Ага, пайпал уже ведёт переговоры с одной хорошо знакомой своим сервисом организацией
PayPal и "Почта России" могут выпустить совместную карту

Если продавец принимает вебмани, альфабанк или межбанковский перевод из альфабанка (нужны БИК банка и номер счета) - пиши в личку. Без всякой комиссии скинешь мне в Израиле на апоалим, а я за тебя заплачу в России. От тебя лишь требуются точные реквизиты получателя в России.
Могу и пейпал, но тогда +5% пейпала, и еще что-то потеряешь на конвертации шекелей в доллары.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

спасибо-сегодня вечером узнаю принимают ли они такую оплату и будем дальше думать
---------- Сообщение отправлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:38 ----------
сейчас посмотрела у них есть вебмани. оплатить мне лучше пайпалом-потеряю +- 20 шекелей-это не смертельно. еще раз спасибо. попозже напишу в личку
сумма в шекелях
mirakushО чём я и намекал - я точно так же с камрадами-форумчанами договаривался! Всегда найдётся добрый человек. имеющий возможность помочь!
![]()
мой рундучОк

уже написала вам письмо но решила узнать все в магазине - оказывается они сейчас уже не отправляют в Израиль. посоветовали мне своего представителя с Израильского форума так что покупка Фараона отменяется.. Как раз из-за пересыла мы с Ихраилем не работаем, уж очень плохо наша почта туда бегает, а заставлять Вас ждать месяцами нам бы не хотелось, именно поэтому мы открыли там представительство, чтобы все посылки шли внутри страны.
ПРоблема не в деньгах и оплате, проблема в ожидании Вами товара (так они мне ответили ). куплю Булю-может сейчас она уже не плохая но сначала узнаю цену у Израильского представителя(может разумная)
Последний раз редактировалось mirakush; 06.12.2012 в 16:56.
сумма в шекелях
писали , правда давненько , что мол не та уже Буля с черной гравировкой... Что то видно изменилось в конструкции... Хотя , может уже и все налажено . Для меня лучше Були нет . Мне расход жижи важен...куплю Булю-может сейчас она уже не плохая![]()

только 701 !!! ТХ=+++ ,вкус=++ , Расход=+++(маленький)

Вы пессимистка. Это по сравнительной 3х бальной системеа вкус в порядке ,но на нижнем лучше , но там расход жижи

потому что по сравнению с нижним обдувом меньше вкус.