Это я темой ошибся... :D
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Ну тогда и я белого отдам, а там придумаем чего-нибудь! :) ;)
Вид для печати
dimanoff ты изверг:D
всё!!!!!, эрл сделан:D, осталось намотать и заправить:cool:
кому нужны от него винтики запасные(родные), есть 2 шт:), у меня уже на 2мм:P
Ну дык что где и когда, завтра кто то, где то? Во сколько или нет???
Pilot343 да, 11, главпар:D
А чего ...все с аватарками а я...лысый что ли...хотя...в 11. Лады!
Так, судя по всему аккумы я не найду тут( Может хоть кто зарядку продает 4 слотовую?
на подобие Efest LUC V4
хочу металлический стакан к эрлу:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
fnatik ты завтра будеш????:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
dimanoff спираль 09, тебе оставить???:xz:
Нее, не надо. Я завтра сам перемотаю... :aga:
ок!, в спирте мыть???
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
уже мою:D
zmey737 Быть буду), на зарядку бы денег на скребсти:(, потом уж заберу тюнинг комплекты)
fnatikда ладно, отдам, всё равно лежат место занимают, а деньги они или есть, или нет, с ними всегда так;), как нибудь потом отдаш,
кстати найткор могу свой отдать, на 4 акб, правда без коробки... но дорого за 750, всё вместе с китами 1300
Парни, чей там этот зверь с кольцом ? револьвер, или как его там ,который задом на перед, чувствую он не нужен никому, я хотеть, очень хотеть )
И еще постарайтесь не забыть про мою барахолку, надо всего и побольше
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
О! нашел! Зевса я хотеть )
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Кого мне придется убить за него ?
O_O
Похоже я завтра никуда не попаддаюю...баня затянулась...
всем доброгоутра и хорошегодня:):D