гугл в помощь
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...EYeA8QeYk4GACA
---------- Сообщение отправлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:40 ----------
типичные варианты из поиска
Я курила 13 лет и к бросанию как-то естественно пришла, без всяких карров (читала когда-то давно, не произвел впечатления) и заменителей. Но по здоровью это очень жестко бьет. Я так тяжело не болела и так плохо себя не чувствовала никогда. Это и вдруг появившаяся сильная аллергия на все подряд, и гормональный сбой, и воспаление суставов, и иммунитет упал – болела все время и всем.и таких людей полноБросил осознанно, поэтому курить больше не хочу. [^] .... Потом появился ужасный запах изо рта, потом вдруг в 45 лет аллергия ,
там же в поиске можно найти море информации, о том, что доказано, что табачный дым ведет к развитию аллергии и тд и тп...
по поводу табачного дыма - у меня есть знакомый, лет 12 на кальяне, каждый день по 2-3 кальяна, у него аллергия практически на все, с каждым годом все больше и больше... красное вино, мясо, молочка, хлеб, сыр, шоколад, макароны и тд

Но вот у меня после перехода на е-сигу никаких болячек не вылезло (стаж курения лет 30), наоборот, легче стало. Прошла одышка, тахикардия. Так что всё очень индивидуально

Шутка.

да хоть какой нибудь!