Тут был спам

Тут был спам
Расскажу свою историю.
Примерно через месяц после начала электрокурения приключилось странное - ни с того ни с сего целый день проболел желудок. Боль была не острая, а ноющая, давящая. Тогда же заметил яркий желтый налет на языке. Я естественно все это связал с е-сигой и на следующий же день (когда уже боль прекратилась) пошел в больницу, правда решил врачам про е-курение не говорить. Там на желтизну языка не обратили никакого внимания, но направили на эндоскопию, которую удалось пройти только через неделю - очередь. Эндоскопия ничего не дала - сказали, что все в порядке и возможно причина боли в перемене в питании...
Т.к. болей больше не было, то я забил на желтизну и продолжил парить. К слову, парил только Деканг и самозамес на основе с кабинки + глицерин из аптеки + аромы с кабинки.
А около месяца назад я купил несколько пузырьков готовых жиж от ФА. И где-то через неделю заметил, что язык стал черным. Никаких желудочных болей не было, так что в больницу я не пошел, а вместо этого прекратил курить ФА, снова вернулся на самозамесы. Сразу же стало заметно, что налет постепенно сходит. Примерно за неделю он исчез почти совсем. И я решил провести эксперимент - снова начал курить жижу от ФА. На следующее утро язык снова стал черным. Снова прекратил курение ФА и снова чернота стала проходить. Повторюсь, никаких отрицательных ощущений не наблюдаю, желудок не беспокоит, питаюсь как обычно...
Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу?
.:. Супер баба Яга типа А. .:. eGo LR + drip .:. DSE901LR + drip .:. 510LR + drip .:. 306LR + drip .:.
.
.
Все от аромы зависит, есть пара аром у фа и кабинки от которых меня как пьяного начинает водить. Походу какая то непереносимость веществ. Это точно не передоз, пробовал нулевку.
Sent from my Milestone using Tapatalk
Последний раз редактировалось port; 24.07.2011 в 12:26.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

Хмм похоже обнаружил у себя фарингит, и похоже хронический. С е-курением не связываю, тут 7 лет курения аналога скорее всего.
И скорее всего из за этого и "дерет" горло при парении утром. После пары перекуров проходит.
Вот интересно сталкивался с этим кто нибудь? как обработанные температурой пг и вг влияют на фарингит? не усугубляет? мб наоборот помогают избавится?
"Пропиленгликоль также широко применяется в фармацевтической промышленности, он является стандартным растворителем и противомикробным консервирующим веществом, применяемым в широком спектре лекарственных средств, в том числе, пероральных жидких, местнодействующих и парентеральных рецептурах."
"Глицерин находит широкое применение в медицине и производстве фармацевтических препаратов. Его используют в следующих целях: для растворения лекарств, придания влажности таблеткам, повышения вязкости жидких препаратов, предохранения от энзиматических изменений при ферментации жидкостей и от высыхания мазей, паст и кремов. Применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора. Раствор Люголя с глицерином применяется при хроническом (атрофическом) ларингите, фарингите, тонзиллите. Используя глицерин вместо воды, можно приготовить высококонцентрированные медицинские растворы. Глицерин обладает антисептическими свойствами, поэтому его применяют для предотвращения заражения ран. Антисептические и консервирующие свойства глицерина связаны с его гигроскопичностью, благодаря которой происходит дегидратация бактерий."
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

У меня первый месяц герпес безвылазно жил на губах, кашель был жуткий по утрам, про то, что выходило промолчу в приличном обществе. Организм обалдел просто, что его заставляют жить иначе, чем последние 15 лет.
В итоге оставил чуток аналога по настроению, решил без фанатизма — как пойдёт, так пойдёт.
Сейчас, почти год прошёл, две проблемы только: как не передознуться, куря у компьютера на автомате — решается дрипкой, там докапывать нужно, не промахнёшься, и куда жижу девать, потому как и парить стал гораздо меньше.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Феткета сюда надо. наши люди часто путают передоз с другими последствиями. Я как курил 18 так и курю 18. Термоядерный тх после двух трех затяжек с утра проходит пулей. Мне накуриваться не надо, мне нужен тяжеленный тх.
К слову о болезнях, - у меня хронический синусит - при переходе на епарение заложенность верхних пазух спала в разы.
Надо так: ловишь типа передоз
1.Бери нулевку и проверяй арому
2. Кури без аромы и проверяй никотин.
Sent from my Milestone using Tapatalk
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

У меня трое знакомых бросали курить и ни у одного это не прошло без последствий. У одного бронхит был, у другого ангина. У третьего вообще не пойми что, но тоже болел. Я сначала удивился - вроде бы здоровый образ жизни люди начинают, а потом полез в сеть изучать эту проблему и, как ни странно, это считается обычным делом при бросании курить.

Вот-вот.
И твое упоминание действия аром тому свидетельство. Гортань, и особенно трахея - рефлексогенная зона блуждающего нерва. Если ее раздражать - можно получить весь спектр вагусных рефлексов от чиханья и икоты до кратковременной остановки сердца.
99% случаев передозов, описывавшихся форумчанами, были по сути вагусными рефлексами с последующими невротическими реакциями.
Ну да. ночь не курил, на слизистых не осталось следов гигроскопичных жидкостей (ПГ и ВГ гигроскопичны), и при первых затяжках пар попадает на незащищенную слизистую - удар. С паром на слизистые попадают ПГ и ВГ, в ответ слизистые увеличивают выделение слизи; толщина слизистой пленки увеличивается, и "удар" становится как через подушку из слизи.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

А на меня икота нападает при первых затяжках утром почти всегда. Доктор, я умру?
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

- Мы все умремJohn Smith
- Доктор, я умру?
meren64
Мы так же успешно и едим эти препараты.
А в горле дерет скорее всего из-за того что сменилась структура дыма (на пар) и это естественно имеет своё влияние, может перестраиваться внешняя слизистая, потому как привыкла за года что её коптят и защитная реакция это своего рода не очерствление, но как бы огрубение, не знаю как точно выразиться, но думаю ясно что имею в виду, естественно после того как человек добрый десяток-два курил, тут он резко перестает, организм реагирует сразу, потому что есть такая вещь как иммунитет, он так же принимает участие в курении все эти годы, втягивая в себя смолы и никотин и прочий канцероген, человек как бы угощает свой организм медленным ядом, а организм в свою очередь при помощи иммунитета вырабатывает своего рода противоядие, при долгих годах курения это уже становится как естественная функция организма, и когда человек резко перестает курить, организм всё ещё по инерции продолжает вырабатывать своё противоядие, и вот оно уже действует не по назначению, так как нет того противника, на которого оно направлено, отсюда и всякого рода отклонения в здоровье или ещё чего-то, всё это кратковременно, но во многих случаях имеет место быть. Ну и если по началу парения горло дерет \ сушит, то водичка в помощь, не газированная, не чаи и не кофе, а просто водичка, ну а очистка эпителия это понятно, что накидали в организм, от того он и будет избавлятьсяПропиленгликоль - не токсичная, безвредная пищевая добавка, которая используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий как влагоудерживающий и смягчающий компонент, чтобы сохранить качества пищевых продуктов и увеличить их срок хранения.
Пищевой глицерин на растительной основе, чистота 99,7% (не путать с аптечным раствором глицерина для наружного применения)
Глицерин используется в качестве пищевой добавки в кондитерском, хлебобулочном производстве (для улучшения качества конечного продукта, замедление черствения выпечки, предотвращение "поседения" шоколада, сохранения мягкой структуры в конфетах и придания им особой сладости).
Ароматизаторы пищевые - добавляются в выпечку и прочие кулинарные изделия.![]()

John Smith
Жжом
Не надо заморачиваться, просто на вариант утра имень отдельно баночку жижи с меньшей крепостью никотина, и под ней свой картридж\ картомайзер, или что там у вас. Вот и все дела, все го то к батарее другую насадку прикрепить и всё, вот и крепость меньше, а с молоком на коптите и на воняете будь здоровсбегало молоко когда-то на электроплите, запах отменный
прям как Орбит-копчёное молоко
![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)