береги печень с молоду:D
да хотя сам:think: третий день на чае:D, хотя тоже от тёмный:D
Вид для печати
dimanoff
Doktorishka65
чет мне стало боязно чет спрашивать в ветке:D
спросил Василий активные колонки и его сразу обрядили в одежды всякие разные Aliexpress.com : Buy Sexy Lingerie Sexy Costumes Sexy Teddy Quality Assurance,Hot Sale from Reliable costum suppliers on Shenzhen Zhiyuan Trading Co., Ltd. | Alibaba Group:D
а вообще: Всем хорошего дня Камрады!!!:)
Хорошего дня. Василий я нубук закинул.
Шалом! Я SxMini Хочу =)))
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
И феном, но у меня столько почек на продажу нет )))
Однако...и на япона вате можно гарика дождаться , юля. Для этого нужно выпарить до суха и сразу же поставить в мех свежий акк..и вот он, жестокий и вонючий Гарри :yack:
Matcho неее так гарик не получится, на вате там сразу сгорит все нахрен
Pilot343
аналогично :hihi: тоже вчера гарика поймал :) засиделся за компом не заметил как досуха выпарил... и зараза обычно предгарик предупреждает, а тут либо не было, сразу жесткий, либо не заметил... и походу вата немного подгорела - вкус уже не тот :(
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
по клопику вот тема с первыми владельцами http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48811.html
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
КрепкийДым
комповые колонки рекомендую с сабом и обязательно с проводным пультом, очень удобно. я знакомым такую брал Акустическая система JETBALANCE JB-402 купить по цене - 1440 рублей с доставкой на дом, отзывы, обзоры, характеристики - очень удобно. регулировка громкости и гнездо наушников на пульте
КрепкийДым, так колонки это вроде как не ко мне )))))
оффтопик:Тан с Айраном тоже хорошо после этого дела заходят...Цитата:
Только ряженка и кефир! Кстати, отлично пьются!
Matcho, а вот это кому как:xz:
dimanoff, "этто не серьёзно"©
http://youtube.com/watch?v=up8mWIbr6Po
никому хана не нужна????,30 ватт, новый 510 с подпружиненным пином, большая кнопка, клоповская плата, пересобрана(после параноика), корпус чёрный(много коцек) вроде всё работает:think:, или синенькая стоковая, какую то себе оставлю:think: