Заказал основу новую, PG и VG.
Без аром сделаю замес попробую на свежей базе, если и дальше будет "плохо" значит организму моему пар не подходит.
Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3
Не может быть ухудшения здоровья....![]()
ДНБ у вас под боком. никогда не было от игоря71 проблем.советую ДНБ-0 FORECIG - DIRTY NEUTRAL БАЗА - DIRTY NEUTRAL БАЗА 0 - 100мл Inawera - INAWERA GROUP
пг у него "дав" хороший, а вот вг только сетузу надо просить ,чтоб нашел ту чешскую , которой сейчас вроде бы и нет, но мне он нашел 2л такой. фармацевтический вг не то пальто. да и вода в нем есть , как минимум 5% . а в сетузе нет водички.днб без никотина вы не поймете , ниже 3мг уже непонятный вкус у нее , но не противный.короче не табачный какой то. а вот с никотином днб прекрасно идет. но не советую употреблять никотин ни в каком виде. это мы наркоманы все тут. а кто не знал никотина,пусть и не знает его совсем.

Многие паряд ДНБ нулёвку отказавшись от аром и говорят что не надоедает![]()
Моё
запросто, но когда никотина хочется, то организм сам придумает , как сделать, чтобы ему дали то, что ему нужно. с ним же не поспоришь. сказал - мыло без никотина, и все. начинаешь добавлять ник. а он поощряет тебя вкусом. то есть в тебе живут два чувака, и один из них командует тобой через тело . а вот кто сильнее , тут вопрос ...![]()
Эффект плацебо...
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Ухудшение может быть только от аналога, остальное сказки для бабулек по НТВ.![]()
спойлер

здравствуйте! Осилил 55станиц не нашел напасть которая меня приследует. Не хватает воздуха после парения особенно когда ложусь вечером. Думал передоз. Перешел на нулевку все равно. Неужели опять придется на аналог? Стаж 20лет по2пачки. Может жижа осаватся слоем и не давать воздуху номально проникать? Что делать? Аналог не хочу спокойно переношу електронку только если очень мало парю, но привычка за 20 лет тянеся за сигаретой хочу парить больше.

kurara, а попробуйте утром зарядку делать! Мне помогло, теперь бегаю по утрам после зарядки и нормально чувствую, хотя возраст уже не тот. оффтопик: Да на женщин чаще стал посматривать, тянет очень.![]()
спойлер
kurara Да, от ВГ может быть и такое, а также и от жыжы без воды. Кстати, если делать жыжу крепкой от 20 до 36 мг и почти не тянуть в легкие - гонять только ртом и носом (на трубочный манер), то накурка меньше не станет, слизистые оболочки верхних дыхательных путей усваиивают отлично и ник шибает прямо в моск. Вштыр конкретный.
На аналог не ходи - оно вредней намного.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Благодарю. Может кто подскажет как узнать, начал организм вырабатывать ацетилхолин или придётся всю жизнь курить? Ещё начал замечать что нехватка воздуздуха переодически посещает и без парения. Ура думаю это бунт отказа аналога. Даже сердце начал чувствовать, живет своей жизнью то замедляется то начинает быстро биться то легких не хватает. Неужели это всё через 20 дней только проявляться начинает?
Если я правильно понял то эс уже существуют 10 лет. Интересно есть ли парящие с большим сроком в несколько лет?
kurara Я парю довольно долго. См счетчик
У меня небольшие ЛОР проблемы.
У Вас легкая аритмия, надо сделать ЭКГ, ВЭМ и Холтер.
Совет - откажитесь от аром.
Это скорее всего с пареньем не связано. Физическая активность необходима, но только после уточнения диагноза.
У меня сильная функциональная спортивная брадикардия 30-40 уд/мин в покое, а давление 95/50, без физической нагрузки жить не могу, просто чувствую себя как лужа поноса.
![]()
![]()

ВОТ ВОТ не замечаю ничего при движениях и всяких дел. Стоит только покой и без делие оно тут как тут хоть всю ночь ходи. При аналоге было наоборот. Как только покурил сразу дискомфорт в мышцах как будто проснулся уже уставшим.
При аналоге в сексе стал замечать что вроде стоит, а удовольствия не чувствую. Кардинально изменились чувства при електронке, секс в удовольствие, только после при наступлении покоя начинается нехватка лёгких. Кстати перешёл на электрику случайно. Забыл сигареты, зашёл чтоб купить, а там элетронки продавали попробовал и купил. До этого пробовал бросить, кодировался, хватило на неделю , по книге Карра 3 дня не курил, но той лёгкости что описана не почувствовал хотя многое полезного усвоил. Теперь знаю если удасца соскочить то больше ни за что эту дрянь не начну. Легче всего оказалось перескачить на эс, сознание не нервничает, нет чувства лишонности, сейчас нулёвку сосу и изредка никотином заряжаюсь чтоб скулы не сводило. Все таки интересно про выроботку организьмом ацетилхолина. Ведь если его будет хватать то голод по никотину исчезнуть должен? Или я чего недопонял?

kurara Не у всех хватает ацетилхолина изначально, поэтому есть люди, у которых зависимость от никотина хроническая и с трудом преодолимая. Паренье нулевки - плацебо, это не лучший выход, постоянно зьаряжать себя ПГ и ВГ. Лучше, ИМХО, крепкая жыжа короткими и редкими перекурами - только чтоб удовлетворить потребность в нике.
Снижать количество и продолжительность перекуров (если их надо снижать конечно).
![]()
![]()