А меня плющит и штырит как-то. Не могу ухватиться за реальность толком. Какие-то тонкие изменения в восприятии. Ну пока еще первая неделя тока без аналога. С утра очень бурая жижа из легких отхаркивается. Запах курящих людей стал чувствовать - прокурки. Энергии чуток побольше вечерами. Надеюсь здоровье улучшается.
спойлер

Крепитесь! "Это шлаки выходят!!" (с) South Park![]()
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.

Не забудьте про благодарное поведение организма в постели
Режим скоростного перфоратора - наше всё !!!
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.

"Нормально" для никотиновой абстиненции.
Я когда первую неделю просидел на 18-й жиже, тоже летал по квартире: все руки-ноги понабивал синяками, все дверные косяки посносил; количество выпавших из рук поломаных и разбитых предметов быта не поддается счету. На 8-й день выколотил-таки из ФА доставку 36-й жижи, и хотя бы стал попадать телом в дверные проемы, перестал за обедом по 10 раз ложку ронять и половину мимо рта проливать.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ха, какой страх, помилуйте, я и не собирался бросать курить, ну случится что нить с есигой, буду курить оналог, но однозначно буду покупать тогда новую есигу, мне нравится множество вкусовых ощущений, в то время как у аналога выбор вкуса значительно уже, вот капитан блэк покуриваю наравне с есигой, этак штучек три-пять в день
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()

Или я крепко влип в никотиновую зависимость.
У меня же отягчающее обстоятельство: ранний возраст начала серьезного курения. Закурил в 8 лет и уже к 10-летнему возрасту вышел на 30-40 папирос в день, причем крепких папирос: "Север" или "Прибой" или махорку за 6 копеек. 10-копеечную махорку, "Памир" или "Приму" считал легкими и не покупал. Привязанность была в детстве такая сильная, что по несколько раз за ночь просыпался покурить, и лишь титаническими усилиями в 17 лет приучил себя не курить ночью.
Ага, я ночью тоже просыпался покурить, это произошло само собой, сначала находился какой - либо повод. Или разбудили ночью, или возбужденное состояние, связанное с работой и т.д. Затем заметил, что стал использовать любой повод покурить и убеждал себя, что это исключительный случай, потом перестал себе врать и принял это как должное. Очень неудобная привычка, особенно в разъездах, когда не в гостинице останавливаешься, а у друзей!!! Кстати после перехода на е-курение эта привычка пропала сама собой, без каких - либо усилий. Здоровье стало намного лучше, прекратился кашель, исчезла изжега и головные боли. Простуда переносится гораздо легче, чем при курении аналога. Поначалу был стоматит, но по мере снижения концентрации никотина он пропал. Вобщем перемены кардинальные!![]()
спойлер

Кстати о головной боли... У меня с 17 лет началось (курить тогда-же начал), болела регулярно часто, практически каждый день. Иногда даже мигрень разыгрывалась. При смене погоды вообще на стенку лез. Помогал только спазган, пил его килограммами, через день или иногда даже каждый. А вот сейчас за последние три недели ни одной таблетки не выпил. Давление нормализовалось в меньшую сторону. Только вот пульс все еще мышиный... 80-95 уд/сек.
Я конечно ночью никогда не вставал курить. В среднем в день 1пачка кента4 выходила.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Поделюсь тоже улучшениями: кашель прошел на третий день - вот это было для меня шоком, я думал никогда не избавлюсь, кстати он и был основной причиной перехода на е-сиги. Кайф - могу теперь спать на спине и в глотке ничего не хрипит и не булькает, не, ну это ли не счастье
Ну вот собственно всё из сильных улучшений. Остальные наверное впереди, будем надеятся
Немного улучшилось обоняние и вкусы различать стал немного лучше, видимо рецепторы за 35 лет убил намертво.
На тренажере теперь не задыхаюсь (а есть у меня такой игрушечный, как-то прикупил в и-нете от живота), отжимаюсь от пола еще, без изнурения правда. Вот, эти все упражнения у меня теперь гораздо легче идут, почти без одышки. А ведь еще и два месяца не прошло, т.е. я думаю есть куда стремиться.![]()
Статистика и хомячные артефакты
Ну я и отпишусь: я уже месяца 4 не курю аналог
Кашель изчез полностью (причем как то не заметно). Начал чувствовать запахи о которых раньше и не подозревал (оказывается Москва очень вонючий город).
Утром всякую дрянь не выплевываю. Руки чистые. Зубы заметно обеляютсяя (для большего эфекта жена подарила электрическую щетку с режимом отбеливания).
Многие, кто меня долго не видел, говорят что цвет лица стал нормальным и помолодел (куда уж моложе: мне 30 лет, а в магазинах до сих пор просят паспорт показать когда алкаголь покупаю. Такими темпами младенцем стану).
Ну и запах изо рта изчез - жена счастлива. Говорит хоть целоваться можно
В общем все пучком.
Чуть не забыл - самое главное: билирубин нормализовался. Летом было в избытке, а теперь нормальный стал (определяется по цвету мочи утром)
По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь..
А какого цвета билирубин?
спойлер

А я до сих пор курю, если проснусь... Если уж проснулся, то куда там приспичит, заодно попить, заодно покурить... Но сейчас рядом с кроватью картомайзер заряжен "шестеркой" - все проще - пяток тяг и вроде хватит...
Не, по мне - все однозначно в плюс. Не зарекаюсь и не знаю что там может через годы проявится (тьфу*3) - но пока в плюс..![]()
Ну раз уж все тут хвастают, делятся, то и я отпишусь
Курил аналог более 20ти лет. Бросать пробовал дважды, но снова закуривал
Однажды начитался в интернете про е-курение и решил попробовать
Купил первую пробную (одноразовую) е-сигарету, которая сдохла через неделю
Потом купил нормальную и накупил жиж без никотина. Попарил пару дней и нифига, тянет на аналог и всё тут
Закупился жижкой (24mg) и меня поперло))) Продержался более трех дней без аналога и в данный момент совсем его не курю
Сразу заметил, что с утра не отхаркиваю всякую срань
Голова как то просветлела что ли
Просыпаться стал как то проще. Раньше по долгу лежал и не хотел вставать.
По утрам были ощущения вечно уставшего, хотя ничего и не делал
Обоняние тоже стало лучше, даже запах дыма аналога стал противен
Отдышка пропала
теперь я счастлив![]()

Да тут не хвастаются. Просто тема по ухудшению здоровья разрослась до неимоверных размеров, а эта тема пустует, хотя ИМХО она должна быть пообъемистее.
Народ перейдя на есигу сразу начинает больше обращать внимание на всякие недомогания и сразу связывает их с есигой, хотя до нее может эти-же симптомы и присутствовали.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь