eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
Большое спасибо всем кто ответил на мои вопросы.![]()

Я не настолько силен в гастроэнтерологии.
Сам себе подбирал методом научного тыка. Сначала подобрал циметидин, и пару лет принимал его; потом отец (тоже врач) посоветовал попробовать фамотидин, я взял для пробы, и с тех пор только им. Еще викалин отлично у меня пошел, но он куда-то запропал в аптеках, а викаир намного хуже.
И киселя попить, если есть - классно помогает. Или что угодно с крахмалом, хоть чипсы.
Но это моя язва так, не всякие язвы к чипсам так отнесутся.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Меня при язве очень хорошо выручают Де-Нол + Метронидазол. Омез и лазер уже лет пятнадцать не пользую, да они не очень-то и помогали.....
счётчик
фигасе тут разговорчики пошли.Прочитав такое, народ точно перестанет думать о вреде какой-то там есиги
![]()
а еще грязевые ванны
помочь может и не помогут, но к земле привыкнем
ego mega joy - FOG

Сорок дней парил, кайфовал - горя не знал. А теперь уже три дня мучаюсь, горло дерет. Читал, что у многих такое было. Вопрос - у вас само прошло или какие меры принимали? И как долго это может длиться?
Не курю и не парю!

vasely Напиши хоть что употребляешь: аппарат, крепость жижи и т.д. Тогда и подскажут![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

vasely Может атом "закакался"? или на разных?
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

vasely
У меня так было и примерно на том же этапе, что и у Вас. Паршивые ощущения в горле - драло, першило.И тоже точно не простудные явления. Я попрыскала несколько дней чем - то типа Каметона и Гексорала, что в доме было, пососала Холлс. Больше жидкости стала пить. И постепенно всё прошло за несколько дней. Потом бывали намёки на першение в горле, но я уже внимания не обращала и они тут же исчезали.
спойлер