Что то уж больно круто зацепило. А это у Вас не грипп случаем?
Что то уж больно круто зацепило. А это у Вас не грипп случаем?
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Может быть это передоз? 3-4 сигареты в день - это всё равно что и не курить вовсе, а тут такие дозы за раз.
Последний раз редактировалось Yarik; 01.03.2011 в 16:35.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

так вроде длительного не получается, я всего то неделю как курил, или это уже длительный?
ну сейчас пока не тянет вобще ни на что в плане покурить ни аналог ни электронную. Посмотрю как дальше пойдет. Может и совсем откажусь. Но из личного опыта знаю что рано или поздно все равно припрет, и потянет скурить аналог, который уже не хочу. поэтому все равно придется курить е-сигу. попробую уменьшить дозу никотина до 6 мг а может вообще на безникотиновую перейти.
Я вот больше переживаю за то что вот схватил я предоз никотина, появились симптомы, в виде проблем с давлением, сердечком и т.д. они теперь у меня так и останутся или пройдут?
Интересно, а активированный уголь или мож другие сорбенты могут спасти или подстраховать?
Да и бросьте, нафиг, вообще. 3 сигареты в день, это не курение. И даже на полноценную привычку это не тянет, это просто психологический каприз. Забудьте вы о курении этом, а как придет в голову, так вспоминайте ощущения от передоза. Желательно - в подробностях.
Ну и потерпите пару раз, через месяц вообще думать забудете о всей этой ерунде.
И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Явления острого отравления возникают при одномоментной передозировке и длятся не более 2 часов (время полувыведения никотина из организма), обычно же у курильщиков со стажем всего несколько минут, затем включаются компенсаторные механизмы и симптомы передозировки исчезают.
Неделя - это очень длительный передоз. Если подходить строго, неделя - это еще не хроническая передозировка, а подострая. Но не важно как это назовем, важно, что это очень длительный срок.

ну т.е. здоровье я себе этим передозом на корню еще не загубил? я вот как-то больше по этому поводу переживаю. Я человек мнительный и могу себе напридумывать тоже бог знает чего. Теперь мне кажется что у меня такое состояние будет всегда, независимо от того куря я или не курю.
ну в ближайшее время скорее всего так и будет. А вобще я пару лет назад бросал и довольно легко, хотя стаж приличный и год не курил, но потом так же легко начал.
У меня да больше психологический момент чем физический, хотя бывает что физически очень тянет покурить, ну т.е. не просто занять себя чем -то а вот именно хочется выкурить сигарету.

Что то я не въехал как может быть хроническая передозировка если период полувыведения 2 часа, отравился 2 часа не покурил и нормально, проснулся свежий и бодрый... А хроническая это как? У меня когда передоз был я почти неделю мучался, но при этом попаривал слегка время от времени...
Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG (
) -> SeM №106

У меня от быстро расстворимого кофе такие симптомы :-)
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Инфаркт, инсульт, острый тромбоз бедренной артерии и т.п. Собственно, всё то, чем пугают курильщиков за вычетом онкологии.
Если не распознал передозировку и продолжаешь курить/парить. Или если пластырь никоретовский прилепил и ходишь. Или крепкой жидкостью руки испачкал и не смыл, она еще несколько часов впитываться через кожу будет.
То есть, если поступление никотина в кровь продолжается.
Или если алкоголем по почкам-печени ударил с особым цинизмом, и почкам-печени не до никотина, они алкоголь выводят. Вместо алкоголя могут быть другие интоксикации, включая интоксикации при гриппе и иных заболеваниях.
Как-то так, если по-простому.

оффтопик: Да уж, Док умеет и успокоить и "скипидара под хвост"![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR