простите, я не хотела пугать... только спросить...тех, кто понимает в этом - если есть на форуме врачи
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
За что, собственно, большое спасибо![]()
простите, я не хотела пугать... только спросить...тех, кто понимает в этом - если есть на форуме врачи
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
За что, собственно, большое спасибо![]()
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 17.08.2014 в 00:35.
считалка

Да это так, для красного словца.
Ну я об этом и говорил. Посмотрел статусы. Врач-лаборант, врач-гинеколог... Что они забыли на форуме педиатра Комаровского?) Не надо у гинекологов лечить кариес, а у стоматологов геморрой. Правильно написал Мистер Фэт Кэт:
Они все правильно пишут: "Ну в любой инструкции к небулайзеру написано, что небулайзер не предназначен для масляных ингаляций", но они (акушер-гинеколог) говорят именно о небулайзере.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Я начинающий, парю 2 месяца. Аналог пока тоже идет в ход. От 3 до 5 сиг в день. Раньше 1,5 - 2 пачки. Стаж курения 26 лет. Ни улутшения ни ухудшения здоровья не замечаю.
ролик старый, около года ему
почему сделали репост со свежей датой это хз

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

За себя скажу. Аналог не курил, сразу и плотно сел на электронику, разумеется начал со стартового комплекта. Парю уже около 1.5-2х лет, кое-какие изменения присутствуют. Из хорошего. По утрам, и не только, вечно закладывало нос/пол носа. Была травма в детстве, сместилась перегородка, вдобавок или в результате этого, отечность сосудов носа временами сужала каналы. Теперь же нос всегда дышит! Ни как новый конечно, в виду деформации перегородки, но не закладывает - факт! Безмерно счастлив дышать носом нормально) Из неприятного или огорчающего. Лишь только почувствовал намек на простуженное горло/гортань и не удержался и попарил... То обеспечена 2х недельная простуда с соплями, кашлем и самое фиговое из гортанного преходящая в кашель легочный. Так что стараюсь совсем не парить когда приболел.
Еще одно наблюдение. Правда его я не могу связать с парением, возможно, а возможно и нет... Раньше простужался максимум раз в год, иммунитета хватало с лихвой! Теперь же стабильно по нескольку раз или пребываю в перманентно-вялотякущей простуде. Без больничных конечно, в основном переношу "на ногах". Но опять же не могу сказать парение ли в этом виновато, т.к. последние годы пашу как вол без отпусков и прочего, может на этом и подорвался...
Будте здоровы!!!
Последний раз редактировалось Goodz; 22.08.2014 в 17:37.

КОГоток говорят, но не помогает. Наверное только тем у кого слабый иммунитет компенсирован сильным самовнушением)))

Люди добрые, весь лоб покрыт прыщами, уже который месяц,(второй походу) и особенно они видны под вечер. Немного раздражает это. Винить электронку нехочу. Почти год некурю аналог,ниодной. Парю по примерно 5 мл 12мг в день. То на гене то на вате. Кремнезём не исползую. Чаще на сетке сижу. Последнии 3 дня на вате. И никотин уменьшил. Ликвид inawera. Алергии никогда ни на что вроде небыло..
Может просто потею через лоб,и гадость выходит так?
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
спойлер

Koigan у меня так первые пару месяцев бывает, то завязываю, то развязываю ))
Так чё, завязать что ли? ))
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
спойлер

Перерыл форум, пока ноль. Ситуэйшен такой - покуривал ЭС вместе с аналогом полтора года с перерывами, сейчас как 2-4 недели взял ОА, решил полностью на ЭС перейти. Последняя неделя прошла в
1) Повышающейся температуре до 37(под вечер).
2) Общая слабость(нет той легкости)
3) Какие - то проблемы с желудком(может попадали капли туда)
4) Самое главное - скакунло давление - максимум было 150! на 90-100 - впервые в жизни
Врачи говорят переутомляемость - есть основания верить им(работа+жизненные напряги), но может кто - нибудь сталкивался? Реально все лето со здоровьем разобраться не могу - ЭС или не она...
Парю теперь 2мл шестерки, раньше 1.5мл 12-ки.
Спасибо зараннее
Я не врач, но:
1-Похоже на простуду или что похуже (иди к терапевту)!!!
2 и 3 - смахивает на передоз или пережор жижы (никотина). Может жидкость вместе с затяжками в рот попадает, может где-то подтекало и на кожу попало.
4 - тут у некоторых так было, после перехода на эс, но все таки - сходи к терапевту.
Переутомляемость не дает в сумме температуру, может дать только давление.
Прыщи да, есть такое дело. И винить тут только ЭС, потому как уже развязано и завязано раз 5-6 и каждый раз приходят они