ханы пока снимаются с продаж обнаружена недоработка:(
Вид для печати
ханы пока снимаются с продаж обнаружена недоработка:(
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...f946666cf5.jpg
Будем ждать! :)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Так! Сейчас я буду рвать и метать! Змей, Вовчик! Чего про распродажу колибри не маякнули?! Ууууу редиски! :D
dimanoff ну чо:think:, рад за тебя:), надо тоже собраться да заказать:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
dimanoff да тыж тогда о ней не очень отзывался:(
Я о ней херово отзывался за её цену! А за два рубля с руками оторву! :D
Вписался там в очередь, буду ждать...
чуть похвастаюсь:P :Dизвиняйте за бардак рабочий момент
dimanoff не нужна тебе колибря:D(с интонацией йоды:D)
Перемотал ради спортивного интереса минипротанка2 на японский хлопок (спасибо, zmey737). Получился неплохой вариант для мест, где внушительный размер обслужки будет мешать... хм.. Перемотаю ка я все клиры xDDD
Привет землякам (очередной))! Есть вопрос к главпаровцам - у вас в наличии есть испаритель под aspire bdc (судя по сайту вроде есть по 120р, но хочется просто уточнить) и есть ли аромки (табачка или напитки) в наличии (с ними на сайте что-то непонятное).
:hello:, всем хорошего дня:)
Здоровья, товарищи! )) С днем рождения меняяяя)))))))
IlyaManulпоздравляю!!!:):congrats:
IlyaManul
:congrats:
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
dimanoff
что за распродажа?
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
а увидел. за 2,5 уже неинтересно :(
IlyaManul в таком случае принимай поздравления. Всех благ, всех удач, всех счастий, всех здоровий. [emoji322][emoji320][emoji482]
Топчем под драм.
Спасибо камрады))))
Приветы всем! Я только проснулся! O_O И как теперь жить? Именнинику всех благ!
Мужики получил сегодня эрлекинг, не впечатлил, хотя сделан ахрененно. Два стакана, прозрачный и в тему. Может не умею готовить? Короче махнусь на чего нибудь. Бак, дрипку.