eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 212 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Непереносимости на ВГ встречаются редко. Не потому, что редко в природе, а потому, что с глицерином все давно столкнулись в кондитереке, и те, у кого есть непереносимость, знают о ней с детства и не задают лишних вопросов при выборе жидкости.
    Более того: все жиры (растительного и животного происхождения, в т. ч. и эндогенный жирок ) являются эфирами глицерина и жирных кислот. При переваривании пищи они при помощи фермента липазы разлагаются на глицерин и жирные кислоты. Это ежели я правильно помню школьный курс биологии. Так что глицерин - продукт для организма вполне естественный. Неестественно только потребление через дыхательные пути.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    глицерин - продукт для организма вполне естественный
    Черный язык нередко бывает симптомом заброса желчи в желудок.
    Глицерин, так же как и жиры, обладает желчегонным действием.
    Но количества глицерина даже при выпаривании 10 мл за день не превышают количеств в обычном рационе питания здоровых людей. Потому в перечне органов для обследования я и назвал желчный пузырь.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Глицерин, так же как и жиры, обладает желчегонным действием.
    вау! Хологол можно забросить!

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Хологол можно забросить!
    Про хологол не знаю.
    А вот то, что старые врачи своим пациентам "печеночникам" рекомендовали рюмку ликера перед едой - факт. Именно ликера. Потому как в ликеры всегда добавляется глицерин.

Гуру Аватар для enchee
    MrFatCat Так он и был, никотиновый, но, именно на Мерке.

Пользователь
    Поэтому я бы посоветовал для начала попарить с недельку чистую основу на ВГ, чтобы язык очистился. Да не любую на ВГ, а заведомо чистый никотин, например мерковский. Дальше разбираться, на что реакция: на грязь в никотине, на ПГ или на ароматизаторы.
    Учитывая, что реакция была на разные жидкости, скорее всего дело именно в никотине или в ПГ. Но ароматизаторы на время диагностики все равно следует исключить, чтобы не смазывали картину.
    Два дня дую с таким никотином - Xi'an Taima Biological Engineering (сотка, сам бодяжу), до этого как раз дул без ПГ эту жижу
    там в составе только глицерин, ник, и аромка (так написано на этикетке). Еще до этого одноразовые понс, потом переделал их в многоразовые и лил туда туже жижу без ПГ, еще эту РеваншЕ

но это "г" полное - одеколон, не больше 2мл выдул.
    Есть еще подозрение на то, что последнее время, сразу после перехода на е-сиг, подцепил очень неприятный необычный вирус (на грипп не похоже, грипп понятнее, легче ) - кашель, заложенность носа, мокрота жутко странная, температура неделю постоянно ровно 37,0 (самая паскудная температура, лучше бы день 39, а потом и с 37,5 работать можно). Язык сначала, как при температуре, стал белый, затем "это белое" начало чернеть (тут я затрудняюсь припомнить - начал чернеть до болезни или вовремя). В этот период возникла неотложная командировка, что-бы как-то за день встать на ноги сразу выпил азитромицин "250мг" три таблетки, затем 3 по одной в день. Читал, что и от антибиотиков язык чернеет.
    По уму бы сделать паузу с е-сигами, но пока так неохота снова аналога...
    Может так пройдёт...

---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------

Черный язык нередко бывает симптомом заброса желчи в желудок.
    <...>
    Потому в перечне органов для обследования я и назвал желчный пузырь.
    Ну не знаю, такие совпадения. Белый - бывает/бывал, а черный у меня только от черники и никаких звоночков от желчных пузырей.
    Последний раз редактировалось zaq; 07.04.2012 в 03:12.

Записей в дневнике
    30
    zaq
    Хаотичные пробы жидкости по 2 дня не только не помогут разобраться, а наоборот, еще больше запутают.

Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Есть еще подозрение на то, что последнее время, сразу после перехода на е-сиг, подцепил очень неприятный необычный вирус (на грипп не похоже, грипп понятнее, легче ) - кашель, заложенность носа, мокрота жутко странная, температура неделю постоянно ровно 37,0 (самая паскудная температура, лучше бы день 39, а потом и с 37,5 работать можно).
    Черный язык скорее типичен для дисбактериоза. Антибиотиками не лечили свою простуду?

Пользователь
    Черный язык скорее типичен для дисбактериоза. Антибиотиками не лечили свою простуду?
    сразу выпил азитромицин "250мг" три таблетки, затем 3 по одной в день. Читал, что и от антибиотиков язык чернеет.
    Сдаётся мне, что черный язык это почерневший от компонента е-сиги белый налет на языке, который в свою очередь является следствием заболевания, например при температуре от простуды. Не буду сейчас предпринимать каких-либо "движений", посмотрю за динамикой, если всё так, то чернота должна пройти вместе с последствиями вируса.

Новичок
    Здравствуйте!
    Парю с января. Где-то с февраля в ушах стало образовываться что-то похожее на перхоть, или на частички кожи, а на голове появились красноватые пятна. Думал может не хватает витаминов или шампунь поменял не на тот :-) При этом уши чесались, расчесал их в хлам. Потом похожее появилось на кистях. На неделю перестал парить. Перхоть или что-то на нее похожее пропало. Пятна тоже сошли.
    Знаю, что надо бы сходить к дерматологу, и попробывать жижи без ПГ(парю традишнл).
    Но все-равно хотел спросить, не было ли у кого похожих симптомов?

Новичок Аватар для mr.ta
    Было. Скорее всего что-то с иммунной системой происходит. Со временем , очень медленно всё приходит в норму. Уши с полгода тридермом мазал. Первое время на руках появились болезненные узелки переходящие в язвочки. Пальцы опухли, не мог шнурки завязать. Прошло. Затем болела грудная клетка. Потом одышка и прыщи. Почти год прошёл , кожа стала чистой, исчез зуд.
    Возможно так организм борется с накопившимися ядами. Не смотря на все, общее состояние улучшалось.
    Занимаюсь спортом. Такое чувство, что лет на 20 помолодел.

Вэйпер Аватар для Lilian
    Скажите, а это нормально, что где то во второй половине дня бывает кашель, но не такой, как при простуде, а.. как бы объяснить... ощущения, как будто легкие полны мокроты и именно ее и откашливаю. Не болею, это точно. Тем более, что кашель этот у меня уже около месяца как... не каждый день, не постоянно.. Но бывает. Кашлем от сигарет не страдала никогда.
    спойлер  

Пользователь
    Сдаётся мне, что черный язык это почерневший от компонента е-сиги белый налет на языке, который в свою очередь является следствием заболевания, например при температуре от простуды. Не буду сейчас предпринимать каких-либо "движений", посмотрю за динамикой, если всё так, то чернота должна пройти вместе с последствиями вируса.
    Ну, как-то так и есть. Жижу не менял, а чернота исчезла, потом появилась опять, на следующий день после выпитых 1,5 литров пива, 2 стаканов вина и 5 рюмок коньяка, через день снова исчезла - т.е. чернота это совокупность нескольких факторов, в которой е-сига лишь "катализатор", т.к. без е-сиг никакой черноты раньше не наблюдалось.

Вэйпер Аватар для Begemotov
    черный язык
    Цитата Сообщение от Showredd Посмотреть сообщение
    в ушах стало образовываться что-то похожее на перхоть
    Цитата Сообщение от mr.ta Посмотреть сообщение
    Пальцы опухли
    Цитата Сообщение от Showredd Посмотреть сообщение
    не было ли у кого похожих симптомов?
    АГА - ща так и сознаюсь... красный он! видали?!

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Lilian Посмотреть сообщение
    как будто легкие полны мокроты и именно ее и откашливаю
    1. При курении аналога такое было?
    2. Можно поподробнее описание откашливаемого? Цвет, однородность, густота, вязкость?
    3. Количество за раз и за день? Чайная ложка, столовая ложка, четверть стакана?
    4. Откашливается за 1-2-3 кашлевых толчка, или труднее?

Вэйпер Аватар для Lilian
    1. При курении аналога такое было?
    2. Можно поподробнее описание откашливаемого? Цвет, однородность, густота, вязкость?
    3. Количество за раз и за день? Чайная ложка, столовая ложка, четверть стакана?
    4. Откашливается за 1-2-3 кашлевых толчка, или труднее?
    При аналоге такого не было. вязкость немного гуще слюны, цвет не уверена. не больше столовой ложки. иногда бывает 2-3 толчка и все ок, а бывает как поперхнулась чем то, аж до слез в глазах.

через 2 недели иду к пульмонологу(со своей старой проблемой) , тогда же делаю проверку на функционирование легких(не знаю как это по русски). стоит ли упомянуть про есиги?:-)

Записей в дневнике
    30
    вязкость немного гуще слюны, цвет не уверена. не больше столовой ложки. иногда бывает 2-3 толчка и все ок
    Типичная картина неосложненного бронхита.
    На аналоге у меня так было каждый день последние лет 20.
    На электронике исчезло через неделю, и появляется только после простуды.

стоит ли упомянуть про есиги?
    Боюсь, что врач не в курсе и не сможет ничего подсказать. То есть, упомянуть наверное стоит, но говорить не об альтернативном курении, а об ингаляции пропиленгликолем с глицерином, так врачу будет понятнее.

Пользователь
    Чет седня в гальюн сходил с жирком, филей еле отмыл. То ли из за основы от ФА(до нее все было нормально), то ли из-за литра(4 корыта по 250мл) йогуртов за раз.

Вэйпер Аватар для Lilian
    Типичная картина неосложненного бронхита.
    На аналоге у меня так было каждый день последние лет 20.
    На электронике исчезло через неделю, и появляется только после простуды.

Боюсь, что врач не в курсе и не сможет ничего подсказать. То есть, упомянуть наверное стоит, но говорить не об альтернативном курении, а об ингаляции пропиленгликолем с глицерином, так врачу будет понятнее.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Denis177 Посмотреть сообщение
    Чет седня в гальюн сходил с жирком, филей еле отмыл. То ли из за основы от ФА(до нее все было нормально), то ли из-за литра(4 корыта по 250мл) йогуртов за раз.
    Отставить! задраить гальюны!

Вэйпер Аватар для Novak
    вязкость немного гуще слюны, цвет не уверена. не больше столовой ложки. иногда бывает 2-3 толчка и все ок, а бывает как поперхнулась чем то, аж до слез в глазах.
    Вот я тоже задолбался кашлять уже,симптомы по описанию очень похожи на мои,стаж курения у меня был неособо большой,около 2.5-3х лет,около полугода назад заболел ОРВИ со всеми вытекающими.Симптомы,кроме кашля с мокротой,все пропали.Кашль продолжался около месяца,потом затих,ну я и успокоился,а не тут то было,с тех пор стоит только немного простудиться и кашль с обильным выделением мокроты снова возвращался на продолжительные сроки,я уже и на е-сиги совсем перешёл,вроде попустило,прошло,ставили тогда мне бронхит(назначали флюрографию,сказали с легкими все нормально),пропил отхаркиваюшие и антибиотики.Шас вот аналогом,из-за нервов,баловался,обострилс я кашль,не проходит уже четвертую неделю,если не больше,кашль скорее приступообразный,чем постоянный и ощущение заложенности в районе верха грудной клетки.Макроты больше утром,она достаточно вязкая,светлого цвета,боли в грудной клетке не наблюдаю,в последнее время еще и нос замучал,частая заложенность,спасаюсь спреем Снуп с морской водой.Вообщем как-то так,думаю что делать.Что посоветуете?

Забыл сразу написать начинал парить с 18мг/мл,потом парил 6ку,теперь решил окончательно отойти от аналога ,повысил дозу до 9-11 мг/мл,основа 55/35/10,аромы использую от разных производителей.
    Последний раз редактировалось Novak; 13.04.2012 в 04:32.

Страница 66 из 212 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя