eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ПарольLadyGabbi1 Посмотреть сообщение
    впервые такое слышу. как они могут ее глушить?
    гугл в помощь
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...EYeA8QeYk4GACA

---------- Сообщение отправлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:40 ----------

типичные варианты из поиска

Я курила 13 лет и к бросанию как-то естественно пришла, без всяких карров (читала когда-то давно, не произвел впечатления) и заменителей. Но по здоровью это очень жестко бьет. Я так тяжело не болела и так плохо себя не чувствовала никогда. Это и вдруг появившаяся сильная аллергия на все подряд, и гормональный сбой, и воспаление суставов, и иммунитет упал – болела все время и всем.
    Бросил осознанно, поэтому курить больше не хочу. [^] .... Потом появился ужасный запах изо рта, потом вдруг в 45 лет аллергия ,
    и таких людей полно

там же в поиске можно найти море информации, о том, что доказано, что табачный дым ведет к развитию аллергии и тд и тп...

по поводу табачного дыма - у меня есть знакомый, лет 12 на кальяне, каждый день по 2-3 кальяна, у него аллергия практически на все, с каждым годом все больше и больше... красное вино, мясо, молочка, хлеб, сыр, шоколад, макароны и тд
    Последний раз редактировалось overherz; 03.05.2014 в 09:55.