а что дает пропиленгликоль, вкус и пар или ТХ?
Отправлено с моего Optimus 2X через Tapatalk
Больше тх, а вот глицерин сладостьи пара больше
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Не факт что проблема в ВГ.У моего знакомого прыщи полезли именно от ПГ в традишнл.. а
придется наверное ice blade парить,
чтоб прыщи и нарывы не вылезали на
морде... :mad:
Перешёл на вельвет.Всё нормализовалось.

да ... у всех по разному
спойлер
тваюмать... как на зло денег лишних нет, чтоб экспериментировать с процентовкой...
и кстати, можно ведь с 12ти опять на 18 перейти, чтоб быстрее накуриваться и не делать лишних затяжек и, как следствие, вдыхать меньше паров ВГ и ПГ???

Последний раз редактировалось AZVERIN; 19.11.2012 в 13:48.
Почти 100 дней достаточный срок для того, чтобы это прошло.весь этот дерматит не что иное
как реакция организма на недостаток
какасмол мочевины и прочего амна и
вывод оных,
Но причину без экспериментов с исключением отдельных компонентов найти трудно.
Меньше парить - хоть какой-то вариант.

Скорее всего, предположение неверное. Зависит от человека и его целей. Если цель - накуриться, то относительно высокое содержание никотина и периодические перекуры с достижением цели вполне оправданы. Иначе - режим соски на мизерных концентрациях. Но, последнее - потенциально более "вредно" с точки зрения гастроэнтерологии..
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
А можно узнать расшифровку Вашей аналогии ?Т.е., вместо рюмки водки или бокала вина разок каждый вечер лучше по полдня бегать с запасом пивка ? Теоретически, совокупное кол-во алкоголя, попадающего в организм, одно. Только в первом случае - всасывается вся доза, а во втором - доза размазана на длительный период и конечный эффект в достижении "окосения" хуже.. хотя, вред здоровью, наверное, больше..
ПГ чистый остался?
взять в аптеке никотиновый пластырь, налепить на организм - пусть никотин диффузией поступает, чтобы совсем ломки не было. И попробовать попарить чистый ПГ и чистый ВГ. то же самое, но без пластыря.
имхо, дешевле и быстрее выйдет, чем проценты титровать.
оффтопик: меня наоборот, прёт как молодого оленя - сосуды на ногах в норму пришли. вскрытая пачка сигарет и зажигалка уехала от компа в помойку - осознал, что валяется, только место занимает.
Последний раз редактировалось Thyratron; 19.11.2012 в 17:43.
нет ни чистого ПГ ни чистого ВГ к сожалению, я за свой недолгий стаж только 2 раза заказывал основу: китайскую и от MrFatCat...
оба раза классический замес по ПГ и ВГ нулёвку и 36 мг/мл сам разбавлял...
теперь предстоит попробовать ice blade и velvet cloud...

Ну и закажи. Практически все продавцы жижи и аром из куплю-продам вмешаются ту основу, которую попросишь. А можешь и сам мешать. Закажешь сотку хоть на ПГ, хоть на ВГ. И ПГ с ВГ. И калькулятор со шприцами тебе в руки
САМОМУ мешать 80ВГ х 20АД !!! Если не то, тогда 90ПГх10АД . И про челсогену и все гены и баки с их расходом жижи забыть!!!Простой атом(даже не танк) с синтепончиком и с боковым поддувом, который накурит с 1-2мл в сутки. Булли и ему подобные.Иначе - опять аналог...Или аллергия...лучше у pro заказывать "по своим эскизам" жидкость...
Однозначно пора мешать самому.
Это не только выгодно, но в данном случае ещё и полезно.
баки и гены много пара дадут и, как следствие, неприятных результатов и побочных эффектов?
я и так пока на мегапатриоте сижу, дрипом парю его...
а фараона, с его синтепоном позабыл почти...
и почему ОА именно с боковым обдувом должен быть?