eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 212 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Nat
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Стоматит может появиться от несоблюдения элементарных правил гигиены
    Именно так. Мундштук надо регулярно дезинфицировать, да и рот не мешает профилактически полоскать да хоть бы хлоргексидином.

У меня единожды за почти-два-месяца парения выскочил стоматит, почти в самом начале.. Сейчас ок всё)

PS Ну и не забываем, что бОльшая часть болячек связана не с непосредственно парением, а именно с отказом от курения аналога.
    Иммунитет страдает в начале-организм не понимает такой внезапной перестройки. Это всегда стресс для нашего многострадального)

И еще. Те кто связывает появление прыщей(и меня не минули((( ) только с парением, рекомендую посмотреть результаты запроса в яндекс "бросил курить прыщи":
    http ://yandex.ru/yandsearch?text=бросил+курить+прыщ и&lr=213 (без пробелов)

Очень сомневаюсь, что все эти люди хоть раз держали в руках е-сигу)
    Последний раз редактировалось Nat; 27.03.2012 в 06:11.

Вэйпер Аватар для Jonathan119
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Слабость, вялость, сонливость днем и кошмары ночью, одышка, сердцебиения, повышение температуры до 38 градусов, боли в пояснице, обострение хронических гастроэнтерологических заболеваний, нарушения памяти и внимания, раздражительность, сухость и распухание языка, нарушения вкуса, нарушения глотательного рефлекса и поперхивание пищей - это все симптомы никотиновой абстиненции, это крик организма о помощи, требование дать достаточное количество никотина.
    Точность как в аптеке Только вот температуры не наблюдаю. Это типа следующая стадия - с головы (почти в норме) все "рухнуло" ниже
    Налетано-напарено  

Гуру Аватар для Bombucho
    Адрес: Ростов-на-Дону Буденновский 93 1 эт. https://www.элесмокер.рф
    Записей в дневнике
    6
    Парю больше года. Никаких отрицательных проявлений не обнаруживается. Скорее наоборот, только улучшилось состояние.
    По утрам по-моему вроде отхаркивается, все, что за день напарИл.

Пользователь Аватар для dimm82
    Записей в дневнике
    2
    Пыхчу е-сигу 2 недели. жижа Joyetech 11мг. парю глубокими затяжками, за день выпариваю 1,5мл жижи. утром делаю первые 10-20 зятяжек - все нормально, потом спустя некоторое время ещё столько же и начинаю чувствовать что как буд то не могу надышаться, постоянно есть желание сделать полный вдох, ну типа как зевнуть. иногда чувствую что сердце мощно биться начинает. Даже не знаю на что грешить, на сердце раньше не жаловался, зевать хотелось только ближе к вечеру. при курении аналога подобного хотения надышаться не наблюдал. Вот думаю, что дело все в никотине, может я увлекся е-сигой и делаю себе передоз, сам этого не замечая?! до этого курил кент 0.4мг. 10-12 сигарет в день. скоро придет жижа нулевка, попробую, посмотрим. если симптомы пропадут, то буду рад, если нет, то пойду в больничку диагностироваться... е-сигу бросать не ху, очень нравится сам факт парения, дым пускать... Желаю всем здоровья!

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Пользователь Аватар для Loner11
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dimm82 Посмотреть сообщение
    Пыхчу е-сигу 2 недели. жижа Joyetech 11мг. парю глубокими затяжками, за день выпариваю 1,5мл жижи. утром делаю первые 10-20 зятяжек - все нормально, потом спустя некоторое время ещё столько же и начинаю чувствовать что как буд то не могу надышаться, постоянно есть желание сделать полный вдох, ну типа как зевнуть. иногда чувствую что сердце мощно биться начинает. Даже не знаю на что грешить, на сердце раньше не жаловался, зевать хотелось только ближе к вечеру. при курении аналога подобного хотения надышаться не наблюдал. Вот думаю, что дело все в никотине, может я увлекся е-сигой и делаю себе передоз, сам этого не замечая?! до этого курил кент 0.4мг. 10-12 сигарет в день. скоро придет жижа нулевка, попробую, посмотрим. если симптомы пропадут, то буду рад, если нет, то пойду в больничку диагностироваться... е-сигу бросать не ху, очень нравится сам факт парения, дым пускать... Желаю всем здоровья!
    Элементарный передоз... Вы уж поосторожнее как нибудь...

Новичок Аватар для ligorempty
    Записей в дневнике
    3
    Я вроде тоже врач, но однозначно говорить о ПГ и ВГ как факторах риска язвенной болезни не рискну. По логике вещей, все спирты обладают прижигающим и бактерицидным действием, то есть, при язвах-гастритах скорее полезны. По личным ощущениям старого язвенника, стало намного лучше как перестал курить и стал парить.
    вопрос к вам,как к доктору. ароматизаторы бывают природные(растительные), на них у многих бывает аллергия. есть также аромы производные от нефти. вот по телевизору говорят не комильфо такие есть,парить,пить. может ли быть это причиной ухудшения здоровья и личного самочуствия( сердце,печень и прочие) лично по себе: капля аромы ментола и не пройдет пяти минут,как сердечко колошматица и иголками в него тычут:eek:

с моего самсона галакси 2
    Мои игрушки  

Пользователь Аватар для Klajnor
    Записей в дневнике
    4
    и начинаю чувствовать что как буд то не могу надышаться, постоянно есть желание сделать полный вдох, ну типа как зевнуть
    Хм... У меня такое было, до электроники, когда не покуришь на ночь. С электронкой забыл об этом, пара затяжек на ночь и спится хорошо.
    Хоть курить и не бросил ещё, но потребление сигарет снизилось раза в 2-3( было 4-5 пачек в неделю, сейчас 2), но дышать точно стало легче.
    SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
    Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
    Куча разных картомайзеров/клиромайзеров

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Loner11 Посмотреть сообщение
    Элементарный передоз... Вы уж поосторожнее как нибудь...
    т.е. частое желание вздохнуть глубоко - это признак передоза? если так, то блин действительно нужно осторожнее, потому что пыхтишь и ваще не замечаешь че по чем...

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Записей в дневнике
    2
    сегодня снизил количество пыхов с 1.5мл до 0.5мл. в день. Всякие неприятные симптомы, типа - не могу надышаться, мощное сердцебиение, ПРОПАЛИ, зато появилось ощущение НЕДОКУРА. Думаю нужно переходить с 11мг на 6 или 3, а лучше на 0.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    оявилось ощущение НЕДОКУРА. Думаю нужно переходить с 11мг на 6 или 3
    Железная логика! Я в трансе.
    Если проблему вызывает объем выпариваемой жидкости, логично увеличить концентрацию никотина, чтобы на меньшем объеме жидкости организм получал потребное количество яду, а уж потом, когда со здоровьем стабилизируется, начать яд уменьшать. А то организму и так хреново, а мы его экстримом на самовыживание. Тогда уж проще было на сухую бросать курить и не заниматься онанизмом.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для FeniksV
    Здравствуйте! Сам бронхик. На личном опыте. Чем больше концентрация никотина в жидкости, тем больше бронхоспазм. Делал так. Снизил концентрацию никотина. Уменьшил количество за раз выпариваемой жидкости. Не так что б в захлеб и без передыху. 8-10 затяжек за перекур. До 2х мл в сутки. И еще заметил. Некоторые жидкости, точнее никотин содержащийся в них, не всегда подходит. Зависет от производителя. Ну и само собой зависет от того на чем парите. Как только понял как "Правильно" парить, дискомфорт в легких прошли буквально за пару дней. То что у вас происходит, называется переходным периодом. Обочно люди начинают ,по первости, много парить. И как следствие или передоз, или получение переизбытка пара. Легкие как бы раздуваются, либо давление в груди из за бронхоспазма. Попробуйте порегулировать, концентрацию никатина, обьем за раз выпариваемой жидкости, и то чем вы парите.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 01.04.2012 в 22:21.
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    На личном опыте. Чем больше концентрация никотина в жидкости, тем больше бронхоспазм.
    Чем измеряете бронхоспазм в домашних условиях? Одни лишь эмоции, или есть объективные цифры количества бронхолитиков для купирования бронхоспазма?
    И какие соотношения с курением табака? Можете соотнести по силе бронхоспазма те или иные сорта табака/сигарет той или иной концентрации никотина в жидкости?

И еще, самое главное: состав жидкости? Соотношения ПГ/ВГ/ВД какие? И я правильно понимаю, что жидкости не ароматизированные? А то, когда парят с аромами и жалуются на никотин, очень напоминает жалобы алкоголика, после 2 литров водки отравившегося ириской.

Гуру Аватар для FeniksV
    Ну вот. Личные обиды... Чем чем. Хобл. Бронхик с 37 летним стажем. Личные ощущения. Неделю эксперементирую. Мало конечно для дессертации. Но выводы для себя уже научился делать. Впрочем разбирайтесь сами. Был вопрос, по мере сил пытался помочь
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    Личные ощущения.
    Можете описать?
    Никаких обид, лишь желание разобраться. Я как врач тысячи раз слышал жалобы на "спазм в легких", а при аускультации находил признаки сгущения мокроты, и помогали им не бронхолитики, а отхаркивающие. Поэтому я не доверяю диагнозам на основе личных ощущений.

Хобл. Бронхик с 37 летним стажем.
    То есть, обстуктивный бронхит, пневмосклероз и эмфищема легких. То есть, в диагнозе "спазм" не упоминается.

Личные ощущения. Неделю эксперементирую. Мало конечно для дессертации. Но выводы для себя уже научился делать.
    Я второй год наблюдаю не один десяток перешедших на электронику после нескольких десятков лет курения. Тоже кое-чему научился и кое-какие выводы для себя сделал.
    Рискну попробовать объяснить происходящее с Вами.

Пропиленгликоль применяется в хлебопекарнях для придания пышности выпекаемому хлебу: удерживая воду, он делает тесто при выпекании более элластичным.
    Точно так же используется и глицерин; но у глицерина намного больше сладости во вкусе, поэтому он больше применяется в кондитерских изделиях.
    Тесто - это влажная вязкая субстанция.
    Мокрота в легких - тоже вязкая влажная субстанция.
    Пропиленгликоль, попадая в мокроты в бронхах, делают мокроту наподобие тесту более "пышной" - объем мокроты увеличивается.
    Ваша болезнь - это болезнь закупорки мелких бронхов мокротой. Если мокрота становится более "пышной" - понятно, что она закупорит больше мелких бронхов.

Неужели за 37 лет стажа болезни не научились пользоваться простыми и эффективными подручными средствами? Лакрица, солодна, нашатырно-анисовые. Да просто горячее молоко с щепоткой соды. И без фанатизма и надрыва откашляться над раковиной.

Гуру Аватар для FeniksV
    На все ваши вопросы ответил в личке. Не вижу смысла разводить на форуме демагогию.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 02.04.2012 в 06:05.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от m00nk Посмотреть сообщение
    А около месяца назад я купил несколько пузырьков готовых жиж от ФА. И где-то через неделю заметил, что язык стал черным.
    Цитата Сообщение от сергей Посмотреть сообщение
    Всех приветствую, курю е-сиги около 3 месяцев жидкости фа питерские и стал замечать черный налет на языке который трудно удалить ! у кого было что то подобное? Может где обсуждалось?
    Цитата Сообщение от babadydy Посмотреть сообщение
    Отчего может чернеть язык?
    От чего-то черного в пище.
    Если черный налет на языке не связан с приемом пищи, обследовать желудок, 12-перстную и желчевыводящие пути - язык не только "зеркало желудка", но и близлежащих органов пищеварения.
    Ничего подобного - пища "белая", язв нет.
    Уверен на 100%, что от е-сиг.
    Я бы конечно капнул, для начала, по отдельности ПГ, ВГ на язык, по методу исключения, но на языке свежего (не черного) места уже нет.
    Жижа и покупная готовая и самозамес, арома табачная, ник - 12-18, до 2мл жижи в день.
    Это не я, но похоже, более равномернее:

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Я бы конечно капнул, для начала, по отдельности ПГ, ВГ на язык, по методу исключения
    Скорее всего, мгновенной реакции не будет ни на то, ни на другое.

Непереносимости на ВГ встречаются редко. Не потому, что редко в природе, а потому, что с глицерином все давно столкнулись в кондитереке, и те, у кого есть непереносимость, знают о ней с детства и не задают лишних вопросов при выборе жидкости.
    Поэтому я бы посоветовал для начала попарить с недельку чистую основу на ВГ, чтобы язык очистился. Да не любую на ВГ, а заведомо чистый никотин, например мерковский. Дальше разбираться, на что реакция: на грязь в никотине, на ПГ или на ароматизаторы.
    Учитывая, что реакция была на разные жидкости, скорее всего дело именно в никотине или в ПГ. Но ароматизаторы на время диагностики все равно следует исключить, чтобы не смазывали картину.

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Ничего подобного - пища "белая", язв нет.
    Уверен на 100%, что от е-сиг.
    И все же обследовать желчный, желудок и 12-перстную я бы рекомендовал.
    Когда ружье стреляет, причина выстрела в горении пороха, а не в нажатии пальца на курок, курок лишь запускает процесс.
    Когда язык почернел от парения не-черной жидкости, тоже можно предположить, что жидкость не причина, а своего рода "курок", запускающий механизм болезни.

Гуру Аватар для enchee
    Парю достаточно давно. Так получилось, что замешал 12мг Мерка, всё по статье уважаемого мною MrFatCat. Потею лёжа на диване. В принципе 6ку парил и всё было замечательно. Думаю, что ксиан, такого воздействия не имеет. Для себя понял, что с Мерком надо быть поосторожнее.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Потею лёжа на диване.
    Очень похоже на настоящий передоз. Поосторожнее с концентрациями.

Страница 65 из 212 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя