вот оно самое главное, врач ничего криминального не нашла, а вы себя уж настращали всегоВсех благ и не болейте.
вот оно самое главное, врач ничего криминального не нашла, а вы себя уж настращали всегоВсех благ и не болейте.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
А рыб, рыб-то ветеринару показывали? Может проблема не в гортани а в рыбе? Мож там уже не караси, а пираньи-мутанты какие нибудь?![]()
Я уже намекал прозрачно что вы ошиблись темой - ЭТО НЕ ЮМОР , может вам показаться кому нибудь ?
спойлер
ну а как еще воспринимать, то что взрослый в-общем-то человек находясь в полном здравии (что подтверждено врачом), начинает пытаться найти причинно-следственную связь между парением и косточкой?
"Я подавился - в этом виновата есига."
А если оступитесь и связки потянете(т.т.р.), в этом наличие аромы в жиже виновато будет?
А от концентрации никотина будет зависить тяжесть повреждений??
Здоровья и благ.
Я кончил все сказал.
![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 20.08.2013 в 21:42.
Basil вижу "ухудшение состояния здоровья" покинуло тебя?![]()
Scalex Прочитай еще раз мое первое сообщение- не подавился а уколол ( на мой взгляд разные вещи) и причиной этому вполне может быть уменьшение эластичности и рыхлость гортани и пищевода, и вопрос был не о том как не подавиться косточкой , Я вообще не пойму зачем взрослые в общем то люди если им нечего сказать по существу вклиниваются в разговор...... , и ведь чуть ли не в каждой теме... , неужели ради количества сообщений?
После таких разговоров люди просто перестают обращаться на форум с вопросами и просьбами о помощи , и серьезные темы превращаются в болтовню.
Ну а если по теме - MrFatCat обьяснил что рыхлость ротовой полости напрямую связана с количеством выпариваемой жидкости ( все конечно индивидуально) , и если такое происходит нужно поднимать никотин или другими способами уменьшать обьем потребляемой жижи.
Последний раз редактировалось AAD; 21.08.2013 в 09:59.
спойлер
Одно бла- бла- бла , тему можно в топку....
спойлер
спойлер
А если серьезно то с проблемами со здоровьем надо к дохтору идти, а не на форуме лазить... А то знаю я кучу примеров когда на форумах на лечатся, в интернете поищут, после всего этого обвиняют всех и вся в проблемах, а сам эскулам уже и не знает чем помочь.
Имхо, заболел - дуй к врачу, ни эс ни зеленка тут не виноваты...
Простой пример: на аналоге желудок так выбрыкивал шо мама не горюй, пошла к доктору он головой покачал говорит: "хошь повторения 2009 года? Если нет то бросай, если да то паравозь дальше". А в 2009 такие ягодки были, что как-то не улыбается их повторять. Спросила про эс, сказал врач такое можно от него вреда меньше намного, а лучше потом и ее бросить.
А что касается рыхлости горла и прочего то тут не одна эс виновата может быть, курили фуфуньки - здоровье гробили, кста еще не разу не слышала что бы от эс рак горла был...
Кста нога болит наверное эс моя во всем виновата, пойду хряпну мятки в паре и в топку
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
мои любимые мозгоклюйчики мне и помереть спокойно не дадут![]()
спойлер
спойлер