eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 212 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Сообщение от sem1
    ощущение тяжести в груди,изжога и кашель
    Здесь это часто зовут словом "Гарри". По неопытности не отличаете пар от гари пересохшего картриджа.
    А если это происходит после того,как картридж был недавно запрален жижой и сделано буквально пару затяжек?

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sem1 Посмотреть сообщение
    А если это происходит после того,как картридж был недавно запрален жижой и сделано буквально пару затяжек?
    это значит синтепон не отдает жижу. надо или срезать процентов 20 синтепона вдоль, или поменять его, или модить картридж.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от asdfg2 Посмотреть сообщение
    это значит синтепон не отдает жижу
    Да. И не далее как вчера я случайно узнал еще одну - новую для меня - возможную причину такой беды.

Итак, возможные причины и их устранение:
    1. Синтепон чересчур плотный или свалялся - заменить на новый или промыть-распушить.
    2. Слишком густая жидкость - разбавить водой.
    3. Брак атомайзера, слишком длинный стакан, и синтепон не достает до моста - подрезать атомайзер.
    4. Витки спирали намотаны слишком близко друг к другу - выясняется лишь при разборке атомайзера, я не разбирал, на картомайзерах просто раздвигал иглой от шприца витки спирали.
    5. Мост залит жирной заводской смазкой и был недостаточно прокален, смазка не выгорела, и отталкивает жидкость - промыть-прокалить.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Подскажите еще как исправить ситуацию с пересохшим картридожем?
    Отказаться от картриджа с сентепоном:
    Дрипом -- мне не помогло;
    Картомайзер CE2 -- мне помогло;
    Атомайзер eGo-T -- не пробовал.

Новичок
    оффтопик: картомайзеры/клиромайзеры вобще золото)так как с дрипом не подружилась,ну не нравиться мне постоянно капать,жижи часто напивалась.а вот клиромайзер вещь,особенно когда поменяла спираль и фитиль.колба со временем полетла-не проблема,можно заменить шприцом.безсмертная вкуснятина

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Наш "корешок" - злобный вонючка Гарри - как правило живёт в неудачных атомах... Помнится порой достанешь новый атом, закрутишь его в AVS, жижи нальёшь зело добро, сверху спрыснешь ещё (типа : дрипа - опа - на!)... Сунешь в рот - ай-яй-яй (не следовало этого делать - ещё в детстве учили...) - а там ОН. Всхлипнешь тихонечко, матернёшься по доброму (русские и китайцы - братья навек!) достанешь другой атом из той же пачки - и вот оно - счастье!...

Новичок
    1. Подобрать крепкость повыше, но так, чтобы 15-20 затяжек не вызывали дурноты. Скорее всего нужно будет 12 или 18. Шестерка скорее всего слишком мало.
    2. При желании курить всегда сначала сделать 10-15 затяжек электронной сигаретой, и лишь если желание курить не уменьшилось, а наоборот "раздразнилось" - закурить аналог.
    3. Если количество аналога таким образом не сошло в ноль, но уменьшилось до 2-5 сигарет в день - не волноваться, наслаждаться паром и курить аналог по необходимости, необходимость в аналоге отпадет сама собой через несколько недель без каких либо усилий.
    Cитуация у меня следующая. Докупил жижи 18 и 12 мг. Вчера попробовал 18 мг,судя по всему получил передоз. Головокружение ит.д. Но накурился -как положено. Сегодня попробовал 12 мг- похожая ситуация. Думаю,что все таки стоит остановится на 6 мг,которые я парил до этого несколько недель. Наверное прийдется дольше парить, но думаю,что исчезнут неприятные ощущения. Аналог пока курю смола-1 мг,никотин-0.1 мг. Хотелось бы услышать мнение форумчан на этот счет.

Записей в дневнике
    30
    sem1
    ИМХО, лучшим решением будет постоянно парить 6, и иметь всегда с собой заправленный картомайзер с жидкостью 12 или даже 18, чтобы можно было накуриться без аналога.
    У меня постоянно в кармане картомайзер втрое крепче обычного, иногда неделю его не достаю, иногда и раза 3 в день делаю из него пару затяжек. Заправки 1 мл этого картомайзера мне хватает примерно на месяц.

Пользователь Аватар для Metatron
    Сегодня попробовал 12 мг- похожая ситуация. Думаю,что все таки стоит остановится на 6 мг
    Попробуй середину. Возьми 9-ку.
    eGo-T Type "B"

Пересажено на электронику пока 9 человек, работа продолжается

Пользователь Аватар для Yarik
    Ага, 8-10 мг/мл. И чего это все идут с шагом в 6, даже когда сами мешают.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Yarik Посмотреть сообщение
    И чего это все идут с шагом в 6
    Это удобней технологически.
    Заводы же не бадяжат сотку. Заводы разводят чистый никотин. Китайский завод - это не конвейерная линия, а сотня кЕтайцев с пипетками.
    1 капля чистого никотина на 5 мл объема дает концентрацию 6 мг/мл.

Цитата Сообщение от Yarik Посмотреть сообщение
    даже когда сами мешают
    Инерция мышления наверное.

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Это удобней технологически.
    оффтопик:
    хотел спросить. скоро Вашу сотку будем мешать. чтобы получить 6мг, надо нормальной пропорции придерживаться 100/6 или есть какие-то нюансы высокой концентрации? и на какой основе забодяжен?

Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    или есть какие-то нюансы высокой концентрации?
    По калькулятору довольно точно считает. Плюс-минус 5% погоды не сделают, а калькулятор если и дает погрешность на большой концентрации, то в пределах 1-2%.

на какой основе забодяжен?
    На ПГ.

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    MrFatCat спс

Новичок
    Еще один вопросик к уважаемым форумчанам. Последнее время,что парю е-сигу появились какое странное чувство дискомфорта в области спины и начала шеи,какая то тяжесть что ли. Читал ,что если паришь жижи с пропиленгликолем возможен данный побочный эффект и лучше перейти на глицерин. Насколько это с вашей точки зрения правдоподобно? Или скорее всего невралгия с остеохондрозом замучала.

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Насколько это с вашей точки зрения правдоподобно? Или скорее всего невралгия с остеохондрозом замучала.
    в янаваре было, ложился спать и чувствовал дискомфорт в легких. ничего в е-курении не менял, сейчас все нормально. тоже связывал с есигами, а как оно на самом деле, не знаю.

Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4
    надеюсь, здесь помощи будет больше:

Вкратце:
    Год назад заказывал дешевую е-сигу из Англии, поплевался и бросил. 4 апреля вновь решил попробовать. На этот раз решил подойти к делу с умом и верх моего гениального плана был Понс с классическими картриджами. Искал такой форум, как этот, увы нашел поздно, но о чудо - познал, что это реально работает, как будто клад с золотом нашел!
    Курил понсы неделю, за это время перелопатил этот форум, заказал то, что надо, а картриджы закончились. Не хотелось возвращаться на аналог, пробовал затягиваться, и о снова чудо - какая гадость и не тянет! Но картриджей не было, тяга к никотину осталась, решил умудриться использовать вместо картриджа понсового ингалляционный картридж Никоретте. Курил его дня 3, сил не хватило его уже курить, полное дерьмо по сравнению с даже понсовскими картриджами и пошел в магаз за пачкой аналога в ужаснейщем моральном и физическом состоянии. Я больше 10 лет курил, давным-давно перешел на однёрку Кент, и если пробовал затянуться че-то крепче, меня чуть ли не выворачивало с 3-х затяжек.
    Купил пачку четверки Кент, не было поблизости нигде единички никакой. Выкурил на ходу, и чуть коньки не отбросил. Еле дополз до дому, сердце, как бешеное колотилось весь день и до пол-четвертого утра уснуть никак не мог. Скурил сигарет 12-14 четверки, даже ни единого позыва блевануть или поморщиться - как будто всю жизнь их только и курил. Утром встал, о чудо, живой, ничего не болит, даже с супругой побаловался, все пучком, стал снова докуривать эту пачку, и опять начали появляться эти признаки, пошел за единичкой, затянулся и аку.л - один воздух, абсолютно ничего не чувствую и не могу понять накурился я или нет. Тем не менее весь день терплю и курю только единичку по сиге в 40 минут, стараюсь чаще не курить, а курил обычно 22 сигареты в сутки. Рискнул сходить в душ, сердце шатуном не заходило - слава Богу!
    В-общем, сейчас чувствую себя на 95% от состяния 4 апреля до всего этого.

Выводы, которые для себя сделал - передоз жесточайший за все эти дни, а потом еще и огромная ошибка 10мг никоретте картриджы через атом 3 дня и добил аналогом в 4мг! Но это еще не вся проблема. Дело в том, что в Никоретте до хрена ЛЕВОМЕНТОЛА, который, насколько я знаю просто убивает сердце в больших количествах. Поэтому я никогда не курил сигареты с ментолом.

Жду сейчас посылки от for-smokers с Егошей Мега тип Б 900мах LR атомы с их жидкостями, но увы, сделанный заказ с прошлой пятницы так и не выслан, не смотря на все мои просьбы. Ну ладно, суть не в этом, также заказал жидкости с ФА крепкостью 18мг в основном, и одну 12мг.

Проблема в том, что когда все это я все-таки получу, что мне делать? Бросать аналог резко и только парить Егу? Я только за, но после всего этого с моим сердцем и общим физ. состоянием, я боюсь, что как только снова сяду на е-сигу, то организм снова начнет переживать огромную для него перестройку, очищение и снова огромная нагоузка на сердце.
    Выдержит ли сердце таких переключений сужения-расширения сосудов и тп...?

Курить-то все равно больше не хочу, надо как-то переходить на цифру для начала. В общем, хэлп, плиз!

...Сходил к невропатологу. Диагноз РВНС, ПСЕВДОкардиальный синдром. Не могу найти в инете инфу про это. Диагноз был поставлен после УЗИ сердца и осмотра кардиологом. Сердце здоровое, слава Богу. Прописал Валемидин 30 кап * 3р в день на целый месяц, а еще посоветовал параллельно пить Адаптол 500мг * 3р в день целый месяц и контр.душ ежедневно. Вопрос:

Сейчас снова сижу на аналоге единичке Кент, вот уже жидкость и новый атом пришел, жду МегаЕгошу, собираюсь бросать полностью и переходить на е-сиги снова. Страшно. Повторения тех 3-х дней с сердцем не хочется АБСОЛЮТНО! Состояние когда чувство как будто сердце выпрыгнет или разорвется с болью под левым ребром, на след. день с утра хорошо и начинает ухудшаться в течении дня, боль переходит в грудину и ощущение, что там инородный предмет тебя распирает, читал в инете схожесть со стенокардией, из за чего и сделал УЗИ сердца.

Жидкости заказал 18мг ФА колу,ред-булл, капучино, ежевику все с iceBlade и с MTS Vape Wizard, и еще 12мг табачный Maxboro IceBlade без MTS Vape Wizard.

Употреблять буду параллельно с Валемидином, как это совмещается? Адаптол пока не буду употреблять, хотя невропатолог уверяет, что он может полностью убивать тягу к никотину.

Да и хотелось бы разобраться, почему у меня такое с организмом произошло? Как этого избежать впредь?
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Да уж. Тут как минимум MrFatCat нужен. Т. к. я врачом не являюсь (плезирная трубка (с)), могу сказать разве что следующее: РВНС - довольно расплывчатый диагноз. Кстати, вегетативная нервная система весьма чувствительна к холинэргическим препаратам (к которым и никотин относится). Так, например, повышенное слюноотделение (гиперсаливация), спазм привратника (пилороспазм) могут быть вызваны возбуждением периферических Н-холинорецепторов (если память не изменяет, то и тахикардия тоже). Псевдокардиальный синдром - навскидку могу с полдесятка заболеваний назвать, которые его могут вызвать (в т. ч. заболевания ЖКТ (кстати, тот же пилороспазм, если не ошибаюсь), травмы, повышенный тонус мышц и т. д.). По поводу лечения: Валемидин (как красиво анимировали древний препарат Валиодикрамен!) вполне сойдет. Хотя (IMHO) могли бы и что-нибудь из анксиолитиков выписать. Адаптол попить можно, хотя от зависимости он не избавит.
    Ладно, расфлудился я тут. Вот придет злой MrFatCat и меня забанит. (Или развенчает весь мой бред)
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо и на этом. Да, кстати, диагнозы он поставил при обычном внешнем осмотре без всяких приборов, тут постучал там постучал, болит не болит итп Насколько можно доверять его диагнозам?
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Тут как минимум MrFatCat нужен
    Я соглашусь с диагнозом ипохондрического расстройства.
    Лечится чувством юмора. А.Н.Лук в нашей стране много сделал в этом направлении, да и французский психиатр Гали Матье, лечивший больных смехом, хоть и вошел в историю отцом слова "галиматья", на самом деле многих успешно вылечил.
    Иногда удается зарефреймить, но трудно угадать какой фрейм сгодится.

Страница 48 из 212 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя