что-то у меня сегодня значительное ухудшение здоровья. наверное, не стоило 18мг вместо своих обычных 8 парить...
ну не в 3-х же кружках пива, 2-х лонгайлендах и паре виски дело ))
-------------------------
а тапком не хотите?!
что-то у меня сегодня значительное ухудшение здоровья. наверное, не стоило 18мг вместо своих обычных 8 парить...
ну не в 3-х же кружках пива, 2-х лонгайлендах и паре виски дело ))
-------------------------
а тапком не хотите?!

Про ухудшение здоровья.
Я лето проработал в детском оздоровительном лагере. Лето, сосны, солнце, свежий воздух...
Так вот - под конец сезона какой-то Василий Алибабаевич (падла) завез в лагерь инфекцию. В общем - пол-лагеря - "дазбарг", кашель, пемпература, головная боль, "агульная млявасць i абыякавасць да жыцця".
Я тоже подцепил, но перенес в значительно более легкой форме.
ИМХО - спасся тем, что PG и VG - слабые антисептики. Плюс арома - эвкалипт с ментолом. От так![]()
Сундук

Я вот вчера словил какую то хрень - сидел паравозил весь день вишню с мятой, потом замешал мандарин с ментолом на крепости 6 и паравозил ее, потом ушел спать и началось онемение правой щеки. Причем онемение не полное - холод, вода, ветер, боль спокойно чувствуются. А прикосновение нет. Вот до сих пор такая хрень. И паника была какая то.
Может конечно я тупо сам себя накрутил, либо вообще простудил что нибудь (или подцепил какую нибудь инфекцию, тут на работе все болеют вокруг). Ну либо ментолом так накрыло, ибо до этого не пользовался им - мешал с мятой![]()
Последний раз редактировалось Hardy; 03.09.2013 в 14:52.
Подпись поменьше

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Не путайте этот факт с ухудшением зрения. При постоянном ношении очков глаза адаптируются к очкам, привыкают что "напрягаться" больше не нужно и при снятии очков получается ощущение "ох блеать, них*я не вижу!"
Стоит потом походить несколько недель без очков и все станет "как было")

Заметил, что когда парю ген, то часто чихаю, почти постоянно. Что за фигня? На испарителях не кремнеземе такого нет.
Ну да, проследил - периодически в нос пар попадает, как со сталью, так и с веревкой. Видимо, на Гене подача жидкости лучше - вот и более насыщенный пар слизистые раздражает, гад. Надо отвыкать носом парить ))
да тут как-то непроизвольно происходит вдох носом. я сначала мелкими тягами разогреваю спираль, не вдыхая в легкие, вот сижу весь в клубах пара и носом периодически хватаю насыщенного парчанского. придется менять привычки, а то уже чиханием пару раз сына будил.
Купил батарейку TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3, замес PG 70 VG 25 5 воды 5 капель аромы - нулевка без никотина. Ранее пробовал сигу без кнопки - не впечатлило...
Купил чтоб просто нулевку ганять под вискарик - нравится пар выпускать однако.
После 3-5 дней парения эл. сигареты "как кальян" по пару перекуров в день появилась боль в груди. Давит и и болит при вдохе и выдохе ровно по середине грудины. В жизни не испытавал такого. Почему так? никотина нет в жидкости, аромы капаю совсем чуток для легкого вкуса. И еще сладкая слюна даже на след день после парения, когда не париш - очень напрягает эта сладость.((( Если бы не эти последствия - очень понравилось парить, хотел бы иногда покуривать, но терь боюсь из-за этих симптомов...
Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3
alivestoneсдается мне есиги тут вообще ни при чем. А желудок надо бы проверить, причем срочно.

Если клир двухспиральный - выкинь его,им ты бронхи жгёшь.
У меня такое даже на Кангет Т3 проявляется (а у тебя ещё и верхнее расположение спирали) и на дрипке, и не только в груди побаливает, но и горло дерёт ужасно.
Сейчас сижу на генах и доволен как слон.
ПС: а сладкий вкус во рту - видимо ещё и желудок раздражает, купи булю - Ихмо: самый удачный АО на кремнезёме.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 30.10.2013 в 22:36.
Моё