Постоянно пользуюсь основой от БФ, не разу сбоя со здоровьем не было, так же делал самозамесы с китайским никотином, всё нормально. Надо рыть в другом направлении с сердцем.
спойлер

lacce
Любые проблемы со здоровьем надо рыть с докторомС нашими докторами порой не всегда можно проблему решить, лишь усугубить положение можно - проверено на личном опыте
Александр Петрович
Не знаю совпадение или нет, но когда только начал парить (первые 2-3 недели были неприятные ощущения в районе сердца и всей грудной клетки) - сейчас прошло, никаких "прыщей, гноя, аллергии (причём у меня аллергия 4-й год уже есть и обостряется как раз весной) и начальная стадия астмыНадо рыть в другом направлении с сердцем.меня не мучали
Вывод:
У каждого человека организм индивидуален - и говорить за всех и отговаривать кого либо от покупки какой либо жидкости нет смысла![]()

Ну значит мне попалась плохая партия.
Коллегам по работе тоже всем понравилась Грязная База, а от Ксиана гворят какоето не приятное сжение в горле.
Моё

lacce
оффтопик:К сожалению как раз на большинстве форумах (имею ввиду не только Е-сиги а вообщем) - большинство людей ищет собратьев по несчастью чтобы узнать как они лечились, чтобы повторить все процедуры дома дабы не идти к докторам и не платить им деньгиОднако со здоровьем проблемы на форумах не решаются вообще.![]()
оффтопик: сикока стоит мерк, хде его купить ?
спс
сходи взгляни: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html - в "компонентах" смотри
мой рундучОк

Первое что вспомнилось.
А так у форумчан есть, и не только Мерк.
оффтопик: ога, значится косарик за боченок, а он безвкусный, я таки правильно понимаю ? А то счас парю никитос, а он мне чето както не очень![]()
кошер ? мерк кошер ? кошерен кошерный мерк ?
понятно ... спс пойду решать диллему что мне выбрать
- мерк
- алхем
- ртс (кошерный)
![]()
С аромами паришь или без?
По мне так мерк со многими табачками - ниочём. По крайней мере их вкус немного крадёт, т.к. сладковат.
Зато фрукты будут лучше чем на RTS.
RTS пожёстче и ТХ у него немного по другому (более сигарный что-ли)
Алхем - не пробовал.
Всё Имхо. Всё фломастеры![]()
...
парю в основном мятно-ментоловый барбарис, часто немного затабаченный какойнить табачкой. крепость 20 мг/мл
(а они, эти табачки настолько разные что от одних тошнит другие весьма не дурственны)
эта почему, я совсем немного добавляю его дето 7 капель на мл
Да я шучу. Это вроде бы Leps однажды рассказал, как он пролил эту арому на кухне и какой стоял запах, который потом дольше месяца не выветривалось. С тех пор "барбариска" - имя нарицательное. Многие упоминают её в шутку даже не пробовав арому и не зная предисторию прикола.
А если серьёзно, то я бы эту арому замешивал именно на мерке. Но возможно это лишь мои фломастеры.
...
понял,
0,3-0,7 капли на 1 мл ошибся чуток я![]()