eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 126 из 212 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Новичок
    Началась как-то аллергия, постоянный чих на работе, при стаже падения месяца в 3. Причём только у меня, думала на ес, но все оказалось куда проще-уборщицы сменили химию на какую-то другую гадость. Аллергия резко закончилась с возвращением старых моющих средств.

Вэйпер
    Жидкости немецкие ,покрайней мере они так заявляют ,аромки ина ,Фа,Herrlan,и какаято немцка я от производителя моей базы ,база традишнл 55,35,10

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    Жидкости немецкие ,покрайней мере они так заявляют ,аромки ина ,Фа,Herrlan,и какаято немцка я от производителя моей базы ,база традишнл 55,35,10
    В ФА вы перец не чувствуете?
    Инаверовские мне тоже многие не пошли
    Моё  

Вэйпер
    Вот кстати все именитые аромки мне не разу не нравятся ,а те что брал немецкие ,имя производителя почемуто они неуказывают ,вот их и парю на постоянку ,вчера прешли пробные аромки 8 разных ,немецкие D Taxi,FA,Ina,на запах ну не одна не понравилась ,первый раз пробую ,до этого парил немецкие .

Вэйпер
    Канарейка
    при стаже падения месяца в 3
    Долго вы падаете

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Горло может першить при его банальном ожоге горячим(суп,чай,кофе). Именно есига его раздражает. А вообще,любое першение в горле лечится розовым вареньем. А в аптеке "Каметон", это у нас , а что у вас есть ,не знаю.И еще низкий вольт(мощность 3-4Вт) может давать такую реакцию на горло . Не знаю, как это работает, но факт.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от japan1967 Посмотреть сообщение
    а что у вас есть ,не знаю.И еще низкий вольт(мощность 3-4Вт)
    Это - как жидкие поллюции. ИМХО комфортный ватт - от 8 до 12 Вольты-амперы считайте сами
    Сундук  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Боль в горле может только от простуды, а кажется от есиг. Зимой парил на улице, постоянно в горле саднило, потом прошло. Полоскал фурацилином и ромашкой. Не от есиг, точно!
    спойлер  

Вэйпер
    просто стечение обстоятелств,есига просто меленькое дополнение к этому ,аналог в этом случае намного хуже .

Вэйпер
    Першение у меня постоянно происходит - причины 3:
    1) Испарителю 4-й месяц и он даёт привкус
    2) Жижа самозамес оффтопик: Да я научился таки его делать на 90% глицерине сушит и даёт першение
    3) Ставлю 4.5 на Варе - для Т-3 самый раз - накуривает хорошо, но изза нагревания - так же появляется першение
    Итог: Все 3 проблемы выливаются в то что больше 10 затяжек сделать сложно, приходится просто воздухом подышать чтобы вывести "спазмовое" состояние горла

Записей в дневнике
    5
    Вот выдержка, от чего у некоторых болит горло, частые простуды.
    Исследователи, опубликовавшие отчет о своем исследовании на страницах журнала Tobacco Control, приложения к British Medical Journal, наблюдали за 174 курильщиками в течение первых недель отказа от табака. Оказалось, что после первой и второй недели у них были заметно выше шансы простудиться и прийти с жалобами на кашель, чихание и боли в горле. В первые две недели нередкими были язвы на слизистой оболочке.
    Взял отсюда Изменения при отказе от курения А многие на есиги думают и на кремнезём.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    просто стечение обстоятелств,есига просто меленькое дополнение к этому ,аналог в этом случае намного хуже .
    Не стечение, а организм так реагирует
    спойлер  

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Не стечение, а организм так реагирует
    Ну как сказать

Парил две недели DCT и Генезис проблем с горлом не было.

Сегодня пришёл заказ с подарком Клиромайзер Innokin iClear16 - пар горячий-густой вкуса много, но опять начались проблемы с горлом
    Моё  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    двухспиральный смок на 5мл . отличный сухой и не горячий пар. ЛР ,на 3,4в

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от japan1967 Посмотреть сообщение
    двухспиральный смок на 5мл
    кажись их сняли с производства?... ихге взял?...

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    в украине полно. тут тоже на форуме должны быть остатки. отличная штука, если не переливать жижу.ищи.тут и найдешь. или хороший ДСТ найди.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Немножко про здоровье:
    Три года подряд результаты флюорографии получал с дополнительной пометкой "легочный рисунок обогащен" или что-то вроде того... Как мне объяснили - это значит увеличены кровеносные сосуды. Организм постоянно с чем-то типа борется, как при бронхите или пневмонии. Что не есть хорошо.
    Сегодня забрал очередную бумажку. "ЛЁГКИЕ И СЕРДЦЕ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ". Без пометок.
    Сундук  

Пользователь Аватар для venom_taifun
    Проблема с пластырем и жевкой, что концентрация нарастает медленно и плавно, нет никотинового пика, как при курении.
    В этом смысле никотиновый ингалятор, известный как электронная сигарета, гораздо удобнее: внешне похоже на сигарету, не надо ломать поведенческий стереотип, субъективные ощущения у хороших ингаляторов практически идентичны обычному курению. Сложность в том, что это гаджет, причем капризный, и с ним надо разбираться и выяснять что к чему, на что не у всех есть желание. Другая проблема — электронные сигареты придумали китайцы, абсолютно все до единого устройства выпускают китайцы (ну на самом деле не все: некоторые продукты премиум-категории выпускаются и в других странах, но это капля в море и значимого влияния на ситуацию не оказывает). Учитывая своеобразное отношение китайцев к копирайту, большие западные конторы не проявляют особого интереса к разработке и внедрению этих устройств. Ну и не следует забывать, что это вообще-то не лечение. Если пластырь еще можно рассматривать как способ облегчить отказ от курения и перепрыгнуть пропасть в два прыжка, то электронная сигарета — это просто способ пересесть с грязного наркотика на чистый наркотик. Все варианты имеют смысл в зависимости от наших конечных целей — хотим мы избавиться от никотиновой наркомании или хотим наркоманию оставить, а убрать только сопутствующий вред.

EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
    EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) - >>>ГИДРА 2<<< !!!

(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)

Купил бы Smoktech Turbo в стали

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от venom_taifun Посмотреть сообщение
    Ну и не следует забывать, что это вообще-то не лечение.
    Метадоновая программа - это программа лечения героиновой наркомании: пациент продолжает получать наркотик, но намного менее вредный, и не вызывающий деградации. Кто-то бросает со временем, кто-то так и остается на метадоне десятилетиями.
    Так же и "электронная сигарета": кто-то, бросив курить, со временем бросает и праить; большинству же, я думаю, это способ свести к минимуму все негативные стороны курения, сохранив позитивные.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от venom_taifun Посмотреть сообщение
    Если пластырь еще можно рассматривать как способ облегчить отказ от курения и перепрыгнуть пропасть в два прыжка, то электронная сигарета — это просто способ пересесть с грязного наркотика на чистый наркотик. Все варианты имеют смысл в зависимости от наших конечных целей — хотим мы избавиться от никотиновой наркомании или хотим наркоманию оставить, а убрать только сопутствующий вред.
    Наша пiсня гарна, нова - пачынаем её знова.
    Вот в упор не вижу разницы - поступает "никотиновый наркотик" через кожу, через слизистые рта и т.д. ЖКТ, или с глицериновым аэрозолем, так сказать - привычным путём... Или в пластырях и жевачках особый, улучшенный супер-пупер-меганикотин от никоретте?
    И еще. Уважаемый, это Вы сами придумали или Вам кто-то сказал про то, что никотин - наркотик?
    Никотин - это ПСИХОАКТИВНОЕ, но никак НЕ наркотическое вещество. Мало того, вещество, играющее определенную роль в метаболизме человеческого организма. Погуглите, много интересного узнаете. Да хотя бы:
    В пропаганде за здоровый образ жизни используется слово «наркотик» по отношению к частичнозапрещённым психоактивным веществам алкоголю и никотину. [...] Тезис о том, что алкоголь и никотин являются наркотиками, поддерживается некоторыми СМИ, антиалкогольными и антинаркотическими сайтами, подвижниками, занимающимися борьбой с этими явлениями. ВОЗ никотин и алкоголь к наркотикам не относит.
    Кстати - дабы не стать латентным наркоманом - прекращайте есть паслёновые. В них тот самый наркотик наличествует
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 13.06.2013 в 18:45.
    Сундук  

Страница 126 из 212 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176 ... ПоследняяПоследняя