Так знаю, что Димы не будет! Чёж теперь, не пить? :D
А что тебе мешает третью серию смотреть? Ну хочешь, я тебе чипсов ещё куплю или попкорн? :D
Вид для печати
Так знаю, что Димы не будет! Чёж теперь, не пить? :D
А что тебе мешает третью серию смотреть? Ну хочешь, я тебе чипсов ещё куплю или попкорн? :D
завтра видно будет, хочу:), правда чего не знаю:D, во сколько завтра будеш??
Так с утра и буду, где-то пол одиннадцатого...
dimanoffинаверовская табачная симфония сколько капель????? на 10мл:think:
НА вату не надо мотать. надо мотать на любую оправку (например сверло или отвертка, мне нравится оправка диаметром 3 мм), желательно проволкой потолще (0.3 и выше), иначе твоя спираль будет быстро приходить в негодность от замены ваты. прикрепляешь спираль и только потом продеваешь в нее вату. и не забудь обильно смочить вату жижей перед сборкой всего этого добра!
посмотри видосик на ютьюбе, этого сейчас навалом
ватный фитиль - YouTube
А я в магазине уже! :hello:
А я раньше 12 не успею... В начале первого там будет кто еще???
А хрен его знает... Может будем, может в крепкий дым уедем! :xz:
Таааак... Может все таки подождете?? Я точно буду. Просто не успеваю немного
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Я буду скоро....
Эх! Хорошо сидим! Пиво вкусное!
Камрады! Где ментол в Саратове раздобыть? Аромку или Арманго - ментол?
Или не в Саратове...
Участникам сегодняшнего собрания за пивом - огромная благодарность! Много для себя узнал, приятно поболтали и получил кучу приятных подарков в виде жиж))) Уже 2 попробовал)))) И дали поюзать мехмод, жаль батарея села уже.. :(((
ГАФ-90, 2-ая Садовая/Большая садовая точно видел. Арманго с ментолом. Там магазинчик под общежитием СГТУ, отдел в нем с ЭС.
IlyaManul, спасибо, схожу - если найду его.
ГАФ-90, магазин называется продукты. Там про е-сиги ни слова, но отдел прям на входе. не ошибешься. Он прям под общагой №6 СГТУшной находится.
Посоны, давай уже скидываться на вапорфласк, всего 70 баксов, посоны, слюнки текут не могу уже
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Посидели они хорошо, а меня не позвали, позвали но плохо, я даже не проснулся :D