eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 95 из 212 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    на Фениксах то же боковой обдув. правда настроить их не просто-главное терпение
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Булли тоже настроить придется , я подружился с ней аж через пару месяцев , пока не стал мотать на сверле и просовывать супернить 3мм в готовую спираль.Теперь - как АК47...

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    а я на своих Фениксах делаю супернить 2мм в два слоя(у меня нет 3мм) 5 витов=1.9-2.0 ом иногда делаю 1.7 ом.

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------

и еще заметила что на фениксах долго спираль не коксуется а на Гурмане с той же жижей приходится прожигать через день
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    нить 3мм на 1,7мм сверле , 6 витков кантала 0,2мм = 1,9 - 2,0 Ом . 2 нити - это уже не идеальное прилегание к спирали. Одна справляется легко ,но только 3мм...
    Последний раз редактировалось japan; 10.12.2012 в 18:10.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    а я на своих Фениксах делаю супернить 2мм в два слоя
    а я на by-баке у себя делаю 4 слоя такой нити..да 6 витков "косички" кантала 0.16!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Интересно, кто назвал канат супернитью

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    кто назвал канат супернитью
    у Саши psidok когда она появилась - там долго народ обсуждал, как назвать это - ну и прижилось как супернить!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Спс, меня там не было, я был бы против
    Люди часто опускают часть "супер" и намотка в 2-4 нити вызывает недоумение.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    сколько не курю видно на счетчике
    курил 9 лет, последние 2 года в феврале бросал на 2 недели - месяц. В последний раз спустя месяц просто стало закладывать нос. Т.е дышать я мог только ртом, ночью спать не возможно было. Нос первое время вообще горел. В итоге на полгода перешел на кальян ) Заложенность пропала. После кальяна пересел опять на обычные сигареты, точнее на женские с ароматизаторами, ибо обычные после кальяна я курить мог с трудом. Сейчас вот перешел на электронки и нос опять горит... Брызгаю морской водой, помогает немного. У кого-то еще нос вот так горел после бросания?

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    У кого-то еще нос вот так горел после бросания?
    У всех по разному проявляется, после отказа от курения или перехода на парения многие страдают удушьем приблизительно в этот период от 10 дней до месяца, со временем проходит у всех, кто снова не закурил.
    спойлер  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    нос опять горит
    всю жизнь нос подзаложен , на ЭЛ сиге нежелательно выдыхать пар носом (если есть такая привычка). а так , пиши подробней ,чем и что паришь , тут помогут всегда.

Вэйпер
    ВНИМАНИЕ: В данном посте я НЕ пытаюсь отговорить новичков от перехода с аналога на ЭС, к сожалению изза особенностей моего организма ЭС оказалось не лучшим вариантом в попытке бросить курить (компоненты состава жидкости воздействуют на мой организм ещё более худшим образом чем аналог)
    По поводу ЭС вкратце: по сравнению с аналогом несомненно лучше (лень плюсы перечислять), если ваш организм спокойно переносит состав жидкости ЭС то лучше парить чем дымить

Всем привет!
    Парить начал с 21 марта, с 20-го бросил аналог
    Причина стандартная: желание бросить курить и уменьшить потребление вредных веществ коих в сигарете как писали порядка 4000

Во время курения аналога (7 лет - из них 4 года курил очень активно) ухудшилось дыхание (бегать стал хуже), вкусы различал плохо, решился перейти ан ЭС, поначалу нравилось, но очень непривычно отсутствие того что вдыхаешь пустой пар (при курении аналога мне хватало одной сигареты для удовлетворения никотиновой потребности и я "ощущал" кол-ва дыма. А на ЭС всё стало только хуже - передозы схватываю чаще т.к. не могу контролировать "насыщение никотином" как раньше + появились проблемы с пищеварением, раздражение/сухость/красные пятна на коже (в основном на лице и губах) головокружения незначительные, длительные боли в районе лёгких (не сильные, но доставали неприятность), долгие затяжки которые приходится совершать с усилием чтобы хоть немного почувствовать ТХ...В итоге только увеличил кол-во потребляемого никотина и добавил новых проблем со здоровьем, единственный плюс дышать стало чуть легче (и это за 5 дней то О.о) и пропал сип во время дыхания.

Но всё равно ЭС и этому форуму хочу сказать огромное спасибо! Теперь я твёрдо решил пересмотреть свой отношение к здоровью, перейду всё таки вновь на аналог, но снижу потребление до 2-х сигарет в день крепостью не более 6. ЭС оставлю, прикуплю немного безникотиновых жидкостей и буду изредко "кайфовать" сидя дома и угощать друзей.

Потраченных денег не жалею, заодно теперь полностью убедился что для моего организма проще снизить потребление аналога, чем пытаться найти замену. Надеюсь через год смогу полностью исключить никотин из своего рациона)

Основной причиной моего ухудшающего самочувствия за время курения аналога считаю:
    1) Отсутствие любых физических упражнений в моём распорядке дня (каждый день проходит в сидячем положении: работа - сижу у компьютера, дом - сижу у компьютера, на улицу выхожу только ради того чтобы в магазин сходить и лишь изредка встречаюсь с друзьями на улице, да пару раз в месяц езжу играть в страйкбол)
    2) Чрезмерное употребление сигарет (в т.ч. натощак) что вкупе с 1-м пунктом сильно ухудшало моё состояние
    3) Психологическое самодавление (считал что уже не смогу заставить себя курить аналог) к счастью я оказался не прав) Когда есть желание и стимул, то перебороть себя возможно - теперь буду стараться заниматься физическими упражнениями чтобы укрепить свой организм, понимаю что сразу слёту перестроить себя не удаться (и вполне вероятно что как брошу ЭС то первые дни кол-во употребляемых сигарет может резко повысится, ноя готов к этому), буду потихоньку переходить к здоровому образу жизни (благо пить я уже бросил с августа, так что начало было положено уже тогда) (p.s: Под словом "пить" я не имел ввиду что был зависим от алкоголя, просто перестал ходить на пьянки и нажираться по случаю каждого праздника)

Если бы не мой слабый организм который стал кричать SOS как только я бросил аналог и стал парить ЭС, то наверно я надолго бы ещё был зависим от курения (и не важно что это было бы - ЭС или аналог - смысл всё равно одинаков: "Утоление никатиновой потребности") Понял что бороться надо не с аналогом а со всей этой привычкой курения в целом.
    Последний раз редактировалось RedMent94; 25.03.2013 в 17:03.

Пользователь Аватар для Viverna
    Записей в дневнике
    2
    RedMent94 судя по тому что Вы писали в предыдущей теме всё это скорее всего так и закончилось...Вы в принципе сами все эти проблемы себе и создали.
    Мне сильно непонятны люди,которые искали в переходе с аналога на ЭС думают,что всё что они "накурили" за много лет вот так сразу и пройдёт.Что организм вот так сразу возьмёт и перестроится.Вы много лет приучали организм к сигаретам и хотите,чтоб он вот так за день отвык от подаваемой ему в течении многих лет гадостей? Всё что у Вас вылезло лишь ответ вашего организма на то что он перестал получать привычную гадость.
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    А на ЭС всё стало только хуже - передозы схватываю чаще т.к. не могу контролировать "насыщение никотином" как раньше
    а вот тут кроме собственной головы увы ни чего не поможет...думать всё таки иногда надо.Ну например снизить дозу никотина или парить поменьше.
    Я рада за Вас - вы всё таки стараетесь переосмыслить отношение к своему здоровью - это несомненный плюс и надеюсь это желание изменить свою жизнь всё таки приведёт к изменениям,а не пропадёт через некоторое время.
    Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
    а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками

хомячьи происки  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    А на ЭС всё стало только хуже - передозы схватываю чаще т.к. не могу контролировать "насыщение никотином" как раньше + появились проблемы с пищеварением, раздражение/сухость/красные пятна на коже (в основном на лице и губах) головокружения незначительные, длительные боли в районе лёгких (не сильные, но доставали неприятность), долгие затяжки которые приходится совершать с усилием чтобы хоть немного почувствовать ТХ...В итоге только увеличил кол-во потребляемого никотина и добавил новых проблем со здоровьем, единственный плюс дышать стало чуть легче (и это за 5 дней то О.о) и пропал сип во время дыхания.
    Что могу сказать, я на много вас старше и стаж курения более 42 лет. С переходом на есигу, так же, нервозность, боли в лёгких, боли в носоглотке, короче, целый букет. А помогло курение форума и парение, ни смотря ни на что. Через месяц все симптомы постепенно пропали, теперь на много легче. Это реакция организма на отказ от аналога, не более. Везде надо маленько усилия, само, просто так не бросится. Есига облегчает отвыкание от аналога.
    спойлер  

Вэйпер
    Viverna
    Соглашусь, ожидал чего то другого от перехода на ЭС, в итоге - тоже курение, с тем же никотином, просто в другой "обёртке"=)
    Надо было наверно сразу бросить курить (как я это сделал с употреблением алкоголя), а не искать замену.

Александр Петрович
    Вы старше меня и кому как ни вам я думаю известны такие мысли как "Зачем я начинал?", я считаю пока не поздно надо бороться (к сожалению у меня есть несколько знакомых в возрасте 30-50 лет, которые не пытались бросить и сейчас курят по 2 пачки в день и брать с них пример я явно не хочу)
    Симптомы от ЭС врятли ослабеют со временем - начитался форума и понял что моя проблема не единственная и далеко не у всех она проходит со временем + ко всему у меня начальная стадия бронхиальной астмы (надеюсь что она не будет развиваться и со временем исчезнет, но эксперементировать со здоровьем не хочу), а это уже серьёзный повод бросить курить.

Пройдёт хотя бы пару месяцев - отпишусь в теме о своих результатах, ну а пока что - спасибо вам всем за отзывы!

Гуру Аватар для JamRus
    RedMent94, на лицо - распыление по мелочам и торопливость. Даже и не надо было надеяться, что за 5 дней Ваш организм перестроится. Или что за 5 дней Вы поймёте, где грань разумной дозы.

Новая игрушка, новые вкусняшки, отсутствие сопутствующих аналогу ежедневных проблем.. Да тут и без есиги голова кругом пойдёт. Поторопились просто с выводами. Уже давно и много всем "новичкам" говорилось, что "сразу" не будет. У кого-то сопли/слюни, у кого-то диарея/запор, у кого-то прыщи/сыпь и так далее. Список ограничивается только фантазией организма.

Только вот непонятна попытка оставить есигу (для "кайфования"), учитывая какие-то "проблемы от компонентов".. Вобщем, тут дело не в есигах.. Проблем бы добавилось, если бы Вы просто отказались от сигарет..

Вэйпер
    JamRus
    Попытка перехода на ЭС с аналога уже была, не помогло - думал сейас в технологиях что то изменилось - но всё так же(
    С начала 2013 снизил потребление аналога вполовину и бродя по просторам инета наткнулся на ЭС, ну и понесло меня
    Новая игрушка, новые вкусняшки, отсутствие сопутствующих аналогу ежедневных проблем..
    к счастью быстро понял что это не лучший вариант для меня. Сейчас буду пытаться снижать кол-во сигарет и надеюсь больше меня не понесёт на поиск аналогов (кальян ни разу не пробовал и надеюсь не буду )

Только вот непонятна попытка оставить есигу (для "кайфования"), учитывая какие-то "проблемы от компонентов".. Вобщем, тут дело не в есигах.. Проблем бы добавилось, если бы Вы просто отказались от сигарет..
    Если парить не часами как я эти дни, а следить за дозой то ничего страшного не будет, один раз в пару недель пригласить друга и попарить безникотиновую жидкость - разве в этом есть что то опасное?

Тем не менее я прекрасно понимаю ваши опасения насчёт поспешности моих выводов, но могу заверить вас - это решение я обдумывал уже давно и благодаря этим 5 дням смог принять таки окончательное решение.

Гуру Аватар для MVVD
    RedMent94 В Вашей ветке я уже отметил, что Вам только-что исполнилось 19 лет. Может причина в этом?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для JamRus
    Попытка перехода на ЭС с аналога уже была, не помогло - думал сейас в технологиях что то изменилось - но всё так же
    Тут: интересует, что изменялось в "попытках" и что оказалось "таким же"..
    Если парить не часами как я эти дни, а следить за дозой то ничего страшного не будет
    Так может проблема именно в этом ? Тогда причём тут сами есиги, не пойму.. Тем более, если сами отдаёте себе отчёт в этом..
    один раз в пару недель пригласить друга и попарить безникотиновую жидкость - разве в этом есть что то опасное?
    Ну раз Вы пишите, что:
    (компоненты состава жидкости воздействуют на мой организм ещё более худшим образом чем аналог
    Может лучше приглашать друга на "покурить сигаретку" ?

---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Может причина в этом?
    А как наступление определенного возраста влияет на здоровье ?

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    А как наступление определенного возраста влияет на здоровье ?
    Бросить курить и быстренько спортом заняться

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Страница 95 из 212 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя