Последний раз редактировалось alivestone; 30.10.2013 в 22:41.
Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3

Не скупись купи Bulli-Smoker A2-T Atomizer
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Всё равно клир жгёт тем более с верхним расположением спирали
Там сердце и бронхи
ПС: Если пульс и АД в номе - сердце не причём.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Да совсем забыл - Вот ещё вариант: #4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL с прозрачным телом лучше - через тёмое жижу почти не видно.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 30.10.2013 в 22:59.
Моё

Пекло на Клирах - на Генах уже неделю всё отлично, если и дальше будет всё нормально - ничего менять не буду
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
alivestone
Возможно у Вас такая реакция на ПГ - попробуйте: Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 31.10.2013 в 16:04.
Моё
alivestone мне все чаще кажется, что люди пишут в этой теме вопрос типа "что со мной", рассчитывая на то, что набежит толпа гуру и начнет утешать - ничего страшного мол. Ты бы для начала свой симптом сладкой слюны погуглил.
Хотя это твоя жизнь![]()
Да гуглил уже и слюну сладкую и что слюна сладкая это признаки сах. диабета, но ведь в нашем случае - глупости то какие нет? итак понятно что жидкости сладкие что ВГ что ПГ и они оседают на легких и трубах и потом постепенно как не париш эта сладость уходит и через пару дней вовсе пропадает.... а боль в груди, за 30 лет ничего не наблюдал такого даже когда курил по пачке в день в институте и вдруг после начала парения все это вылезло с жидкостью 0 мг. "никтоса" , как пару дней не парю так и симптомы все ушли снова здоровый стал - ничего не беспокоит)))). Странно как-то не правда ли?!☺
Возможно организм такой чувствительный у меня на химарь, может это и к лучшему.
Еще раз подчеркну мне очень понравилась е-сига, но если бы этих симптомов не было продолжил бы, купил бы варивольт, купил ОА и наслаждался по пару перекурчиков в день и денег на такое не жалко. Но здоровье дороже, а организму не нравится ПГ, ВГ или нитка эта раскаленная - незнаю...., благо я не курящий побаловался и на полку или на продажу.
Пока так
ах да и завидую тем у кого нет никаких побочных от парения, по доброму завидую!!!![]()
Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3
alivestone ты правда думаешь, что у всех вайперов сладость во рту после есиги как минимум день держится?
ну в общем дело твое
у менять вообще сладости нет чяднт?
Деревянный стик

alivestone
Возьмите: Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base и #4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL
Затраты не большие и будете уверены что Вам не идёт
А что за аромы вы капаете? есть очень концентрированные и одной капли на 5мл много - попробуйте DNB без аром, она и так вкусная.
Моё

Последний раз редактировалось Дмитрий@; 01.11.2013 в 00:51.
Моё
посмотри на конфиги мои , все это я прошел , когда херово было от сиг, и в итоге - сменил никотин на ДНБ ,крепость снизил с 18 на 3мг сразу , временно прекратил парить баки , дрипки и т.д. и сел на Булю . теперь балуюсь паравозом немного, крепость 4мг , а ДНБ так и осталась единственной жижей у меня.МОИ ГРАБЛИ
Гарик без учета вкусовых недостатков вреден для здоровья?

Только залил/вкрутил новенький 510d Boge, на 10-ой затяжке чувствуется лёёёёгонький гарик, жалко выкидывать/выливать. Поэтому и спросил.