Ребят, спасибки!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
У меня всё ТТТ, отлично, чувствую на 20 лет моложе. Вообще появилась куча ощущений каких-то новых и более острых, раньше какие-то притуплённые что ли были. Одни плюсы, даже жор пока не напал.
20леткурил, спасиб, вроде пульсирует пока, пульс 72 в минуту, померила только что. Это много, или мало? Вообще стала в течение дня спокойная, как удав.
babadydy, спасибо, ага, и сплю, как тот же удав.
MrFatCat, спасиб,а вот вы лично что бы посоветовали проверить, допустим, по истечении трёх месяцев? Мне б уверенности может какая кардиограмма придала, или ещё чего. Хотелось бы знать, возможно ли какими медицинскими исследованиями, хоть и поверхностными, проследить изменения в лучшую, или в худшую сторону и через какое время после начала парения лучше бы это сделать? Бережёного врач бережёт, такскать...
doby, спасиб, а я сижу прыщиков жду, других разных последствий..а ничего нету...даже спина не болит, а до е-сиги болела от сидячей работы.
Кстати, и пива много не влезает более, пробывала праздновать, так не принял организм, классно, конечно.
Но после ЕСФ форума, что-то мне боязно думать о завтрашнем дне.. Ещё ж и мужа хочу подсадить на ГГТС, мне его здоровье важнее, чем моё. Очень хочу верить, что у него не будет особых минусов.
Вчера даже попыталась себя успокоить тем, что подумала, курение табака, за последние мои 6 лет, должно бы быть менее вредным, чем готовые сигареты...отмазки всё ищу. ))