Выбрит начисто, в одеколоне,
От макушки подтянут до пят,
В понедельничном армагеддоне
Всем надежды дарю постулат...
Вид для печати
Выбрит начисто, в одеколоне,
От макушки подтянут до пят,
В понедельничном армагеддоне
Всем надежды дарю постулат...
Посоны, в лото на легион ставка 90 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48603.html
КрепкийДым таки заядлым лотошником станеш:D
а сам то, кто в лото на дна записался? ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
КрепкийДым
вась, вату дашь сегодня? как раз срочно назрела необходиость менять. как то вата резко закоксовалась, вчера еще ниче была а седня ужасно
_df_ я на работе до 18 нульнуль
_df_ дна эт святое :hello:
Г-н КрепкийДым, огласите режим работы магазина, а то уже несколько раз вхолостую приезжал.
Топчем под драм.
во во.
Работаем с 11 до 20, но иногда Серега сваливает в налоговую или еще куда, будем стараться предупреждать в группе заранее, дико извиняемся, больше так не будем.
:mol::mol::mol::mol:
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
_df_ Ты сам до скольки ?
Я по идее завтра на радугу на почту пру, но мне на работу к 9, поэтому буду на почту в 8-8:20 хочешь, могешь - приходь
Как вам игрушка? http://www.moimod.ru/collection/meha...brid-inax-nano
Doktorishka65 Отдельное спасибо за арбузную жижу. Весьма вкусненько. Вкус распробовал после израсходования 4 мл. По мне вкус наиболее полно раскрывается на теплом паре, т.е. после того как девайс нагреется.
КрепкийДым на выхах работаете? Очень хочу зеленый чай. пару флянов возьму.
Здоровья, камрады! Приобрету какой-нить мехмод с мозгами, но не дорого))) Или же приму в подарок на день рождения))))
zmey737, заразил ты меня идеей мехмода!! :D
Мехмодов с мозгами не бывает, это железка. Ну только если кик вставить.
Pilot343, ну безграмотный яяяя(((( Не весь проф. сленг еще освоил. Есть же вариватт-варивольт на батарейках?? Или я что-то путаю??
IlyaManul
дык варивольт и мехмод как раз две диаметральные противоположности. варик с платой внутри и регулировкой мощности. а мех как уже сказали - гольная железка, мощность регулируешь сопротивлением спирали (нужно правильно намотать). зато на мехе возможная мощность ограничивается только возможностями акка
мое имхо - бери варивольт-бокс (это когда не труба а коробка) с заменяемыми 18650
кандидата сейчас три - клоупор мини, сигелей мини, смоктеч м50. еще и до кучи в зарядкой на борту, можно первое время сэкономить - не покупать зарядку (а это рубль с лишним за приличную, с которой не будешь бояться подорваться, преценденты были на форуме!)
_df_, какие модели можешь посоветовать? Я присматриваюсь к обновлению девайса, думаю что дорос до этого. В принципе и с намоткой можно разобраться и взять обычный мех... Сложный блин выбор)))