Вид для печати
Vov4ik :hello: Здарова!!!, мож метчики 7х0,5 в мос_вегес найдутся:think::D
Vov4ikСпасибо заранее!, даж если ни чего не удастся!, Параноика встретиш, передай ему мои сочувствия:D, так заливать китайскими соплями хану может только..... нехороший человек..(без рук):aga:, хотя мож токарь и дизайнер он не плохой:xz:
Vov4ik:D
zmey737 спросил знающего камрада , он в одном месте последние купил , самое простое посоветовал здесь заказать M7 x 0 5 Tap and Die Set | eBay
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t18496-p4.html
Vov4ik спасибо, но об этом знал:D, лерка мне не нужна, а 1200, за метчик...:think:, нееее;), дороговатоO_O
Звиняюсь что в мешиваюсь в беседу двух джентельменов. Я на счет Лерки...знаю одну, ниче так женщина, блондынка!
Pilot343
Vov4ik
ну всё как обычно...:D, после пятой о бабах, пардоньте:shy: девушках.....:D
Быть может появились азиатки ?
Мне бы на НГ надо одну)
Диман видео выложил! Видели? O_O
Нелюди какие-то. Что они с этим добром делать то будут?
Да всё нормально,обидно конечно но переживём.Люди знали что брали,милиция работает.Найдем.Да всех парильщиков с Новым 2015 годом!
ха! Я вчерась в ночную смену стоял - ухуели чистить под утро! Я один гидрант эбанул, а оно же следом прямо заметает - лопату кинул и послал все нах.
Слава кпсс, на этот нг я выходной и дома (ну почти - к брату попремся всем табором, я, жена, дети, ну тут не далеко):hello:
Всех с наступающим новым годом! Удачи, счастья и здоровья вам и вашим семьям!
В магазинах песец сто творится!!!! O_O
Гыы.. хорошо что мы заранее затарились))