eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: улучшение состояния здоровья

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Коротенько отпишусь о своих результатах перехода на парение. Стаж курения был небольшой - 5 лет, но очень насыщенный (от пачки крепких в день и больше). Сами сигареты тоже не фонтан, всё больше "бюджетные" (ибо был типичным студентом-нищебродом): Ява, Суверен, Пётр и т.п. Бросать решил не от хорошей жизни, а потому что дальше курить было невозможно: кашель был такой, что чуть лёгкие не выхаркивал, образно говоря; начались проблемы с ногами: даже при обычной ходьбе возникали ощутимые боли от колена и ниже. Год назад перешел на парение с целью избавиться от этих весьма неприятных и мешающих жизни моментов. Результаты привожу ниже.

Положительные:

1) На обычные сигареты тянуть перестало сразу и резко, в первый же день. Тем не менее, интереса ради попробовал на следующее утро закурить обычную сигарету. Ощущения от неё в сравнении с вкусным паром были такие, как будто бы, извините за выражение, добровольно откушал фекалий. Данный эксперимент не просто отбил тягу к обычному курению, но выработал к нему мощное отвращение.

2) Замучивший меня и окружающих зверский кашель курильщика в течение буквально 2-3 дней стал терпимым и достаточно безобидным. Через две недели вообще забыл, что это такое. Разумеется, исчез ранее распространяемый мной мерзкий табачный запах, ибо откуда ему взяться?

3) В течение месяца бесследно исчезли проблемы с ногами, улучшилось восприятие запахов (инфа 100%: теперь любую вонь стал различаю весьма отчётливо и издалека ). Также незначительно дыхание и сон.

4) Улучшилось самочувствие и состояние организма в целом. Например, за прошедший год я всего один раз переболел простудным заболеванием, тогда как раньше болел 4-5 раз за год. Меньше стали беспокоить врождённые и благоприобретенные хронические болячки, особенно аллергия. По субъективным ощущениям (ибо сейчас регулярно не меряю) стало меньше проблем с повышенным кровяным давлением: раньше из-за плохого самочувствия приходилось сбивать давление таблетками раз в 2-3 дня, сейчас же в среднем раз в 2 недели.

Отрицательные:

1) Передозировки никотина в лёгкой форме, которые несколько раз ловил в первый месяц парения по неопытности. Проявлялись в головной боли и неприятных ощущениях в желудке. Проходили сами за 2-3 часа. Проблема решилась путем приведения во взаимное соответствие дозировки никотина и моего стиля парения, т.е., проще говоря, опытным путём было выявлено, что вот такую-то дозировку я могу комфортно "паровозить" (парить с минимальными перерывами в течение 1-2 часов), а вот такая-то дозировка даст мне 3-часовую норму никотина с 3-5 затяжек.

2) Сухость во рту и горле. Лечил употреблением безалкогольных напитков внутрижелудочно Через неделю само прошло.

3) Не пошли жижи типа Ice Blend (на чистом пропиленгликоле). Парение на них вызвало в конечном счете сильный кашель и неприятные ощущения в целом. Проблему решил просто: более не употребляю жижи такого типа.

Выводы:

1) Результат перехода с табака на пар превзошел все ожидания, ибо не только ликвидировал две моих самых насущны проблемы, вызванных курением (кашель и проблемы с ногами), но и оказал серьезный оздоравливающий эффект на организм в целом.

2) Личную оценку эффективности электронных сигарет, как средства полного отказа от никотина, дать не могу, ибо такой цели перед собой не ставил и не ставлю.
    Личное  

Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    venomous
    Ну вот и славненько, что всё хорошо!
    спойлер  

Пользователь
    Честно говоря особых улучшений не заметил. Разве что отдышка пропала.

Новичок Аватар для RURANI
    Цитата Сообщение от Lemour Посмотреть сообщение
    Разве что отдышка пропала
    Это Разве? Я вот по раньше возясь во дворе буквально задыхался от нескольких вставаний-перемещений. Сейчас-нет, как помолодел, что-ли. Хотя, не покидает ощющение, что четез годы врачи начнут замечать влияние пропилен гликоя на организм.

Новичок
    какой опыт в парении ?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567