может надо парить и пить таблетки ( возможно травы) на тему очистки крови , или печени , почек (нужное подчеркнуть ), Доктор мог бы в этом помочь, ну в том ,что подчеркнуть... хотя... насчет ядов писал уже тут --- http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t12401.html#post638214 , жив пока...![]()
Последний раз редактировалось japan; 20.11.2012 в 02:40.

И какой в современном мыле берут жир? Мыло 70-х 80-х годов - там животные жиры - натюр продукт а в современном мыле, тем более жидком..... ничего там кроме глицерина нет. Хотя конечно я утрирую, но совсем немного. Но дело не в этом. Дело в принципе в ПГ и ВГ - именно эти вещи никто в таких количествах не употребляет вовнутрь окромя нас. И похоже... наука умалчивает о последствиях такого "внутреннего намыливания"
как-то мельком по ящику передачу А.Малахова цепанул, ну где скандалы и прочие говнобаттлы... тема бытовой химии и косметики современной обсуждалась... в общем ВСЁ, что покупаем в магазине, сделано на канцерогенной основе полученной из нефтепродуктов...
к ПГ или ВГ это случайно не относится?
Отправлено с моего Optimus 2X через Tapatalk
hidden80 Для ЧДА веществ хуч из дерьма![]()
Ребята, ну что к врачу то не охото идти - он скажет бросай всё и курить и парить (я и так алкоголь ни в каких видах не употребляю, так теперь все вообще бросать?), что посоветуете ещё? Было у вас как у меня? На 75 странице. От чего у меня? Это пройдет? Я курил то не очень много раньше лет 9 по треть пачки в день суперлегких. Или это смолы или пг или печень посадил я? хоть бы прошли пятна, и ещё есть маленькие прыщи волдыри по телу. То исчезнут через несколько дней в одном месте, а в другом месте новые появляются!
Последний раз редактировалось Zvezdochot; 20.11.2012 в 02:53.
спойлер
не в силахНадо было на химию ходить
![]()
а попробуй "Полисорб" попить пару дней ...Хуже точно не будет . Только не в пакетиках, а в 200мл прозрачной бутылке со шкалой и резиновой пробкой.Или 250мл (не помню) . В пакетиках - подделка видимо . Это при отравлениях пьют. Если по ЖКТ попадает что в кровь , пусть почистит... Я не доктор , но все же...что посоветуете ещё?
Чистое До Апиzденениячда то что такое?![]()
Последний раз редактировалось japan; 20.11.2012 в 14:12.

Пока мы не станем различать электронную сигарету и электронный кальян как принципиально разные устройства - будет хня.В одно ярмо нельзя запрячь осла и трепетную лань.
Мы движемся параллельно.
Различие лишь в формулировках. Я не считаю себя бросившим курить, я считаю, что я нашел заменитель. Есть потребность организма в никотине через легкие, и я эту потребность удовлетворяю. Поэтому устройства с нижней спиралью, поэтому синтепон и кремнезем, поэтому адекватная крепкость основы, поэтому без ароматизаторов и вкусовых добавок.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
подпишусь под каждым словом.Правда обдув только боковой ,нижний переедает примерно на 30% . Сравнивал Бульбак ( с нижним) и Булли А2 . Старушка победила по расходу.ЛегкоПоэтому устройства с нижней спиралью, поэтому синтепон и кремнезем, поэтому адекватная крепкость основы, поэтому без ароматизаторов и вкусовых добавок.![]()
точно.
оффтопик: можно еще накидать на вентилятор исходного продукта... следите за руками: растительный глицерин... растительный... растения с ГМО... ГМО! ААААФАКЕНШИТМЫВСЕУМРЕМ!!!11
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
это Т9 так над словом анализ поглумился?![]()
Ок: народы в культуре которых присутствует ежедневное употребление вина вообще не страдают алкоголизмом как таковым.
Как говорил один грузинский друг моего отца "водой мы поливаем огород" .
В то время когда массивное употребление водки по выходным частенько заканчивается не очень позитивно ( цироз, алкоголизм, болезни желудка и т.д. ).
Вообще это все давольно известные факты их очень много. Надеюсь понятно что имею в виду.
Отсюда и вывод , если хочешь набухаться в мясо то водка по выходным отличный вариант, хотя более здоровый способ употребления будет к примеру
пару рюмок в день во время еды.
P.S. Я сам никотинозависимый, стаж курения больше 30 лет, парю как потерпевший. Так что на знатока здорового образа жизни ни в коей степени не притендую .