирает спираль, но по здоровью - огонь.не пожалеешь.а киты - г@ндоны. на всем экономят , уверен , вторяк выщелачивают в тазике дома ,и даже не думают ,как мы этим будем травиться.у них задача своя - покорить , купить , заселить , засеменить , если надо - отравить , ВЕСЬ МИР. что можно им доверять , так это чипы делать , максимум пользы - минимум цены.

Что то я не совсем понял - что и Иноверовский Кент и Парламент тоже выкинуть?
И что вы скажете про наши аромы?
Купил себе Табакум - но даже не открывал.
ПС: На ФА хорошо подтираются плохие отзывы - На Танке ВиВи китайцы использовали лекгославный припой со свинцом, я об этом написал и отзыв был сразу удалён.
Моё
Выкидывать пока не очень правильно. Нет однозначно плохого никотина, аром или подобного, есть плохие партии и индивидуальная реакция. Среди Мерка и Шанхайского плохих партий вроде не было, у Ксиана попадались, что его не делает плохим.
Посоветует сейчас какой-нибудь человек выкинуть, из-за того, что у него была реакция на Иноверовскую продукцию и что. Это у другого человека было, не у вас. К примеру, у меня ни на что не было. Если есть проблемы, надо пробовать разных производителей, разные составы жидкостей и может от аром вообще отказаться. Денёк-другой одну основу без аром, определитесь с производителем никотина, потом пробуйте с аромами (а лучше вообще без них продолжать).