Последний раз редактировалось Dr_Max; 09.02.2014 в 07:23.
Сундук
Оставьте свой пафос и псевдоеврейский суржик экзальтированным дамочкам.
Это мантра. Хочется услышать физику процесса, а не констатацию явления.
Для тех, кто в бронепоезде, повторю:
Спекается-сплавляется. Маша-Петя. Один черт? Температура спекания для силикатов составляет 0,8-0,9 от температуры плавления, эрудированный вы наш.
Поучайте ваших паучат, вежливый вы наш.
оффтопик: Ого-го! Интриги, расследования, разоблачения!

дабы не засирать тему
Вот и стало на этом форуме (для меня) одним пользователем меньше. Рыдаю в подушку![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 10.02.2014 в 05:16.
Сундук
Доктор, земляк, а цитата-то не моя, поправьте пожалуйста, а то как-то получается нехорошо. ((
Ого! Давно не заходил, а тута такой срач пошел
Мужики! Успокойтесь! Ну не надо до фанатизма прожигать нитки-то.
Кремнезем поставляется не полностью сухой, а чуть влажный, да и примеси там есть. Если очень долго и горячо жечь его - становится хрупковат, структура волокон разрушается. При долгом использовании копится нагар между нитками и спиралью, проводимость снижается - надо снова мотать.
Ужель не понятно?![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Уже поправил. Глючит движок форума... или я. Скорее ОН. Не первый разСоррики за беспокойство.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Кста, на какой "плотности" ща сидишь? 45? или повысил? Колись!Инфу в студию!!!
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 10.02.2014 в 05:23.
Сундук

да ну на .... сотку?
маньячина![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 10.02.2014 в 06:01.
Сундук
да нормально всё.. зато курю ваще мало сейчас.. пару тяг сделал - и стоит себе на столе.. в день не больше 2 мл уходит обычно..
мой рундучОк

Ты когда говорил, что 2 мл - я что-то такое предполагал.... юля... МУЖИК, кулвэйпер
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Не, сотка -не моё. язык изо рта убежать пытаетсяИ голова "дрыгает" из стороны в сторону (лево-право ненавязчиво) . И "фокус" не наводится
вот ща прям из бутля индии попробовал.... от гендоса.....на дрипке. завтра имхо не парю до обеда
СПАТЬ
Последний раз редактировалось Dr_Max; 10.02.2014 в 06:03.
Сундук
да не пробуй, раз не идёт.. ни к чему это, у каждого свой порог чуЙствительности и своя концентрация!![]()
мой рундучОк

Суть не в том, что "я тоже могу". Пробовал именно с точки зрения именно - "чтобы пыхнуть пару раз и гуляй". Не, не идёт. И нету "кайфа" и как только "отпустило" - опять хочется "пыхнуть".
Значит моё - неторопливое парение на среднем никитосе с клубами пара . Моторика, юля.
Еще раз тяганул из дрипки сотку и потопал "за бабайкой"
Сплюшки![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 10.02.2014 в 06:15.
Сундук

ещё раз проверил. не моё
45 - входит. больше - не "катит"
не моё "стопудово" Невкусно
А хотелось именно так - "пыхнул и забыл"..... не получается![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 11.02.2014 в 06:51.
Сундук
perhaps67 Сотка - удел немногих экстремалов - это точна![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron