Да я и не собираюсь, но но не потому что херня, просто не мой бак! Вот Тайфунов после Рэнбоу, сразу два с Дойчланда взял
Вид для печати
Хз можно сегодня
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
"...Сутки уже велся неравный бой с Эрлом,китайская магия была сильна...Василий не сдавался...пар был,но не было в том паре китайца на рассвете плывущего в лодке на ветру..."Блин я тут скоро книгу напишу.
Кстати, вчера наткнулся! Форумчане общаются в онлайне: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3927449
Дим привет!
По жижам, которые ты дал для теста без подписи......одна не понравилась, четыре гуд, а впрочем ты просил описания - держи!
При затяжке этого нектара, я вспомнил старого китайца который плывет в ветхой лодке у берегов северного Фуцзяня, и всматриваясь вдаль видит у гор УИ пятерых солдат, двое из них писькаструют(технология военного пескоструя), а трое машут яйцами в такт южному ветру! Делая очередную затяжку етого нектара я понимаю что он мне даёт состояние уравновешенности. Все мои субличности под воздействием этого аромата, хотя бы на время, прекращают свою беспощадную войну, и у меня появляется чудесная возможность насладиться миром и покоем. Наступивший мир внутри тут же отражается гармонией с миром внешним. Нельзя сказать, успокаивает он или бодрит, он как те самые лучшие образцы жижи, которые делают то, что нужно сделать!
Как то так, если понимаешь о чем я! Вощем 4 штуки понравились, я их отметил и привезу тебе для опознания!
Doktorishka65 когда ждать выхода книги?? :)(хочу с автографом автора:D)
Диман, попробовал кантал ?
Насчет эрла - все просто - конструкция не позволяет получать номальный пар, либо поднимать воздуховод, либо растачивать проточки под вату ниже, но всего скорее будет заливать тогда.
Хреновый бак, исключительно для дикого тх, в маршрутке парить
S.S.R подписываюсь на твои описания. Ибо, ибо, а подписываюсь и все.
попробую видео чат, заходим? https://plus.google.com/hangouts/_/g...r5tllko2i6twaa
Фух, четыре часа в монополию резались, с женой! :)
Камрады! Приобрел фогтанк... Не вынесла душа поэта далеко идти, взял в магазине под домом. Не дорого, стоковая намотка фуфло. Доработал воздуховод, перемотал сам на кантал + кремнезем 1.25 ом. Пара не много, вкус плохо чувствую из-за того, что болею. Но торкнуло меня не по детски. Голова аж закружилась. Думаю сойдет. Оставлю пока его. По количеству пара какие советы дадут гуру?
IlyaManul случайно не перекрёсток 2-я садовая/большая садовая:think: фогтанк покупал??
S.S.R чёт ты меня с кем то перепутал:think:
IlyaManul живёш не далеко значит, танкофогер только там видел:D