exm Правильно! Аромы зло!
Alex_Ы Велик 15-20 км в деньсмешно слегка, это даже не физкультура, а так не пойми что.
Мне 47, я езжу каждый день минимум 50 км (это обычная физзарядка), а летом - и 150 бывает не редко.
50 км в спортивном темпе (средняя скорость не меньше 30км/ч) - это всего около 1000 ккал сжечь - просто разминочка.
Фитнесс должен быть жестоким - тогда он оказывает влияние на самочувствие положительно, естественно если нет противопоказаний.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Александр Петрович Правельна!
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Alex_Ы Ну если тока ради етого. На самом деле это просто прогулка, а ежель даже она помогает, то как-же поможет настоящий спорт (ни в коем случае не профессиональный, Боже упаси).
При высоких нагрузках не только сжигаете калории (что необходимо всем), но и ускоряете кровообращение в легких.
При этом осевшие там вещества, в том числе ПГ и ВГ быстрее выгоняются. Кроме того, когда нагрузка высокая, вырабатывается много ацетилхолина и потребность в никотине снижается, парить просто будете меньше.
Так-что фперед, сначала 40 км, увеливаем темп, крутим не менее ста оборотов в мин (меньше плохо влияет на коленки), а где 40 там и полтинничек близко, а как перевалите рубеж 70 км, дальше Вам уже будет по-барабану сколько ехать, сможете и 250, если захотите...
В дни больших заездов парить не захочется вообще.![]()
Последний раз редактировалось Scott6; 16.11.2013 в 01:39.
![]()
![]()

Ну вроде всё перекалбасило. Вчера ради самоинтереса решил попробовать аналог.
Сделал для себя пару открытий. Смог затянуть всего 2 затяжки. Никакого тх у аналога нет, это канцерогены проникают сквозь слизистую и этот раздражающий эффект даёт ощущение накуриваемости. Никогда не думал что то что всю жизнь курил так воняет, и такое противное. Мысли об эйфории и ностальгии по аналогу исчезли на проч. Нехватка воздуха прошла. Это всё таки был бунт табака._____________________________________ _____________________________________________ Интересно сейчас есть люди нюхающие табак? Ведь так тоже вроде без смол получается,. Почему тогда этот метод доставки никотина не прижился? .Всех благодарю за советы.
Последний раз редактировалось kurara; 18.11.2013 в 04:10.
kurara У нюхачей есть свои проблемы - в первую очередь сильные поражения слизистой носа и то, что табачную пыль они в результате сглатывают, поражая, именно табачной пылью, а не никотином, желудок и кишечник. Никотин при пареньи, тоже вызывает иногда проблемы с носом (связь не доказана, но у меня эта проблема есть), но не такие страшные, как у нюхачей (здесь связь доказана, проблемы у всех, и с желудком тоже вплоть до рака).
![]()
![]()
Это был точно бунт селитры, хлора, диоксинов, СО и прочего гофна![]()
![]()
![]()

Теперь боюсь только передоза. Парю 18мг. по 5 затяжек каждый 1.5 часа. Конечно для организма пока непонятно как с этим никотином бороться. Ощущаю его почти сразу при парении. В день уходит 2-3 мл.литров. это нормально?

Напугали передозом
- чувство насыщённости есть - не тянет к аналогу?5 затяжек каждый 1.5 часа
Думаю тяг 10-15 в час самое то будет - если будут неприятные ощущения в горле или бронхах то снизь крепость до 12мгСтаж 20лет по2пачки
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 18.11.2013 в 20:40.
Моё

*Eraser Начни от сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t95...ml#post2337773
Моё

Не так страшен передоз как его малюют. Кто раньше много курил, тому передоз даже на 36 мг не грозит. А вот в паровозном режиме, действительно ничего хорошего нет. Надо же еще и воздухом дышать кроме ПГ и ВГ![]()
![]()
![]()

Сейчас у меня уходит до 7 млг и нормально! Если хочется парить, парю, значит надо организму.![]()
спойлер

Благодарю. Уменьшать (менять) ни дозу ни режим пока не собираюсь. Изредка продолжается нехватка воздуха. Странное ощущение в суставах тоже есть. Не пойму связано ли это с никотином. Сознание тоже меняется. Начинаю понимать что можно не курить и не парить без психологической травмы. Не собирался бросать вообще тк при одной мысли о бросании выкуривалась пачка. Сейчас уже спокойно об этом думаю.
Железо у меня акум. 650 .эго картомайзер исмока с двумя спиральками, сколько ом не знаю.Но акума явно мало тк между никоном иногда нулёвку парю.
Последний раз редактировалось kurara; 19.11.2013 в 02:16.