GG slim Радоваться надо, а не пугаться!Явное ухудшение, только в начале, когда получаешь передозы и неправильно выбранная концетрация никотина. Не сразу и сообразишь, что надо организму!
. Потом, как правило всё приходит в норму.
А в основном не очень пугающие(т.к. прыщи, герпес,,сухость, дискомфорт в горле и т.д).Иногда(редко) легкие симптомы могут возникнуть и через 2-3 месяца.
Моя знакомая вообще перешла на е-сиги без проблем, а вот постоянная головная боль-прошла!
Форумчане, поправьте, если я не права!![]()

Ребят, спасибки!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
У меня всё ТТТ, отлично, чувствую на 20 лет моложе. Вообще появилась куча ощущений каких-то новых и более острых, раньше какие-то притуплённые что ли были. Одни плюсы, даже жор пока не напал.
20леткурил, спасиб, вроде пульсирует пока, пульс 72 в минуту, померила только что. Это много, или мало? Вообще стала в течение дня спокойная, как удав.
babadydy, спасибо, ага, и сплю, как тот же удав.
MrFatCat, спасиб,а вот вы лично что бы посоветовали проверить, допустим, по истечении трёх месяцев? Мне б уверенности может какая кардиограмма придала, или ещё чего. Хотелось бы знать, возможно ли какими медицинскими исследованиями, хоть и поверхностными, проследить изменения в лучшую, или в худшую сторону и через какое время после начала парения лучше бы это сделать? Бережёного врач бережёт, такскать...
doby, спасиб, а я сижу прыщиков жду, других разных последствий..а ничего нету...даже спина не болит, а до е-сиги болела от сидячей работы.
Кстати, и пива много не влезает более, пробывала праздновать, так не принял организм, классно, конечно.
Но после ЕСФ форума, что-то мне боязно думать о завтрашнем дне.. Ещё ж и мужа хочу подсадить на ГГТС, мне его здоровье важнее, чем моё. Очень хочу верить, что у него не будет особых минусов.
Вчера даже попыталась себя успокоить тем, что подумала, курение табака, за последние мои 6 лет, должно бы быть менее вредным, чем готовые сигареты...отмазки всё ищу. ))
Последний раз редактировалось GG slim; 18.04.2011 в 02:10.
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

Ой ё! Пробовал я тот понс меньше недели назад. Залил 36-й жидкостью дрипом, затянулся, а ощущения словно там нет никотина.
Прикрутил атом к проваре - там 3.0 ома. На 5.2 вольтах это стало очень вкусно и досвольно крепко, но на микропиписечном аккумуляторе - бэ.
Потом прикрутил к понсоакккумулятору 510-й LR - аккум не потянул, LR-ка еле шипела.
Пошел на понсоаккумуляторе разве что картомайзер-керамика на 2.6 ома - заправленный 36-й жидкостью он дал вкус и крепкость как от 12-18 жижи на нормальном устройстве.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 18.04.2011 в 02:59.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Buka, спасибки, это побочные эффекты в смысле, чёй-то нет их у меня.
Правда жидкость (15) была подарена, а на пути 18 и полностью вроде c ПГ, вот наверное и начнётся ухудшение...хотя стараюсь не думать.
Ронин83, спасибо, я и рада, конечно, головных болей нету тоже, но не хотелось бы, чтоб там внутри меня шли процессы какие, которых я не чувствую. У нас походы к врачам дороже аналога..
MrFatCat, спасиб, понятно, буду посмотреть...В моём анализе крови 2 недели назад ничего плохого, кроме каких-то мне непонятных показаний витамина Д, сказали на солнце не находиться после 10 утра, да я и не нахожусь. Вот интересно даёт ли е-жидкость какую-нить реакцию на показания анализа крови, хотела бы сдать ещё раз через полгодика. Или никак не определить присутствие внутри е-жидкости, в смысле её составляющих...
Вылетаю я с форума опять и опять..![]()
Последний раз редактировалось GG slim; 18.04.2011 в 04:24.
зачем к понсу, у меня есть ГГТС - два штуктак радоваться надо, а то почитаешь тут ужасть..мне кажется "побочные" - это обострение текущих заболеваний, которые дремали, но в связи с синдромом отмены - всплыли
ЗЫ я не врач и попрошу не бросаться) это мое имхо..к врачам хожу только когда припрет...
Последний раз редактировалось Buka; 18.04.2011 в 04:26.

Йех, знать бы мне мои вяло-текущие и дремлющие...![]()

Раз в два года проходим на работе профосмотр по полной программе: кровь, ЭКГ, спирометрия и т.д., и все узкие специалисты. Мне было страшно интересно узнать, есть какие-нибудь изменения после отказа от аналога. Все оказалось в норме, ТТТ! Забирая кардиограмму, сказала спасибо врачу, а она ответила, что это вам спасибо, что за здоровьем следите!Все ждала обычного вопроса: Курите? Но так и не дождалась! Видимо никаких внешних признаков, что курю, не было.
Так что спустя 3 месяца парения только улучшения!
Таблеток от головной боли выпила за три месяца всего 5 штук, а до этого чуть ли не каждый день.
Самый феноменальный эффект с горлом, практически сразу перестала хрипеть и кашлять постоянно, голос снова стал звонким. Ура!
lesla, на форуме есть тема про улучшение здоровья, надо туда писать такие хорошие отзывы. А то у нас тема про ухудшение здоровья в 10 раз больше получается, чем про улучшение.![]()
спойлер
Solidary, это коммент на предыдущие посты, там было о медицинском осмотре после отказа от аналога и переходе на парение.![]()

Lesla, спасиб большое, вау, у меня тоже самое с голосом.![]()
Окей, не будем о хорошем, а подождём пока ухудшения может нагрянут. )