оффтопик: я б аудиторов бы с удовольствием бы.. так сть.. но! - низзя никак..![]()
оффтопик: я б аудиторов бы с удовольствием бы.. так сть.. но! - низзя никак..![]()
мой рундучОк

В печку ево!(с) Башкой![]()
![]()
Полтора года назад отписался от этой темы. Решил заглянуть
Ухудшение здоровья после перехода на ЭС миф.
Последний раз редактировалось Olorin; 18.08.2013 в 13:39.
спойлер
Пока была на аналоге и кашель регулярно был, с утра просыпалась а ощущения как будто пыльным мешком стукнули + горло регулярно саднило. Чичас ни кашля, ни боли в горле. Даж по утрам с детями зарядку делаем. Вообщем куренье вред, а эс для меня спасение вот привычка осталась дурацкая с утречка на балкончике кофеечком побалится теперь балюсь в обнимку с эс и соседи мозг не выносят и сам наслаждаешься.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
С вашего позволения - небольшая ложка дегтя.... , парю полтора года - все нормально, пару недель назад сьездил на рыбалку на карася , три раза поел - три раза наколол горло косточкой((((( , Кот ( точно не помню ник) писал что пропилен дает некую рыхлость гортани, может у кого похожие симтомы? Может для профилактики нужно чем нибудь полоскать горло?
спойлер

Проверил тему - нет не юмор, почему люди стараются юморить даже там где это не совсем к месту? Обсмеивать всех и все не есть хорошим тоном . Я вырос у озера и всю жизнь кушаю рыбу, и не надо меня учить КАК есть рыбу . Вопрос был о рыхлости гортани и десен , есть ли связь с парением, и как с этим бороться?
спойлер
вот видишь, то есть раньше не ощущалось.. может, дело в новых каких-то компонентах, может - перепады температур, изменение питания, простуда или что-то ещё, вплоть до перемены фаз луны..![]()
мой рундучОк
Батенька сходите к доктору, патаму шо все может быть так весело, что станет печально. Рыхлость горла связана, скорее всего с механической травмой, а вот рыхлость десен - прямая дорога к парадантозу. Хотя в горле мог остаться кусочек кости который раздражает слизистую и воспаляется, а это прямая дорога к операционному столу.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сходил к стоматологу , ничего криминального в моей ротовой полости она не нашла , прописала полоскать ромашкой и корой дуба.
спойлер