Моё

Не воздух, а горячие брызги ПГ и ВГ в составе пара.
У меня по первости, когда стал парить углом рата, на противоположной щеке знатный волдырь образовался, настоящий химический ожог.
Единственный доказанный вред никотина в том, что ради получения никотина курильщик вдыхает табачный дым, содержащий более 400 доказанно вредных компонентов.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что странное у меня с рецепторами - целый день парил Dirty Neutral Base и радовался, а к вечеру показалась очень сладкой и вкус мокрого бычка появился
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Возможно
Ну ожог на щеке тоже не радует![]()
Моё

*Eraser
А какими ёмкастями Вы пользуетесь?
Чем мерить?
А Вода это дистиллированная вода из Аптеки?
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 30.05.2013 в 23:43.
Моё
значит все таки воняет аромой...да это и не секрет для тех , у кого нос уже слышит все запахи. есть прямая связь самозамеса и здоровья . так что продолжаем жаловаться господа...![]()

Последний раз редактировалось japan; 31.05.2013 в 01:01.

Да вроде и так мало кладу
Inavera KENT 1кап на 6мл - чернослив, думаю наверное надо 1кап на 10мл
Inavera TOBACCO SYMPHONY 3кап на 6мл - Юбилейное печенье
Inavera OLD HAVANA 3кап на 6мл - Лимонад ( не обычный вкус понравился )
Inavera TUSCAN GARDEN 2кап на 6мл - вкус не описать, по началу очень нравится .
e-Joker RY4 DOUBLE 3кап на 6мл - что то есть табачного и немного печенья, его парю больше всех.
Exotic Садовая Клубника 4кап на 6мл - вкусно сладость в меру.
Exotic Гранат 3кап на 6мл - тоже вкусно сладость в меру.
Xi'an xtParlament 3кап на 6мл - не доверяю я китайской продукции, но зараза очень вкусно.
Моё
У инаверы очень мало хороших аром. найди более продвинутого производителя . Есть темы, поштудируй там. Как можно такое парить? в смысле тушканчика.фоть и фломастеры , но все же...
у инаверы из табачного с ДНБ вяжется голд дукат , но больше 1к на 10мл не стОит. а то и меньше. Я на традиционке его хорошо слышал при 1к на 20мл .
Последний раз редактировалось japan; 31.05.2013 в 02:15.

Пробовал ФА - ужас почти везде перец.
С последним заказом взял пробнички:
Концентрация никотина: 6 мг/мл
Флакон 1: FlavorWest Табачный, Coumarin Pipe Tobacco
Флакон 2: FlavorWest Табачный, Oriental Tobacco
Флакон 3: FlavorWest Табачный, Tobacco Flavoring
Флакон 4: FlavorWest Табачный, Табак+Ваниль
Флакон 5: FlavorWest Табачный, Табак+Вишн. бальзам
Флакон 6: Inawera Капучино
В чистом виде ничего не понравилось - в выходные буду разбавлять
Моё
проверь аромы от TW . наши ссут от них. я не пробовал, ибо это все от лукавого , парить надо никотин. а остальное , в основном вытягивание денег , или для женщин. если с никотином удалось завязать , тогда уж ,чтобы пар не парить зря , можно уже позволить себе немного химии.

Соточку!
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Переливаете, ИМХОесли вкус не устраивает, не надо лить "аромы побольше", вкус не станет более выраженным, а уйдет в химию. И аллергия вполне возможна. Искать другую арому.