Днб хорошая штука, но иногда хочется что то вкусненькое клубничку, банан и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
japan а большая буля так же хороша или это уже не то?

Днб хорошая штука, но иногда хочется что то вкусненькое клубничку, банан и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
japan а большая буля так же хороша или это уже не то?
Моё

Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.11.2013 в 07:46.
Сундук
Фломастеры всё, ни какой реакции. От аналога больше вреда в тыщу раз! Тем более в аналог коровью мочу льют.![]()
спойлер
Блин! Во дела. Ну нахрена, нахрена... парить если ты не курить бросаешь?
Боль в груди? Да запросто! Ежель человек начал с нуля пропилен с глицерином вдыхать.
Курильщик когда переходит на ЕС - отказывается от дыма в пользу пара.
Но нафиг парить если не курил???
"Зачем с..ть если нет г..на? И зачем подтираться если не с...л?"
Франсуа Рабле, Гаргантюа и Пантагрюэль.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Как добится, что б сладости не было во рту после парения? Даже не в затяг покурил 5 минут и сладкая слюна.... Мешал по разному ПГ=70 ВГ=30 или ПГ=50 ВГ=50 все равно сладость. На вкус тоже пробовал жидкость на язык что ПГ что ВГ сладкие оба зараза и щипет.
Есть методы или девайсы которые дают только пар без привкусов? А то эта сладость бесит потом...
Последний раз редактировалось alivestone; 05.11.2013 в 21:12.
Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3

Ну сам подумай - если и PG и VG сладкие на вкус - как может пар не давать "сладости"
Обычно это проходит со временем (у меня прошло где-то через месяц - просто привык и перестал замечать). Можно попробовать перебивать какими-нибудь аромками кислыми типа Лимона или суровой табачкой типа CB. А можно банально - после перепара пополоскать пасть обычной водичкой. Кстати - некоторые камрады настоятельно рекомендуют делать это независимо от вкусовых предпочтений - дабы PG/VG лишний раз не попадал в ЖКТ и не провоцировал возможные изжоги и всякие другие бяки
ЭлектрочайникТолько от него накурка - не очень
![]()
Сундук
кафун 3.1 провари 2,5
цены не знаю, парю другое
(сладости не ощущаю)

Хэй всем! Я тут новенький. Прочитал все темы от корки до корки, и все таки не решился не написать сюда пару слов. Хоть курил мало (Ровно два года. С октября 2011 по октябрь 2013), но при переходе на электронку появился стоматит, машает есть нормально, говорить. Модель у меня eGo-C Upgrade. С 31 числа зарекся не курить обычные сигареты и уже 7 дней держусь. Примерно на 2-3 день после отказа от обычных сиг проявился стоматитушка. Я знаю, что при отказе от курева он может появиться и просто так, но вот есть у меня один вопрос... Просто я вот как неделю уже курю жижу E-Tobacco 18 мг. со вкусом KNT. В интернете и знакомые отзываются о ней как о куске говна, мол вредная, некачественная и дешевая. Я Беларус, на ваши деньги флакончик будет стоить примерно 8-10 рублей. Может стоматит появился вовсе не от отказа от обычных сигарет, а от этой E-Tobacco? Дайте совет, у кого было подобное. И можно ли во время стоматита курить электронику? Он у меня только на деснах, ни на щеках, ни на языке, нигде нету, только десна. Осталось ещё на день этой жижи, докурю уже её, наверное... Ну не выливать же.
Кинул бы фотку, как выглядит флакончик, но ссылки нельзя в сообщения вставлять.
Заранее спасибо за Ваши ответы!

18 мг крепкость не маленькая, я такую использовал только первую неделю, потом около двух недель 12мг и перешёл на 9мг, через два месяца 6мг - стаж курения больше 20-ти лет
Попробуй - Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
Моё
"18 мг крепкость не маленькая , я такую использовал только первую неделю, потом около двух недель 12мг и перешёл на 9мг, через два месяца 6мг - стаж курения больше 20-ти лет"
Раз уж так, то у меня вопрос созрел: от чего зависит сила спазмов горла, при вдохе пара? От концентрации никотина в жидкости? Я про чувство наполненности горла при впарении. Мне кажется, что если при курении 18 мг я иногда ничего не чувствую, то при 6 мг -я пар как воздух буду вдыхать) У меня сложный психологический фактор на счет курения. Физической зависимости по-сути и нет.
"Попробуй - Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base"
Мне кажется, что это не для меня) Я как... Купил, залил, покурил, купил, залил, покурил. Особо времени нету и желания экспериментировать) Меня сейчас больше волнует стоматит. Ведь нигде не написано, как от него избавиться.. И можно ли парить при нем? А то мало ли, осложнения ещё какие пойдут.

У Вас видимо лужёная глотка - я на пятый день не мог затянутся 18мг
Возможно ваш стоматит из за не качественной-просроченной жидкости.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 07.11.2013 в 00:55.
Моё