Лично я сделал вывод, что после некоторых аром от Фа отмечаются именно боли в почках.
Лично я сделал вывод, что после некоторых аром от Фа отмечаются именно боли в почках.

сегодня с утра палец побаливает после вчерашнего длительного парения
думаю из-за тугой кнопки...где бы сенсорную достать...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

digg
Купите Сабертач![]()

Не знаю как никотин на это влияет, но рука как начала неметь года три назад - так и продолжает в этом плане прогрессировать. Хотя помимо сосудов причиной может быть и хондроз проклятый... И то что в отличие от аналога есигу держу как правило в левой руке, опираясь локтем о стол![]()

Эррата
Ань, у меня рука тоже немеет! И нога!Но с э-сигами тоже это не связываю. Всё это действие хорошо проверять, когда тебе 18 лет и ты не живёшь в мегаполисе и не успел долгие годы прожить с вредными привычками.
А так, блин, чего только в жизни не было, такой неправдоподобно неправильный образ жизни, плюс куча наркозов, таблеток, аналог высаживала по 1,5 - 2 пачки в день, пили в 90-е года всю фигню - спирт рояль и самогон на димедроле. Ели всякие биг-маки и дошираки.
Поэтому если даже у меня завтра совсем что - нибудь отвалится, я удивляться не буду и на э-сиги грешить не стану. Это, наверное, самое безобидное из всей потребляемой в жизни химии.
А то, если почитать посты, то складывается ощущение, что на форуме сидят одни безгрешные спортсмены, которые с годами молодеют и живут в экологически чистых лесах.![]()
спойлер
+ 500
Все спортсмены -грешники те ещё!
Живу в экологически чистых лесах, НО котельная в 30 метрах от дома на угле, как отопительный сезон начинается, на подоконнике слой сажи (ну не в квартире, снаружи, но форточка-то частенько открыта) Экология так и прётА мы тут о вреде пищевого глицерина... И где там ещё никотин содержится? В помидорах, болгарском перце и т.д.? А там не больше моих 6мг/мл, ну на один помидор?
![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Эррата, natalie
оффтопик: Вот уж не думала, что проблема с онемением руки так распростанена. У меня та же проблема и примерно около 3-4 лет. первое время оч. сильно напрягала и я обошла порядка 7 невропатологов в разных клиниках. Как и свойственно врачам этой специальности, большинство ничего вразумительного не сказали, но один всетаки направил меня в центр исследования нервно-мышечной патологии и вот там смогли докопаться до истины. У меня обнаружили так называемый "Тунельный синдром", это когда в сухожилии пережимается нерв, у меня немного проблемно в локте и совсем плохо в запястье. Врач сказал, что это проф. заболевание работающих с компьютерной мышкой, так же может развиться от некоторых поз во сне (руки под подушку и т.п.), и даже от хождения на костылях (старого типа, которые упираются в подмышки). Если консервативное лечение не помогает, то применяется нейрохирургическая операция по рассечению канала в сухожилии и высвобождении пережатого нерва. Лично мне помогло длительное консервативное лечение (таблетки, уколы около полугода) + мышкой я теперь работаю левой рукой (быстро привыкаешь) + хороший ортопедический матрас. Конечно, на 100% проблема не ушла, но, по крайней мере, беспокоит редко, ночами уже не просыпаюсь от боли, вообщем пока довольна. Попробуйте провести такое исследование, оно не дорогое, по-моему 300 руб/1 нерв, у меня определили диагноз исследовав всего 2 нерва. Может и вам поможет.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Тунельный синдром и от клавы бывает.
Запястье согревайте и мышцы кисти тренируйте. Товарищу помогла вот такая игрушка http://gofuture.ru/powerball.html
Мне помог обычный кистевой эспандер.

Скарлетт
оффтопик: Спасибо!)))Но, я думаю, мне исследование проводить бесполезно, т.к. я постоянно хожу с тростью, а бывает и с костылями.Поэтому постоянно где - то пережимаются нервы. Зимой с тростью вообще хреново - нагрузка на руку большая, к определённому моменту рука совсем повисает и болит. А консервативное лечение (таблетки и уколы) я так подозреваю из серии НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты) и витамины типа Мильгамы или B 12? Так я это и так принимаю постоянно из-за ног.
Только увлекаться ими очень плохо - страдает желудочно - кишечный тракт. Но, так как другого ничего пока не придумали, то вариантов нет...
спойлер