Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
неужели туда куда я подумал
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()

неее, старожилы просто переходят на другую ступень эволюции и становятся теми кто нас пугает вредом есигоф

Вопрос старожилов остается открытым во многих темах, меня как и многих ( по анализу задаваемых вопросов в последнее время все чаще ) интересует, есть ли старожилы, кто парит уже больше года ??? Если возможно может создадим тему где смогут успокоить, нас те кто парит уже большой срок ( например год и более ), ведь первые Е-сиги появились несколько лет назад, значит есть люди кто на себе начинал испытания с самого начала.
По этой теме скажу что хоть и недавно начал парить , но всегда когда сталкиваюсь с китайской электроникой, вспоминаю их с благодарностью ! Если бы не китайцы - я бы до сих пор смотрел телик Електроника и слушал бобинный магнитофон, а в интернете не было бы этого прекрасного форума где я узнал об электронной сиге.
А по здоровью пока только плюсы , пропал кашель в турецкой парной и по утрам, уменьшилась тяга к никотину, уже не трагедия если забыл дома, в машине и дома нет вони от сигарет .
Denshi Tobaco,Ego 650,EGO SaileBao 1100, Мega B, мод ...

С другого форума, но вот - без малого 2 года.Юзаю е-сиги с апреля прошлого года [написано 6.8.2010, 15:17 ]. На обычные сигареты смотреть не могу.
Я электронную сигарету увидела у немца, моего коллеги, в марте 2009 на выставке. Он до этого всю жизнь курил трубку, причем вообще изо рта не выпускал. Одну курил, а другую уже набивал в это время. Теперь у него точно так же 2 е-трубки. Одну курит, другая заряжается.Я вам тогда тоже один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Это не суррогат сигареты. Это совершенно другая физика процесса. Никакого ЯДА там нет.
Я избавилась от курения табака, безо всяких отлагательств. И прекрасно себя чувствую. Это главное, я считаю.
И отказываться от е-сигареты пока не собираюсь, как и от утренней чашки кофе.
Кстати, эффект от нее приблизительно такой-же.Кстати, я и курить-то стала значительно меньше. Больше даже для "успокоения" таскаю.
Думаю, совсем свести на нет это дело.

это уже немного успокаивает , но все таки это не совсем то что хочется услышать ( она говорит что видела кого то кто курит) , а мне бы хотелось воочию услышать от того кто парит больше года . У нас на форуме должны же быть такие ? Они не могли просто исчезнуть
![]()
Апрель 2009 года по сей день - явно больше чем год именно парит а не смотрит...Юзаю е-сиги с апреля прошлого года [написано 6.8.2010,
Увидела в марте, купила и начала юзать в апреле 9 года...
Внимательность рулит...)))

Судя по высказываниям и по всем ее сообщениям, эта девушка рекламирует сайт с Danshi Tabacco , А НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРИЛЬЩИКОМ СО СТАЖЕМ БОЛЬШЕ ГОДА ( может просто она является владельцем сигареты, а курильщик это тот кто выкуривал пачку в день ). ее высказывание :
Кстати вот. По моим ощущениям один картридж идентичен пачке сигарет, с моей интенсивностью курения. Т. е. хватает на полтора-два дня.
Поэтому нужно вовремя озаботиться закупкой расходников, ибо они имеют обыкновение заканчиваться так же внезапно, как и сигаретные пачки. Но в отличии от них, эти картриджи в каждом ларьке не купишь.
У меня лежит на полке такая сигарета ( подарок ), и я могу утверждать, что картриджа хватает на 3 - 5 перекуров по несколько тяг, а аккумулятора и то меньше, но никак не пачка сигарет и не на полтора дня![]()
Tol не обобщайте... У меня, например, и день на день не приходится. В один и мл. жижи не выпрю, в другой пару флакончиков по 5 мл. могу прикончить...
А вы тут кого-то с кем-то сравнив уже выводы делаете.
Да и по теме четко видно, что тетка ссыль на сайт дала своей однофорумчанке и после просьбы. Ну а то что она за некоторое время и электронку парить почти бросила - так это то к чему стремится множество форумчан...
оффтопик: ЗЫ: У меня и у моего родного брата понятия "тарелочка борща" и "чашка чая" сильно разнятся.)) У него, с моей точки зрения, тазик и ведро. А у меня, с его - писюлечка и наперсток...)))
Это я к тому, что всем по разному одного картриджа хватает...
Последний раз редактировалось Маришель; 10.02.2011 в 16:38.

Недавно у кого-то здесь наблюдал в подписи цифру в районе года где-то примерно 340 дней.
Вот http://www.ecigtalk.ru/members/u4036.html 407 дней
Последний раз редактировалось Olega; 10.02.2011 в 17:08.

MrFatCat Извините по поводу дамы , наверно я не прав , а вот то что есть с 400 днями парения уже радует, значит все запугивания по НТВ, на практике опровергнуты. Хотя я и не сомневался особо , но рад услышать подтверждения. Спасибо всем , я думаю что после этих сообщений негатив недоверия исчерпан. Наверное после длительного времени парения все таки многие просто избавляются навсегда от вредной привычки, по себе заметил уменьшение количества перекуров и крепости жидкости, так что старожилы наверное " выпариваются " в хорошем смысле слова
![]()
ну вот новая темка готова, кто парит больше полугода вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t4572.html

Возвращаясь к исходной теме - пАрю 4 мес., общая симптоматика - как у всех (легкий фурункулез и стоматит в первые 2 недели, ушел утренний кашель, побелели зубы, поправился на 2 кг и т.п.). Из неожиданного - существенно реже стала болеть голова (2-3 раза в месяц против 3-4 раза в неделю). Вряд ли это обусловлено уменьшением потребления никотина (курил пачку 0.3 мг/шт - пАрю 1мл 18мг/мл, т.е. дневное потребление никотина точно не уменьшилось). Гипотеза следующая: аналоговое курение - процесс вдыхания продуктов сгорания углеводородов. При полном сгорании полностью должны окислиться водород и углерод до воды и углекислого газа СО2. Однако это возможно только при постоянном оптимальном (т.наз. стехиометрическом) соотношении окислителя (кислорода воздуха) и горючего (табака). При затяжке же подача воздуха переменная - от минимальной при тлении вначале до максимальной в конце затяжки. Следовательно, затягиваясь, курильщик получает порцию недоокислившихся продуктов сгорания, в частности, СО который в народе называют угарным газом. А классические симптомы отравления угарным газом - головные боли, тошнота и т.п. Следовательно, аналоговое курение опасно не только (даже не столько) никотиновой зависимостью, а притравливанем исстрадавшегося организма угарным газом.
Такое вот ИМХО. Спсб тем, кто дочитал до конца
ПЫСЫ а травиться угарным газом - это национальная забава сильно пьющих индивидуумов, проживающих в домах с печным отоплением

На тему улучшения здоровья...
После спонтанной покупки eGo T и сбившего меня с ног эффекта искал сперва информацию в немецких интернетах, но так как потомки арийцев скромно молчат в тряпочку на эту тему, пришол к вам.
Получилось так: Перед входной дверю скурил последнюю сигарету с пачки и обнаружил дома посылку (не ожидал может что так быстро придёт). Заправил (24 мг) и через пару часов тестирования встретил знакомого Передоза с которым не виделись уже как 15 лет ). Понял что не игрушка вовсе и не соска для отвыкания. Вобщем на первой неделе чувтвовал себя временами весьма ужасно, а именно:
- Огромный внезапный прыщ на щеке
- Головная боль и усталость
- Шкура во рту слезла тонкой плёнкой
- Стрёмное ощущение во рту, не сушняк даже а чё попало
- И самое что меня шокировало, это слизь с чёрными пятнами которую я выплёвывал с утра
Отмечу что за всё это время я ни разу не захотел аналог.
Со второй недели заметил некоторые плюсы:
- Улучшение самочувствия в первую очередь
- Не зацикливаясь на потенции и приподнятом настоении замечу, что кардинально изменил своё мнение об аналоге (гдето тут прочитал про запах сгоревшей помойки. В точку). После Карра такого не замечал, сигареты чудесно пахли.
- Избыток энергии с утра. С кровати не выползаю а вскакиваю.
Вообще много всего интересного.
Ну и самое интересное. Вчера я вышел на улицу и пробежался. И сегодня ) И отжался даже раз 30.
Кстати очень информативный форум. Много интересного вычитал. Хотя к сожалению тут много кто черезчур втянулся в эту материю. Помоему хватит одного комплекта, курить его пока не сгорит, выкинуть и бросить.
вот именно, я себе приобрел в конце концов ЕГО для курения в спокойной обстановке и 510ую автомат, для курения за рулем (на большее она не тянет, слаба батарея и картомайзер, батареи хватает на 12 сигарет ну картомайзера мего тоже где то так) зато ЕГО отлично, батареи на 10-12 часов и катриджа на 4-6