Дим, с такой закуской не пиво нужно пить!
Вид для печати
C Рождеством! А может кто-нибудь что-нибудь рассказать про этот мод #0240 Батарейный мод iSmoka Eleaf iJust, Passtrough, варивольт, полный набор Хочу взять на замену спиннеру..
с вступлением в ряды вейперов!
если руки не из зада переходи лучше на диаметр 22 мм. гораздо больше выбор и бб-шек, и ОА
по клирам вроде наутилус (aspire nautilus/aspire nautilus mini) хвалят. но суки китайцы последнее время прозрели и головы для клиров делают трудноперематываемые.
это я к тому что ОА дешевле во владении, вкуснее и проще перематывать
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
я хотеть отдельно плату, можешь спросить?
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
у меня в подписи хорошая темка. почитай, определись с размером, бюджетом. варивольт или мехмод, перематывать будешь или нет. купить хочешь в саратове, россии или китае? вот как ответишь тогда и можно будет советовать
Ну, по ссылке ценник 4 тыра! Вот на него и ориентироваться! Вообще, после наших встреч барахолка ощутимо пополняется! Там есть и мехи, и платы, и баки, и дриппки! Ценник душевный более-менее! Зайдите, посмотрите! :aga:
Про мои хотелки тут уже есть тема, но что-то пока никак определится не могу... Бюджет пока видется 4-6к (с зарядкой и аккумами) ОА пока не хочу - лениво мотать (думаю потом все-таки переборю эту лень).
Grig подумал, подумал и решил что советовать не буду... не из за того что вредный:D, а потому что ты пока сам не решил что тебе надо, вернее решил что будет сразу много и всего:D, а так только в сказках:donno:, так что в добрый путь камрад за поисками дзена:), а он как известно у каждого свой;)
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
_df_ здарова!:hello:, вату тебе передал с Василием (показалось что так быстрее получится:D)
Свой свой, джин вересковый сегодни дзен. Всех комрадов рад был видеть. Дим это не RY-4...это фуй знае что такое. А вот дриптип просто песня, радуюсь.
IlyaManul в Главпаре появилась булька но эт на ценителя:)
zmey737 Что за булька?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
S.S.R С Рождеством Сергей!!! А с таблицы на стик от чалса выписаться пока ни как:hello:
macosin:hello: були смокерс А2 ТМ:D, один из трёх королей от мачо:)
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
macosin сколько стик от челса обойдётся???
zmey737 булька от Евлашина с Волгограда а стик от челса 120 убитых енотов пока:think: