Эт не я!!!!! Глюк форума
Вид для печати
zmey737, видимо совсем недалеко)) Можно выйти попарить xD
S.S.R, нет, глицерин тоже есть. Да и на мини про танке пара больше та же жидкость выдает.
S.S.R Финансовые средства залал.
simonalm продуктовый магазин, там отдельчик небольшой, жижи от арманго и от bsig, короче привет соседям:hello::D
simonalm тот который на против бывшего базарчика, и около 9-ти этажки, там то кафе, то игровые автоматы раньше были:xz:
это новая спираль. как не прожигай - поначалу какой то привкус (многие его зовут металлическим) и немного в башку бьет.
я приспособился мотать вечером - за ночь как я заметил спираль лучше становится (в жиже чтоль она окисляется)
а что за фогтанк? какая намотка, фитиль? а сорри, увидел. переходи на вату, дешевле, проще, лучше подача - что соответственно означает большую парибельную мощность - ну и пара тоже больше ес-но
обычно если пара мало, но гарри нет, варианта два - либо перелив жидкости и как следствие слабое испарение, либо тупо мало ватт
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
откуда едет??? зачем??? уж с компонентами в саратове полный порядок - самый дешевый никотин у дрюня - 350 р за 100 мл сотки (ксиан, классика). у докторишки подороже но покачественней. пг и вг тоже имеется
...Пошли вторые сутки неравной борьбы,Василий оплатил оброк за артефакт под названием Эрл...Познание требуют сил и черпать он их начал из темы по намотки клона...
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
...а тем временем китаец на лодке присмотрелся к 3 бойцам пискоструям и хитро прищурив глазки...Теперь гордо встав в лодке и проплывая мимо горы УМ,он тоже расправил по ветру свои старые...
Doktorishka65:D, сага про Василия набирает обороты:D, кстати у тебя аромка TYPE MAXX ещё осталась???, если да то как забрать в субботу??(манга коллада закончилась... как жить то дальше:think::()
Doktorishka65 в субботу в магазине будеш???
Doktorishka65 каой спать опять до утра будешь мыша и клаву мучать:D, а сегодня или вернее завтра;)(наооборот вернее наверное:D) в смысле в магазине будешь в пятницу??:)
всёх с новым днём!!!:hello: