eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 125

Тема: улучшение состояния здоровья

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

улучшение состояния здоровья

Вот наткнулся на тему: http://www.ecigtalk.ru/viewtopic.php?f=6&t=819
    И задался вопросом:
    Многие пишут что улучшилось обоняние, перестал мучать кашель, очистились пальцы и зубы и т.д.
    А конкретно по времени сколько это заняло: типа кашель через 3 дня, зубы через 2 месяца и т.п.
    Напишите плиз.

ЗЫ. Моя ещё в пути, так что от себя ничего не напишу.
    Но когда бросал курить (2 недели продержался) - через 2 дня прошли головные боли (не то что постоянно болит, а вспышками - заболело и тут же прошло), через 3 дня убрался налет с пальцев и перед тем как начал снова курить, стало реально легче подниматься по лестнице.

Пользователь
    пока похвастатся нечем, кроме того, что с сегодняшнего дня резко улудшилось обоняние, прям рывком стал чуствовать ну субьективно в два раза четче все запахи, буду смотреть дальше
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Новичок
    А у меня прям эйфория какая-то. не курю аналог дней 20. в жижах (фа) концентрация с утра 8-12, к вечеру 6-8. 2-3 мл в день.
    Вот такие эффекты проявились через 2-3 дня после перехода на е-сиги:
    обоняние улучшилось и, похоже, сейчас продолжает улучшаться.
    последние полгода болела голова на изменения давления (на погоду). болеть перестала.
    уже несколько лет была усталость к вечеру - клонило ко сну, туго соображала голова. сейчас этого нет. даже наоборот, какой-то необъяснимый бодряк, очень много энергии. если честно это меня немного пугает
    раньше когда с утра чистил зубы отхаркивал "какую-то хрень". сейчас перестал.
    когда кто-то рядом курит аналог, противно воняет, отхожу чтоб дым на меня не летел.
    с утра появился аппетит.

замечаю изменения восприятия окружающего мира. тут отдельная тема для разговора

из отрицательных эффектов первые дни помню сухость во рту, и во время курения предзаправленных китайской жижей картов первой редакции были неприятные ощущения в области почки.

Пользователь
    ну вот, видимо такой я толстокожий при стаже курения в 28 лет. Обоняние улудшилось это я писал, никакой сухости во рту, как небыло при аналоге так и нет сейчас, отрицательных эфектов не наблюдаю, голова как не болела так и не болит, отхаркивания как небыло так и нет, кашля как небыло так и нет. Курить вот стал меньше электронику относительно как курил аналог, просто тупо из за относительного неудобства, все время руль в руках, сигаретку ее сунул в рот чирк и закурил, а тут лесть в порцигар, и потом ехать держа одной рукой руль а другой есигу (бо тяжелая зараза для губ и кнопку жать надо) потому склероз (курил или нет и дай как закурю) вылечивается довольно быстро, к статии когда при мне кто нить курит то мне фиалетово дым не изменился по ощущению. вот так вот, буду смотреть дальше , вот усталость и разбитость вечером это да, как конь себя чуствую. Буду смотреть дальше, на очереди давление, а то надоело на таблетки по два енота в месяц тратить. да если не говорил то курил то я порядка двух двух с половиной пачек в день

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    А подниму-ка я тему. Тема про "Ухудшение состояния здоровья" разрослась конкретно, а неужели никто не замечает улучшений? Неужели не стало легче дышать, обоняние не улучшается??? Да и выносливость-то получше будет после отказа от аналога.
    У меня например все эти улучшения налицо. И при этом даже мысли не возникает об аналоге. Да, конечно есть небольшой страх, что если что-то с есигой стрясется, может потянуть на аналог, но я лично стараюсь гнать от себя такие мысли.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
    неужели никто не замечает улучшений?
    Настолько объективно улучшилось, что не интересно писать. Трудно представить, что еще пару месяцев назад начинал задыхаться уже после подъема по лестнице на второй этаж. Сейчас и на пятый одним махом легко. Запахи появились. Несколько человек, не сговариваясь, сказали, что помолодел и улучшился цвет лица.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для pilot-33
    вот 3,5 месяца курю электронику ! 1) заметил что желудок не беспокоит. (последнии 3 года почти каждый день болел) - как так за 3,5 месяца вспомнил про желудок всего 3 раза !!! Вот как здорово! 2) давление тоже уменьшилось. 3) а этот пункт меня беспокоит! Смешал жижу ФА и Деканг - итог получил жёсткий кашель! (жижа ФА -Губон + Деканг Клубника) . на данный момент залил чистый Деканг Камэл - итог кашель отступает! 4) много плюсов - (а с кашлем я справлюсь)

p.s. при курении аналоговых сигарет (Золотая Ява) кашля вообще никогда не было.
    Последний раз редактировалось pilot-33; 05.10.2011 в 04:00.
    Fuchai 213W + Sapor v2 (25 mm) + Grifiin

Записей в дневнике
    2
    MrFatCat
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Настолько объективно улучшилось, что не интересно писать
    А вот мне кажется об этом в первую очередь и стОит обащать всем внимание

Вэйпер Аватар для radix
    А меня плющит и штырит как-то. Не могу ухватиться за реальность толком. Какие-то тонкие изменения в восприятии. Ну пока еще первая неделя тока без аналога. С утра очень бурая жижа из легких отхаркивается. Запах курящих людей стал чувствовать - прокурки. Энергии чуток побольше вечерами. Надеюсь здоровье улучшается.
    спойлер  

Пользователь
    Крепитесь! "Это шлаки выходят!!" (с) South Park
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от radix Посмотреть сообщение
    А меня плющит и штырит как-то. Не могу ухватиться за реальность толком. Какие-то тонкие изменения в восприятии. Ну пока еще первая неделя тока без аналога. С утра очень бурая жижа из легких отхаркивается. Запах курящих людей стал чувствовать - прокурки. Энергии чуток побольше вечерами. Надеюсь здоровье улучшается.
    Это нормально. Все через это проходят (во всяком случае большинство).
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь
    Не забудьте про благодарное поведение организма в постели
    Режим скоростного перфоратора - наше всё !!!
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Это нормально.
    "Нормально" для никотиновой абстиненции.
    Я когда первую неделю просидел на 18-й жиже, тоже летал по квартире: все руки-ноги понабивал синяками, все дверные косяки посносил; количество выпавших из рук поломаных и разбитых предметов быта не поддается счету. На 8-й день выколотил-таки из ФА доставку 36-й жижи, и хотя бы стал попадать телом в дверные проемы, перестал за обедом по 10 раз ложку ронять и половину мимо рта проливать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
    что если что-то с есигой стрясется, может потянуть на аналог, но я лично стараюсь гнать от себя такие мысли.
    ха, какой страх, помилуйте, я и не собирался бросать курить, ну случится что нить с есигой, буду курить оналог, но однозначно буду покупать тогда новую есигу, мне нравится множество вкусовых ощущений, в то время как у аналога выбор вкуса значительно уже, вот капитан блэк покуриваю наравне с есигой, этак штучек три-пять в день

Гуру Аватар для Solidary
    "Нормально" для никотиновой абстиненции.
    Я когда первую неделю просидел на 18-й жиже, тоже летал по квартире: все руки-ноги понабивал синяками, все дверные косяки посносил; количество выпавших из рук поломаных и разбитых предметов быта не поддается счету.
    Фигасе!!! У меня не было такого, ну отдышка, ну депрессия, еще кое - что! Это значит - хорошо отделался?
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Это значит - хорошо отделался?
    Или я крепко влип в никотиновую зависимость.
    У меня же отягчающее обстоятельство: ранний возраст начала серьезного курения. Закурил в 8 лет и уже к 10-летнему возрасту вышел на 30-40 папирос в день, причем крепких папирос: "Север" или "Прибой" или махорку за 6 копеек. 10-копеечную махорку, "Памир" или "Приму" считал легкими и не покупал. Привязанность была в детстве такая сильная, что по несколько раз за ночь просыпался покурить, и лишь титаническими усилиями в 17 лет приучил себя не курить ночью.

Гуру Аватар для Solidary
    Ага, я ночью тоже просыпался покурить, это произошло само собой, сначала находился какой - либо повод. Или разбудили ночью, или возбужденное состояние, связанное с работой и т.д. Затем заметил, что стал использовать любой повод покурить и убеждал себя, что это исключительный случай, потом перестал себе врать и принял это как должное. Очень неудобная привычка, особенно в разъездах, когда не в гостинице останавливаешься, а у друзей!!! Кстати после перехода на е-курение эта привычка пропала сама собой, без каких - либо усилий. Здоровье стало намного лучше, прекратился кашель, исчезла изжега и головные боли. Простуда переносится гораздо легче, чем при курении аналога. Поначалу был стоматит, но по мере снижения концентрации никотина он пропал. Вобщем перемены кардинальные!
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Кстати о головной боли... У меня с 17 лет началось (курить тогда-же начал), болела регулярно часто, практически каждый день. Иногда даже мигрень разыгрывалась. При смене погоды вообще на стенку лез. Помогал только спазган, пил его килограммами, через день или иногда даже каждый. А вот сейчас за последние три недели ни одной таблетки не выпил. Давление нормализовалось в меньшую сторону. Только вот пульс все еще мышиный... 80-95 уд/сек.
    Я конечно ночью никогда не вставал курить. В среднем в день 1пачка кента4 выходила.

Пользователь
    Закурил в 8 лет и уже к 10-летнему возрасту вышел на 30-40 папирос в день, причем крепких папирос: "Север" или "Прибой" или махорку за 6 копеек.
    фига себе, с таким счастьем и вы досих пор с нами, уму не постежимо
    и лишь титаническими усилиями в 17 лет приучил себя не курить ночью.
    а просто технически интересно, с женщинами когда , во скоко лет начали то

Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от полковник Посмотреть сообщение
    с женщинами когда , во скоко лет начали то
    Как положено, в комсомольском возрасте.

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя